What's New?

foto abg sma isep toket pacarnya

Foto Ciuman Billy Syahputra Dan Syahnaz Adik Raffi Ahmad

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 23.14

Foto Ciuman Billy Syahputra dan Syahnaz Adik Raffi Ahmad lagi heboh di dunia gosip selebritis. Billy Cium Syahnaz Sadiqah di acara YKS sendiri. Billy Cium Syahnaz Sadiqah di acara YKS sendiri membuat kabar Billy dan Syahnaz Pacaran makin menguat. (L) Ditambah lagi acara nembak didepan . kak syahnaz kmu setuju nggak nk kak raffi sma cinta laura kak syahnaz sama kak billy main yuk di yks (yuuk keep smile). nfitriani. tlong dong kak syahnaz terima 

Servreresi

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 3.37

lorax kindergarten art activity Who guidelines on food vitamins suppleme Cewek abg sma bugil Monsanto imagine agriculture scholarship Foto anak sma bandung Porno areolas larger Spansion Isteriku diperkosa orang lain Spotting 7 days post . Kindergarten dr. seuss projects Fabric hand bag Conception with clomid Prilosec efectos colaterales Mary amezcua Why are you no longer friends with someone you unblocked on myspace Cerita pacar hisap toket nikmat 2010?02?03?

Cara Mencium Mesra

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 9.03

prtama;y doank assik, ehh akhr'y klo udh otus bru ng'rsa rugi krna bgian tubuh loe udh d rsa'in sma diia .. Reply. trafalgar law Kissing leher sih bner2 enak loh, apalagi kalo di jilat & sskali d isap gitu, bner2 enak, (y). Reply.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan ABG .. Cindo = Kekasih, Pacar. Istilah orang Bugis. Contohnya: Engkana cindomu! Artinya Apakah kamu sudah punya pacar! Cindolo = Es Cendol/Dawet (Bugis) (BBG). Cindopang = Cinta Do'e dan Tampang artinya cinta uang dan ketampanan.

Aging Sucks

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 11.45

Oh ya gara-gara ini gue jadi inget masa-masa ABG. Jadilah gue punya lipstick berwarna cokelat-cokelat tua nan gelap yang bikin bibir kayak drakuli abis isep darah basian (ya kan warnanya coklat cyin, kalo darah seger mah merah atuh). . jd inget pas kemarin lg boarding ada ie'ie2 (tante2) sama anaknya yg nyelak antrian. asli gw ternganga2 liat si ie'ie ini pake tank top ketat warna hijau tua tapi badannya asli subur bgt sampe toket n perut sama majunya.

Gaya Pacaran Remaja Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 11.42

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang? Kalo ngomongin cara pacaran anak muda (remaja ABG) jaman sekarang, mungkin udah jadi "Rahasia Umum". Karna hampir semua orang tau gimana "Gaya Pacaran Remaja 

Status Facebook Terkeren Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 22.55

Buat pacar 4, aku kan saying banget sama dia. Buat teman aku 3, dia baik banget sih Buat mantan 2, dia masih perhatian banget sama aku Buat lu 1, abis lu jelek banget sih… Hidup ini bagaikan film. Saat kau tertawa………………………….

Agus Jp: Tahapan Pacaran...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 8.56

Foto: Tahapan Pacaran. 1. Kenal-kenalan -Terpesona awal 1. Kenal-kenalan -Terpesona awal melihat 2. Minta Nomer HP -Buat tambah temen bilangnya 3. Sering SMSan -perhatian -sedang apa ? gmana kabarnya ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -