What's New?

foto anak smp pacaran pakai seragam sekolah

Cara Tetep Keren Walaupun Harus Pake Seragam Sekolah

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 13.00

Buat kamu yang masih sekolah , pasti kadang-kadang boring kan ya , sama seragam yang itu-itu aja, putih abu, putih biru , batik, trus looping sampe lulus. Nah.. Biar ga boring kali ini Nyunyu mau kasi tips-tips biar kamu tetep 

Empat Keunikan Gaya Pacaran Remaja Jepang

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 19.23

Satu keunikan seragam sekolah siswi SMP-SMA Jepang adalah bentuknya yang mirip dengan pakaian angkatan laut dengan scarf yang melilit di leher. Umumnya, jika kita telah pulang sekolah, pasti dengan cepat-cepat 

Holiday: Heboh Viral Foto Di Internet : Siswa Smp Ini Beri...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 4.58

Saat sang "pria" yang berseragam putih biru memberikan kado kepada "wanitanya" yang masih memakai seragam putih merah yang disebut sebagai pacarnya. Foto mesra keduanya beredar dengan cepat di media sosial seperti Sampai saat ini merdeka.com belum mengetahui berasal dari sekolah mana kedua siswa tersebut dan kapan foto ini diambil. "Miris liat anak sd-smp jaman skrg udah pada pacaran. Gue aja yg udah umur segini belum pernah pacaran.

Antara Gue Dan Make Up

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.54

Nah, sebagai anak SMP yang ingin tampil cantik layaknya model-model majalah GADIS, gue pun memutar otak gimana caranya muka bisa kece di sekolah tanpa terlihat kayak lenong (ya kali deh di sekolah boleh make up-an). Dan karena gue malu, maka yang gue lakukan setiap pagi adalah menjepit bulu mata gue di rumah, gue kantongin di saku seragam, pas sampe sekolah gue ke kamar mandi – kunci pintu – jepit bulu mata diem-diem lagi. Gituuu aja terus 

Kado Wisuda Hadiah Animasi Unik Boneka Couple...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 3.33

INFO TEMPAT JUAL DAN PEMBUATAN BONEKA CUSTOM PAKAI BAJU SERAGAM PROFESI PRAMUKA SEKOLAH SD SMP SMA ANAK TK. Kami menyediakan Souvenir kado yang cocok untuk hadiah wisuda, ulang 

Foto Kontroversial : Heboh Foto Anak Smp

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 5.10

Dalam foto itu terlihat siswa SMP membawa kue untuk seorang siswi SD. Tampak ia juga bersikap mesra dengan menyuapi siswi SD itu dan memberikan boneka. Sama-sama mengenakan seragam sekolah, si siswa SMP itu 

Ngerii, Foto Anak Sma Melahirkan Di Halaman Sekolah...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 8.26

Ngerii, Foto Anak SMA melahirkan di Halaman Sekolah. image. Sebuah kejadian miris Bila anak gadis saya nanti beranjak dewasa, saya akan melarang dia pacaran agar nikmat hidup di dunia tidak tercampur dengan rasa sakit karena punya mantan. Dunia lebih indah tanpa mantan soobbb. Pakai Motor Sambil Bercanda, Dua Siswa SMP Tewas Tabrakan dengan Polisi, Lha kok Bapak si Anak nuntut Polisinya?? Keluarga korban cuma bisa meratapi jasad 

Tata Tertib Sekolah, Haruskah Dipatuhi Ataukah Dilanggar?

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 12.54

Hal ini yang paling sering dilakukan oleh anak-anak sekolah. Apalagi yang bangunnya siang. warna-warni, biar keren katanya. Sangat sulit untuk memasukkan baju seragam sekolah, memakai dasi yang benar, atribut sekolahpun susah untuk melengkapinya. 3. . Pertanyaan ini khusus hanya berlaku untuk siswa SMP Negeri 1 Bandungan Kabupaten Semarang dalam penilaiannya, tetapi murid sekolah lain juga boleh berkontribusi dalam menjawab. Manfaat : 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -