What's New?

foto aldi dan salsa pada acara ultah

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.03

SHARE FOTO B'DAY ALDI YUK YANG KE 13.. YANG BELUM PADA TAHU BANYAK KAN.. MAKANYA CARI TAU SEKARANG.. :). -TAU GAK ULTAH ALDI KAPAN? -14 APRIL 2000 CEKIDOTSSSSSSSSSSSSS YAHHHHHH Fact aldi ultah : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Tangan Aldi dicium sama Salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah Aldi MCnya nelpon ke papanya Aldi. - Awalnya papanya Aldi gk datang - Waktu CJR lagi nyanyi papanya Aldi datang 

Welcome To My Blog :)

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 5.40

Cerpen "ALDI COBOYJR & SALSHA WINXZ" . . . Ini reall karyaku sendiri jadi please jangan di copas ya :( hargai yang buat ! ! . . . . . Gadis cantik ini masih sangat lelap di tempat tidurnya yang penuh dengan boneka Lotso.

Fildzah Amanda's: Reason Part 20 By: Muhammad Aryanda

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 5.12

Kikikiyut: lo ada acara gak malem ini? OliviaSix: aniyo. Kiki sudah datang ke kosan Iqbaal, Rumah Aldi, Salsha, (namakamu) tapi keempat temannya itu tidak ada di singgahan mereka. Padahal Kiki Kiki mengucapakn salam yang sama sekali belum pernah dia lakukan, laki-laki itu berteriak dengan sekenaknya pada Mamanya yang dia temukan di bawah kaki tangga. * (Namakamu) Panggung itu terletak di seberang kolam dan meja kue ulang tahun. Mungkin 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.49

Dia tidak ingin membuat cowok gembul itu menjadi sangat khawatir apalagi pada hari Ulang Tahun kekasihnya kini. Kalau boleh jujur, sebenarnya dia tidak sedang baik-baik saja. . Aku benar-benar sangat sayang kepadamu,” lanjut Aldi sembari mengenggam tangan Salsha erat. Matanya memandang lekat pada dua bola mata indah di wajah Salsha. 20130311-1538498. Salsha tersenyum lebar. Wajahnya semakin memerah laksana kepiting rebus. Happy, kata 

Mixed Blog: 57 Fakta Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 17.15

Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga 6. Aldi suka boyband NSync, Aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek 17. Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata 18. Aldi punya PSP warna hitam 19. Kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!" 20. Aldi Pengen Ke Iya waktu itu pada acara happy family dia di kerjain sama crew. 36. Aldi salah satu 

Musik

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 12.52

Kapanlagi.com - Aldi CJR genap berusia 15 tahun pada 14 April lalu, namun dirinya baru bisa merayakan ulang tahunnya kemarin pada (9/5) di Balai Sarbini, Jakarta. Tidak tanggung-tanggung, birthday party LIHAT FOTO [FOTO] ULALA.. GADIS CANTIK INI BERI KEJUTAN ULTAH BUAT ALDI CJR! Salsa sendiri mengaku tak mempersiapkan kado tersebut sejak lama. 10 FOTO. Artis Terkait: 5 Acara Musik Anak Penyelamat Generasi 90-an, Masih Ingat? FOTO

Ulang Tahun Ke-15 Aldi Cjr Dirayakan Oleh 'teman Dekat'

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 10.02

Salsa Elovii dan Aldi CJR Foto: KapanLagi.com. Salsa sendiri mengaku tak mempersiapkan kado tersebut sejak lama. Namun ia berusaha untuk mendapatkan jam tangan yang sesuai untuk Aldi. "Nggak ada persiapan 

Fildzah Amanda's: My Idiot Boyfriend Part 1 By : Khodijah

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 12.08

(Namakamu) menangkup wajahnya pada bantal guling yang saat ini mungkin sudah basah akibat airmatanya yang meredam, tubuh (Namakamu) berguncang seiring kencangnya tangis yang ia keluarkan namun meski seperti itu (Namakamu) hanya . Berjalannya waktu semua semakin gempar dengan party ini bahkan acara ulang tahun ini justru menjadi tempat beberapa temannya bercumbu, (Namakamu) tidak peduli yang jelas hari ini dia sangat senang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -