What's New?

foto anak sekolah ngentot

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

Seketika itu juga, mereka sama-sama nengok ke arah kaca jendela bridal dimana berjajar patung-patung manekin bergaun pengantin, dan disitu… di antara patung-patung manekin itu… ada si anak perempuan dengan .. Dan dilorong itu dipajang foto ama (mama bokap) yg udh meninggal wkt gue msh baby. . :P. pas gua sma juga pernah 2 kali tuh ada kejadian murid kesurupan pas pulang sekolah. tapi dua2nya gua gak ngeliat tuh karena udah pulang duluan.

Mitos Gadis Dayak

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 10.50

betul Mi,bahkan sdh banyak kepala sukunya bertitel S2 sekolah di Jawa.aku pernah tinggal di pedalaman Kaltim mereka sangat welcome pada pendatang sejauh kita berniat dan berkelakuan baik,pendidikannya rata2 minimal SMA,D3 . namanya juga pandangan orang yang sering mengeneralisir sesuatu. sama kasusnya seperti kalo orang dengar kata anak stm. pasti yang pertama kebayang adalah gemar tawuran. padahal kalo dibikinkan statistik, yang suka 

Foto The Virgin

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 21.33

Foto Mitha dan Dara The Virgin : .. hallo the virgin`gw anak pkan baru nie… .. tapi gw kurang suka ma dara dia kyknya niru gaya MJ mungkin krn anak didik mas dhani kaly yeah he………3x .. kedatangannya yOe??????oa dara lo hebat banget bisa gabung ma achmad dhani secara dia tu bisa bikin orang populer tau>>>>oa aq pengen deh lagu aq juga terkenal cz udh tiga lagu yang aq ciptain temen2 di sekolah seEh suka and udh bnyk jg yang tau lg aq….tp 

Mengenang Malam Jahanam (5)

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2007 Pukul 6.48

Di bidang pendidikan mereka telah mendirikan sekolah Taman Kanak-kanak, utamanya untuk kalangan tak berpunya dengan bayaran kecil maupun gratis di seluruh pelosok negeri. Penderitaan itu menjadi lebih lengkap lagi karena mereka melihat kehancuran keluarga dan nasib anak-anaknya, terpisah-pisah di tempat yang berbeda-beda dengan kondisi terpuruk yang berbeda-beda pula dengan perlakuan buruk negara dan masyarakat yang diprovokasi.

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

ch pramita the virgin Buat yang nge fans banget sama Vokalis The Virgin dan Gitaris The Rock Indonesia pasti kenal yang namanya Cameria Happy Pramita atao lebih beken dengan nama Mitha The Virgin. Yups, ini nie foto 

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Asalamualaikum Permisa,Kita Akan Memecahkan Masalah Yaitu Fakta Bella Winxs. Sebagai Agen Rahasia,Kami Mempunyai Tantangan Dan Setelah Tantangan Itu Selesai,Saya Membuat Materi Posting dan Terbitkan. Oke.

Kumpulan Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 1.48

Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru 2015 Adalah bahasan kita di hari yang cerah untuk jiwa yang sepi kali ini, setelah kemarin ada permintaan postingan ulang. Memang Akhir-akhir ini memang nama Boyband dari kalangan anak - anak ini kerap sekali muncul di layar TV, kemunculannya mampu menggebrak sisi musical anak yang mungkin hampir bisa di sebut mati suri, walaupun mungkin sudah .. Iqbal semangat y buat sekolah na,jngan lupa jaga kesehatan.

Kebodohan Yang Mereka Namai Ketulusan

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 0.08

Adeknya juga masih sekolah. pokonya hidup serba ngepas. gue sebagai pacar ngga tega aja ngeliat dia, kalo gue makan dia gak makan dirumahnya rasanya juga gak enak. kalo pas gue lagi ada uang kadang gue akhirnya dia pindah sekolah. jadi awalnya si cewe ini anak broken home, terus dia ketemu cowo yang bisa ngasih dia perhatian dan nurutin kemauan si cewe. dan akhirnya mereka pun jadian. eh gak taunya itu cowo psikopat, suka mukulin si cewe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -