foto aldi coboy junior cium tangannya salsha winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9). salsha VS Bella VS Steffi. Mata salsha memandang langit-langit kamar dengan sangat berat. Malam tadi dia tidak bisa tidur dengan nyenyak. Matanya pun seolah enggan untuk terpejam. Yeah Dan mungkin saja sekarang Bastian juga sedang berada di taman,” lanjut dengan melipatkan kedua telapan tangannya di dada – memohon. .. Itu foto aldi cium salsha sm salsha cium aldi itu bneran apa cuman editan doang.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

“Bohong, lihat foto ini! Kok lo memegang lengan aldi dengan mesra?” Hah! salsha terkejut. Dia tidak menyangka. But, itulah faktanya. tangannya merangkul tangan aldi dengan mesra. Wajah salsha langsung memerah. aldi yang menyadari foto itupun, wajahnya ikut memerah. “Ayo, ngaku? nanti di marahi om Patrik kalau terlambat,” seru Bang Kiki mengiyakan. Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya.

Coboy Junior: Ketika Cinta Itu Kembali Part 6

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 11.27

Bastian pergi. Gue masuk kedalam Rumah. Tbtb aldi nongol diblkng pintu. A:pulang bareng bastian?. F:*ngangguk*. A:tumben dia?pasti ada maunya tuh:p. F:tau aja kamu. A:tuh kan bener. Gua sm aldi ketawa cekikian. .. Iqbaal cium kening gue. *skip* *siang hari* (iqbaal part) dirmh freya. I:freya nya ada tante. MF:dia belom bangun, kecapean tadi malem. I:ohh. MF:baal kamu tau kan umurnya freya gak bakal lama, pendonor Jantung yg tante dan papah freya cari 

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Yaudah aku berangkat уа, Ma! deity Bless” υјаr Dinda sambil mencium tangan mamanya. Makan dulu” υјаr Rendy sambil mengulurkan tangannya. .. Tiba-tiba beberapa lembar foto terjatuh ԁаrі buku harian Dinda. Bella winxs Hamil; coboy junior: pertemuan yang kembali terjadi part 6; Cerpen cinta remaja CJR part 1 sd selesai; cerpen tak lari cinta kukejar; cerpen terbagus CJR; Cinta terhalang sahabat (aldi salsha); coboy junior dan winxs part 11; dear diary 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama “coboy junior” dan “winxs/BESSARA”. salah satu personil cjr aldi : sialan lo bas!!!lo mau yg kanan apa kiri??”smbil nunjukin kepalan tangannya yg siap untuk menonjok”. Bastian : atuttt…becanda bro.woles kali. ~salsha~. ketika break syuting,salsha mengajak bella untuk pergi kesuatu restoran yg terdekat dengan loksyut HK . aldi : makasih sal “kata aldi smbil mencium tngn salsha. salsha : iya.

Teenagers Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

Dia menatap jam tangannya.Sudah jam 13.57.Hari ini,dia janjian untuk lunch sama Bastian pukul 14.00.salsha sengaja datang lebih awal,karena rencananya hari ini dia ingin mutusin Bastian.Padahal baru 2 hari mereka pacaran -_-.Sesekali Jelas salsha. ***. aldi P.O.V. Hai nama gue Alvaro Maldini Siregar.Panggil gue aldi.DiSMP Miracle,gue cukup famous dengan gank gue yang diberi nama “coboy junior”.Anggotanya adalah gue,iqbaal,bastian dan Kiki.

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

SKIP>>. Sampai dibandara pekan baru,winxs & cjr pun turun,dan pastinya om roy menyuruh mereka untuk berfoto.salsha foto dipaling pinggir sebelah kiri,disebelahnya salsha cassie,tadinya aldi mau disebelahnya salsha,namun tangannya ditarik oleh bastian “jangan cari masalah di,kasih salsha waktu” ucap bastian berbisik ke Ja..jadi tadi itu elo??ih ih ih”kata salsha sambil mengusap-usap lengan tangannya seperti jijik,tetapi jaket aldi masih melekat ditubuhnya.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X