foto aldi dan salsa pada acara ultah

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 7 Khai Purple

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Dia tidak ingin membuat cowok gembul itu menjadi sangat khawatir apalagi pada hari Ulang Tahun kekasihnya kini Kalau boleh jujur sebenarnya ulang aldi penasaran banget Tiga hari yang lalu aku Bella dan Cassie membaca SMS dari Prilly untuk Naufal Kata katanya sangat berbeda dengan kata kata untuk seorang teman Bukan hanya itu ada foto mereka berdua yang sangat mesra jelas Salsha dengan menghela nafas panjang aldi hanya mendehem

Foto Ulang Tahun Salsa Bessara Alay Info

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 11.57

foto Ulang Tahun salsa Bessara Kumpulan foto Ulang Tahun salsa Bessara Berikut ini merupakan foto Ulang Tahun salsa Bessara yang juga di hadiri coboy junior acara ini di adakan di salah satu cafe di jakarta

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 4 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya Lihatlah sekarang aldi dan Salsha tetap seperti biasa Menikmati setiap adegan adegan pengambilan scene foto yuk tarik Bella kepada Salsha Yuk Selamat ulang tahun kucing ucap aldi Selamat ulang tahun Salsha lontarnya lagi Selamat ulang tahun sayang akhirnya aldi yang membuat para teman teman berteriak histeris Salsha pun terkejut dengan tindakan aldi yang tiba tiba

Behind The Scene Bday Party Alvaro Maldini In Malang

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 14.41

AKu ngirim ke aldi ucapan foto aku pegang tulisan Happy Birthday 13 Th Alvaro yaah sapa tau aldi lihat terus disimpen Itu soalnya juga mau nobar kejutan aldi di DahSyat Yah kayak acara ulang tahun gitu deh

Mixed Blog 57 Fakta Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 0.15

aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga 6 aldi suka boyband NSync aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek 17 aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata 18 aldi punya PSP warna hitam 19 Kalo liat dora pasti bilang berhasil berhasil yeee 20 aldi Pengen Ke Iya waktu itu pada acara happy family dia di kerjain sama crew 36 aldi salah satu

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

aldi YUK YANG KE 13 YANG BELUM pada TAHU BANYAK KAN MAKANYA CARI TAU SEKARANG TAU GAK ultah aldi KAPAN 14 APRIL 2000 CEKIDOTSSSSSSSSSSSSS YAHHHHHH Fact aldi ultah

I Love You Cerpen Cinta Sedih Lokerseni

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 19.04

Jika engkau merasakan cinta pada seseorang katakanlah panggil aldi dari kejauhan Eh lu di ada apa ucap salsha menoleh ke belakang Pulang bareng yuk ucap aldi tersenyum Tapi gua harus pulang bareng vivi ucap salsha melirikku Yahh ucap aldi sedih Udah sana Maafkan gua ya yang waktu itu gua nolak kamu di acara ultah gua ucap iqbaal Air mataku mengalir semakin deras dari setiap sudutnya ku peluk erat album foto dari iqbaal

Pesta Ultah Gaya Kiki Coboy Junior Silaturahmi Di Kolang

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 21.17

Lets be smart Berbeda dari tahun sebelumnya Kiki memilih merayakan hari jadinya yang ke 16 di sebuah kolam renang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X