foto aldi mencium salsa

Teenagers Love #part 2

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 21.38

Ucap aldi. ~KEESOKAN HARINYA aldi berniat kerumah salsha untuk menemui salsha dan bicara baik-baik.Karena dia sudah tidak tau lagi,harus menghubungi salsha lewat mana.Sampai didepan pagar rumah salsha,pembantu salsha langsung menghampiri aldi. “Ada salsha… Dan ada foto salsha berlumuran darah di perut kelinci malang itu serta sebuah surat.Salsha aldi langsung menggenggam tangan salsha dan mencium tangan gadis itu. “Thank you 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Tangan aldi dicium sama Salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu CJR lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue - aldi dicium sama 

Bastian Cjr Dicium Cewek Cantik Di Ultah Ke 13nya

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 14.07

Diketahui bahwa, gadis yang memakai baju putih dan berkacamata itu tampak mencium pipi kanan bastian coboy junior. Sayangnya sih, identitas dari perempuan itu masih belum diketahui sampai sekarang. Namun tidak dilihat adanya iqbal dalam foto ini, mungkin saking jadwalnya yang sibuk dan juga pr-nya yang banyak kali, makanya iqbal CJR ga bisa ikut ultahnya bastian. Tapi meskipun begitu, acara ini tetap tidak akan terlupakan bagi bastian.

Soloposcom : Ciuman Bastian Cjr : Inilah Sosok...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 20.09

SOLO—Salah satu personel Coboy Junior, Bastian, 13, pada beberapa waktu lalu menjadi bahan perbincangan orang-orang setelah fotonya yang sedang mencium

Foto Bastian Coboy Junior

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 9.21

foto Bastian Coboy Junior | mencium Cewek dan Duduk Ngangkang ---Pekan lalu, para komet "Fans Coboy Junior" danter di hebohkan dengan beredarnya foto Bermasalah Bastian Coboy Junior yang sedang mencium 

You Only Live Once: Cerpen Surat Terakhir

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 18.11

Hallo ini aku ganti foto-foto terbaru dari Coboy Junior :D. LANGSUNG AJA --> Masih mau lagi(? . tanya aldi bingung. “Makannannya”, jawab bang kiki meringis *jedaarrr. “Yaahhh”, keluh semuanya serempak. “Aku kira salsa”, kata babas sambil menunduk. Tiba-tiba.. *kau bidadari jatuh dari surga dihadapanku eeeaa* nada dering pada . Kemudian iqbaal untuk terakhirnya mencium kening salsa dan berkata “YOU is my LOVE and I will not forget you FOREVER”.

Fakta Unik Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 9.00

Salah satu personil Coboy Junior. Ia lahir pada 14 April 2000. aldi suka memakai kacamata. Wajahnya lucu, cute dengan kacamata yang cenderung besar. Ingin melihat profil dan foto aldi "Coboy Junior" disini. Jika aldi tidak memakai kacamata, dia juga menarik dan tampan. ia bernyanyi sangat baik dan alami di Seri Coboy Junior "Hanya Kamu". . Aku ingin mencium kak aldi lau kta ktemu. BalasHapus. Anonim 7 September 2013 23.31. Kak aldi invite pin 

Konferensi Anak Indonesia 2013 #5

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 13.54

Terus, pas aku dan Bio mau beli minuman, ada Aldis. “Eh kalian mau kemana?” tanya Aldis. “Mau beli itu..” jawab kami. “Aku ikut ya!” . Aku, Bio, dan Aldis membeli minuman Bubblegum apa gituu..dengan rasa yang sama. Selanjutnya Bella mencium pipi kiriku.. Hwaaa…hahahaha “Nih cium dulu sebelum pulang.” Hahahaa.. Selesai menaruh barang di kamar Bio, kami main di lantai 2. “Loh? salsa? Katanya mau pulang?” kata Bella saat melihat kami. “Enggak kok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X