What's New?

foto aldi coboy pas ultah

Dian Dian Rahma: Walpaper Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 13.33

WALPAPER COBOY JUNIOR. Di promosikan oleh : ella is my'name:). Sesuai janjiku sama Comate, hari ini aku post wallpaper coboy junior nya. Tapi aku hanya upload 4 foto aja ya ;;) soalnya lagi banyak tugas nihh *ada yang mau bantuin ? .. Situs favorit Aldi : youtube, google, twitter; Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga; Aldi suka boyband NSync, westlife; Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu 

Memories Blog's: Koleksi Foto Coboy Junior Tahun 2013/2014

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 3.31

aku kembali lagi nih, mau membagikan foto-foto aktifitas "Coboy Junior" adakah comate disini ? berhubung aku juga comate, saya banyak banget nyimpen foto2 mereka :-D Ini pas film CJRTM " Coboy Junior The Movie" Jangan lupa nih comate! 29 januari 2014. Cowok ganteng ini besok ulang tahun nih! cie abang :-D Waktu bebestar 2! \m/ Soniq mana suaranya ?? :-D Pacar gue nih! :3. Iqbaal, Aldi Waktu Konser penutupan tour 30 kota di jakarta :-) Yeay! \m/

Kisahku Dengan Idolaku: Ultah Kiki Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 4.31

Ultah Kiki Coboy Junior. Pagi, 4 Januari 2013 gw kepikiran buat kerumah kiki. Dari rumah kerumah kiki Cuma 30 menit naik motor. Tapi pas pagi gw masih ragu, takutnya kiki ada acara sama coboy junior. Jam 10 akhirnya gw putusin buat kerumahnya sama adek gw. Sampenya disana /11 ke idola kita yang lagi ultah. Beberapa lama kemudian babas dan aldi keluat pke celana doang, tapi mereka g mau foto karna harus buru2 mau ada syuting coboy junior ANTV.

Behind The Scene

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 7.41

AKu ngirim ke Aldi ucapan + foto aku, pegang tulisan "Happy Birthday 13 Th Alvaro" yaah sapa tau Aldi lihat terus disimpen (?) soalnya, juga mau nobar kejutan aldi di DahSyat. Nah, aku itu ceritanya belum ijin ke ortu. Pas ortu mau jalan-jalan, aku baru ijin. Aku bilang gini ke papa: Aku: Nanti aku ada acara ke McD Sarinah ya. Papa: Acara apa? Aku: Ulang tahunnya Aldi. Dan pemandangan pertama, didepan ada LCD yang menampilkan foto-foto Coboy Junior.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 15.11

"belum. tadi pas gue mau pulang, gue liat lo sama iqbaal lagi berantem. yaudah deh gue nunggu di tikungan sana, sampe berantem lo sama iqbaal, selesai. gue gak bermaksud nguping loh ya" aldi menjelaskan kenapa ia tidak pulang . kedalam acara hitam-putih tempo hari. gossip itu semakin menjadi-jadi, setelah iqbaal yang mengucapkan selamat ulang tahun pada (namakamu). lalu, (namakamu) dan iqbaal yang meng-upload foto mereka berdua di instagram, 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.03

Semua Tentang Coboy Junior-. My name is Regina SHARE FOTO B'DAY ALDI YUK YANG KE 13. -TAU GAK ULTAH ALDI KAPAN? -14 APRIL Waktu di perayaan ultah Aldi MCnya nelpon ke papanya Aldi. - Awalnya 

Biodata Dan 80 Fakta Coboy Junior #terlengkap 2012...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 7.36

Biodata dan 80 Fakta Coboy Junior #Terlengkap 2012. Bagi readers yang tergabung dalam CO_mate, Kali ini admin akan membahas tentang "Biodata dan Fakta-Fakta tentang Coboy Junior"! Yah.. walaupun admin belum 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bagas Super7

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.03

14. Bagas sering digosipin sama Aaliyah, member girlband Lollipop. Tapi Bagas nggak marah. Pas Aaliyah ultah ke 10, Bagas kasih kado khusus buat Aaliyah. Bagas juga sering bbman lho sama Aaliyah. 15. Pas ultahnya Aldi Coboy Jr, Bagas nggak dateng soalnya Bagas nya lagi sakit saat itu. Bagas saat itu sedang pusing, jadi dia tidur dan tidak menghadiri pesta ulang tahun Aldi Coboy Junior. 16. Kata Bagas Mengenai Saya. Foto Saya · Shalsa Vierlanda.H 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -