What's New?

foto aldi dan salsa pada acara ultah

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.49

Dia tidak ingin membuat cowok gembul itu menjadi sangat khawatir apalagi pada hari Ulang Tahun kekasihnya kini. Kalau boleh jujur, sebenarnya dia tidak sedang baik-baik saja. . “Foto yuk!” tarik Bella kepada Aldi yang mengagetkan mereka. Eh, ada apa nih? Kok Bella tarik-tarik Aldi? Ehm… saat itu Salsha hanya bisa tersenyum lebar. Sebenarnya dia ingin marah, tapi dia tidak ingin merusak suasana. Apalagi dalam keadaan penuh kemeriahan konser ini.

Ulang Tahun Ke-15 Aldi Cjr Dirayakan Oleh 'teman Dekat'

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 10.02

Udah ada 14 jam tangan," ungkap Aldi. Salsa Elovii dan Aldi CJR Foto: KapanLagi.com. Salsa sendiri mengaku tak mempersiapkan kado tersebut sejak lama. Namun ia berusaha untuk mendapatkan jam tangan yang sesuai 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.58

Melupakan Aldi dan mencari kebahagiaan yang baru. Klik. Satu foto tercipta. Klik. Klik. Foto-foto antara Salsha dan Aldi kembali tercipta. Semoga kamu selalu mendapatkan kebahagiaan, sayang!, batin Bunda dalam hati. dengan lancar, baik dari acara awal hingga suap-suapan dengan orang terkasih. Dan sekarang Iqbaal dan Bang Kiki kembali berbaur dengan banyak orang. “Bal, sini!” panggil Randy yang sudah berpose. “Kita foto bareng”. “Kami ikutan ya?

Fakta Aldi Dan Salsha (alsha)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 9.58

fakta aldi dan salsha (ALSHA). hallu all,sekarang gue mau kasih tau fak tentang alsha happy reading gys..:). poto-poto alsha..=>. fakta tentang alsha. Aldi & salsha beneran pacaran. Dulu mereka pernah putus , tapi katanya 

Fact Coboy Junior & Hk 2 #eeaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 6.32

Bastian -Aldi sering ngobrol sama Salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -Aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan sebutan Kalau lg di acara inbox , dahsyat dll yg paling ga bisa diem itu . Waktu ultah dia dapet boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota. 12. Paling enak Mengenai Saya. Foto Saya. Gessy Andiin 

Behind The Scene

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 7.41

AKu ngirim ke Aldi ucapan + foto aku, pegang tulisan "Happy Birthday 13 Th Alvaro" yaah sapa tau Aldi lihat terus disimpen (?) Yah kayak acara ulang tahun gitu deh. ---Skip. Dan puncak acara! Potong kueeee hehe. Ada kue tart hitam putih (?) dengan lilin 13. Semua nya berdiri, terus nyanyi Happy Birthday Aldi!! Tiup lilin bareng-bareng, habis itu potong kue! Dan yang bikin seruangan itu heboh, saat ada yang bilang "Semoga makin langgeng sama Salsha!

Kirana Rachmananti Harsono: Cerpen "akhirnya Ku Bahagia"

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 6.09

Aldi: Kece, poninya gk nahan-_-, baik, ramah, dia pacarnya Salsha :) , pendiem, soradaan sama bastian. Kiki: Paling tua di CJR, . Terima kasih sudah sempat datang ke acara ulang tahun aku, terima kasih untuk semua doa2 an Untuk Salsha: kita gk di ajak nih? Bella: tau nih, masa cuma jadi obat nyamuk sih? Nk: ayo kalian ikutan aja,, aku mau bgt foto bareng kaliann. Kiki: siapa yg fotoin? Batian: mbamba, tolong fotoin kita dong. Mbanya: iya sini mereka pun 4 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.03

Tangan Aldi dicium sama Salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah Aldi MCnya nelpon ke papanya Aldi. - Awalnya papanya Aldi gk datang - Waktu CJR lagi nyanyi papanya Aldi datang sambil bawa kue - Aldi dicium sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -