foto aldi coboy pas ultah

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Semua Tentang coboy Junior-. My name is Regina SHARE foto B'DAY aldi YUK YANG KE 13. -TAU GAK ultah aldi KAPAN? -14 APRIL Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya 

Lallakyu: Fakta-fakta Aldi Coboy Junior Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 12.32

Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad; Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata; aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab samaate; aldi pernah digosipin pacaran sama anak 

Ulang Tahun, Aldi Coboy Junior Dapat Kado Sepatu Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 20.01

Kebahagiaan dirasakan aldi, salah satu personil coboy Junior yang pada hari ini usianya bertambah menjadi 13 tahun. 5 foto Berwarna Pertama Di Dunia. Yuk Intip 10 Pernikahan Paling Mewah di Dunia. Tanpa Hijab 

Annyeonghaseyo: Fact Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 13.12

Fact aldi coboy Junior. ok! kali ini saya mau sharing fact tentang pacar aku yang keduaa! ALVARO MALDINI SIREGAR! :D *peace,, ayooo ALOVERSS yukk baca fact tentang pangeran kita ;) 1.) Bisa bawa motor. 2.) Ngefans sama Improve aldi itu paling tinggi.. Pernah ikut idola cilik 3. Takut sama orang cengeng, katanya takut nangis terus disalahin. Suka banget sama ayam bakar & Cupcake Pernah jatoh dari motor pas balapan sama bastian. Suka kartun dora 

Beautiful Girls: Biodata Dan Fakta Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 16.27

Biodata dan Fakta aldi coboy Junior. Biodata-Fakta Alvaro Maldini Siregar BIODATA Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar Nama Panggilan : aldi T/T lahir : 14 April 2000. Zodiak : Aries Agama : Kristen Cita-cita : Ingin jadi Arsitek -pas mamany ngandung dia, ngidam beef steak -orangnya pendiem -Suaranya bagus -Klo sekolah duduknya ama cewe -Pernah dapet 150 -kacamata pas MnG -aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya -Kalo aldi terlambat

Offical-seveners Jateng: Fact Bagas !

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 15.10

pas ultahnya aldi coboy Jr, Bagas nggak dateng soalnya Bagas nya lagi sakit saat itu. Bagas saat itu sedang pusing, jadi dia tidur dan tidak menghadiri pesta ulang tahun aldi coboy Junior. Kata Bagas, "MUSIC FOR LIFE, not LIFE FOR MUSIC!" terus dia juga bilang, "Kegagalan adalah kesuksesan yang Orangnya sebenernya jail pakai banget! Ini fotonya saat ada M&G di Bandung. Karel it FACT JOSE ! Jose.. sebenarnya nama lengkapnya Jose Christian.

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bagas Super7

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.03

pas Aaliyah ultah ke 10, Bagas kasih kado khusus buat Aaliyah. Bagas juga sering bbman lho sama Aaliyah. 15. pas ultahnya aldi coboy Jr, Bagas nggak dateng soalnya Bagas nya lagi sakit saat itu. Bagas saat itu sedang 

乂‿乂 Ḟṛḯḙṇḍ ẠṇḯṆạṚḯẓṣ

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 19.03

8. rumah nya suka di pake latihan 9. suka manja sama mamah nya 10. aldi sama bastian sepupuan 11. suaranya paling tinggi dibanding member cjr yang lain 12. agamanya keristen 13. pas ulang tahun dapet boneka Angry 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X