foto aldi dan salsa pada acara ultah

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Dia tidak ingin membuat cowok gembul itu menjadi sangat khawatir apalagi pada hari Ulang Tahun kekasihnya kini. Kalau boleh jujur, sebenarnya dia tidak sedang baik-baik saja. . Aku benar-benar sangat sayang kepadamu,” lanjut aldi sembari mengenggam tangan Salsha erat. Matanya memandang lekat pada dua bola mata indah di wajah Salsha. 20130311-1538498. Salsha tersenyum lebar. Wajahnya semakin memerah laksana kepiting rebus. Happy, kata 

Welcome To My Blog :)

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 12.40

Cerpen "aldi COBOYJR & SALSHA WINXZ" . . . Ini reall karyaku sendiri jadi please jangan di copas ya :( hargai yang buat ! ! . . . . . Gadis cantik ini masih sangat lelap di tempat tidurnya yang penuh dengan boneka Lotso.

Mixed Blog: 57 Fakta Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 0.15

aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga 6. aldi suka boyband NSync, aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek 17. aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata 18. aldi punya PSP warna hitam 19. Kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!" 20. aldi Pengen Ke Iya waktu itu pada acara happy family dia di kerjain sama crew. 36. aldi salah satu 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya. Lihatlah sekarang, aldi dan Salsha tetap seperti biasa. Menikmati setiap adegan-adegan pengambilan scene. “foto yuk!” tarik Bella kepada Salsha. “Yuk!” angguk Salsha. ucap aldi. “Selamat ulang tahun, Salsha!” lontarnya lagi. “Selamat ulang tahun, sayang!” akhirnya aldi yang membuat para teman-teman berteriak histeris. Salsha pun terkejut dengan tindakan aldi yang tiba-tiba. Tidak menyangka 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Udeh,lama lo di,dari pada perut lo makin sakit,terima aja udah”kata bastian yang mengambil roti dan teh yang dibawakan salsha,lalu memberikannya kepada aldi. “Thanks sal” ucap aldi dengan tersenyum. “ciee…

Kirana Rachmananti Harsono: Cerpen "akhirnya Ku Bahagia"

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 13.09

Sahabat Iqbaal: Kiki, aldi, Bastian Kakak NK: Kak Rendy Kakak Iqbaal: Teh Ody pemeran tambahan yaitu Pak Darmoko(guru kiler) Salsha, Bella, Stefi, Cassie Disini di ceritakan Nk dan para sahabatnya sangat menyukai 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

SHARE foto B'DAY aldi YUK YANG KE 13.. YANG BELUM pada TAHU BANYAK KAN.. MAKANYA CARI TAU SEKARANG.. :). -TAU GAK ultah aldi KAPAN? -14 APRIL 2000 CEKIDOTSSSSSSSSSSSSS YAHHHHHH Fact aldi ultah : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Tangan aldi dicium sama Salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu CJR lagi nyanyi papanya aldi datang 

Fakta Aldi Dan Salsha (alsha)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.58

Fakta aldi dan salsha (ALSHA). hallu all,sekarang gue mau kasih tau fak tentang alsha happy reading gys..:). poto-poto alsha..=>. fakta tentang alsha. aldi & salsha beneran pacaran. Dulu mereka pernah putus , tapi katanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X