foto aldi coboy junior cium tangannya salsha winxs

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama “coboy junior” dan “winxs/BESSARA”. salah satu personil cjr aldi : sialan lo bas!!!lo mau yg kanan apa kiri??”smbil nunjukin kepalan tangannya yg siap untuk menonjok”. Bastian : atuttt…becanda bro.woles kali. ~salsha~. ketika break syuting,salsha mengajak bella untuk pergi kesuatu restoran yg terdekat dengan loksyut HK . aldi : makasih sal “kata aldi smbil mencium tngn salsha. salsha : iya.

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

SKIP>>. Sampai dibandara pekan baru,winxs & cjr pun turun,dan pastinya om roy menyuruh mereka untuk berfoto.salsha foto dipaling pinggir sebelah kiri,disebelahnya salsha cassie,tadinya aldi mau disebelahnya salsha,namun tangannya ditarik oleh bastian “jangan cari masalah di,kasih salsha waktu” ucap bastian berbisik ke Ja..jadi tadi itu elo??ih ih ih”kata salsha sambil mengusap-usap lengan tangannya seperti jijik,tetapi jaket aldi masih melekat ditubuhnya.

Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 11.42

Atau mungkin malah nyakitin idolanya sendiri dengan cara mencakar tangannya, mencubit pipinya sampe merah atau luka, atau mungkin membuat malu & membuat masalah idolanya, contohnya memaksa mencium atau memeluk sang idola trus sengaja dipotret trus Pokoknya coboy junior adalah idola gue yang paling paling paling ngebuat gue bisa semangat hidup, belajar, pokoknya moodboster bangetlah, ga cuma gue doang, pastiate lain juga.

Coboy Junior: Paris Kota Cintaku Part 11

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 15.01

"aldi?". Mulut gue penuh dengan makanan. "Abisin dulu yg dimulut baru ngomong". Gue senyum sesaat, mengunyah makanan. Dan senyum kembali bukti kalo makanan dimulut gue gak ada makanan. Boleh ngomong skrng 

Teenagers Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

Dia menatap jam tangannya.Sudah jam 13.57.Hari ini,dia janjian untuk lunch sama Bastian pukul 14.00.salsha sengaja datang lebih awal,karena rencananya hari ini dia ingin mutusin Bastian.Padahal baru 2 hari mereka pacaran -_-.Sesekali Jelas salsha. ***. aldi P.O.V. Hai nama gue Alvaro Maldini Siregar.Panggil gue aldi.DiSMP Miracle,gue cukup famous dengan gank gue yang diberi nama “coboy junior”.Anggotanya adalah gue,iqbaal,bastian dan Kiki.

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9). salsha VS Bella VS Steffi. Mata salsha memandang langit-langit kamar dengan sangat berat. Malam tadi dia tidak bisa tidur dengan nyenyak. Matanya pun seolah enggan untuk terpejam. Yeah Dan mungkin saja sekarang Bastian juga sedang berada di taman,” lanjut dengan melipatkan kedua telapan tangannya di dada – memohon. .. Itu foto aldi cium salsha sm salsha cium aldi itu bneran apa cuman editan doang.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

“Bohong, lihat foto ini! Kok lo memegang lengan aldi dengan mesra?” Hah! salsha terkejut. Dia tidak menyangka. But, itulah faktanya. tangannya merangkul tangan aldi dengan mesra. Wajah salsha langsung memerah. aldi yang menyadari foto itupun, .. akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X