foto aldi mencium salsa

Soloposcom : Ciuman Bastian Cjr : Inilah Sosok...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 20.09

SOLO—Salah satu personel Coboy Junior, Bastian, 13, pada beberapa waktu lalu menjadi bahan perbincangan orang-orang setelah fotonya yang sedang mencium

Teenagers Love #part 2

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 21.38

Ucap aldi. ~KEESOKAN HARINYA aldi berniat kerumah salsha untuk menemui salsha dan bicara baik-baik.Karena dia sudah tidak tau lagi,harus menghubungi salsha lewat mana.Sampai didepan pagar rumah salsha,pembantu salsha langsung menghampiri aldi. “Ada salsha… Dan ada foto salsha berlumuran darah di perut kelinci malang itu serta sebuah surat.Salsha aldi langsung menggenggam tangan salsha dan mencium tangan gadis itu. “Thank you 

You Only Live Once: Cerpen Surat Terakhir

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 18.11

Hallo ini aku ganti foto-foto terbaru dari Coboy Junior :D. LANGSUNG AJA --> Masih mau lagi(? . tanya aldi bingung. “Makannannya”, jawab bang kiki meringis *jedaarrr. “Yaahhh”, keluh semuanya serempak. “Aku kira salsa”, kata babas sambil menunduk. Tiba-tiba.. *kau bidadari jatuh dari surga dihadapanku eeeaa* nada dering pada . Kemudian iqbaal untuk terakhirnya mencium kening salsa dan berkata “YOU is my LOVE and I will not forget you FOREVER”.

Konferensi Anak Indonesia 2013 #5

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 13.54

Terus, pas aku dan Bio mau beli minuman, ada Aldis. “Eh kalian mau kemana?” tanya Aldis. “Mau beli itu..” jawab kami. “Aku ikut ya!” . Aku, Bio, dan Aldis membeli minuman Bubblegum apa gituu..dengan rasa yang sama. Selanjutnya Bella mencium pipi kiriku.. Hwaaa…hahahaha “Nih cium dulu sebelum pulang.” Hahahaa.. Selesai menaruh barang di kamar Bio, kami main di lantai 2. “Loh? salsa? Katanya mau pulang?” kata Bella saat melihat kami. “Enggak kok 

Fakta Unik Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 9.00

Ia lahir pada 14 April 2000. aldi suka memakai kacamata. Wajahnya lucu, cute dengan kacamata yang cenderung besar. Ingin melihat profil dan foto aldi "Coboy Junior" disini. Jika aldi tidak memakai kacamata, dia juga 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Tangan aldi dicium sama Salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu CJR lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue - aldi dicium sama 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bastian Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.57

Gak sih,dia itu slengean - kiki; Dokter bilang kalau Bastian diam suka pusing, jadi harus bergerak mulu hehehe - aldi; Gue emang pecicilan dari kecil kata bokap gue - babas; Semoga orang Indonesia,khususnya Jakarta,turut menjaga bastian itu suka bikin kaget orang; pas pertama ketemu agnes monica bastian salting banget loncat2 eggk jelas terus minta foto wkwk; bastian udah pernah pacaran lebih dari 3kali; bastian itu suka mainin tisu kalo kerumah makan .

Magnet Gosip

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 15.40

Pasca beredarnya foto mesra Bastian “Coboy Junior” (CJR) akhirnya mau menyampaikan penjelasan perihal foto dirinya ketika mencium seorang gadis. Sembari tertawa lepas, Bastian bagus deh kalau bastian mau bicara tentang iya mencium seoorang gadis hahaha…… Reply. dora. August 12, 2013 at 8:36 am. kk bastian tolong minta no nya dong dan aq mau mita nomor kk aldi kiki dan kk iqbal aq mohon kk kasih ya. Reply. salsa. August 12, 2013 at 10:04 am.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X