What's New?

foto abg sma isep toket pacarnya

Korengers: Ciri2 Kimcil Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 14.49

Inilah 99 Ciri Anak Abg Jaman Sekarang. 14.pose foto: cewe:45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN). cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut 25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x.

Kebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 9.03

jadi dulu pas masih SMA..sok sok an mau bkin surprise ultah pacar yang notabene ud kerja..berbekal duit 75rbu,pulang sekolah lgsung mnuju ke kota SRAGEN dg naek bis mira..sampe di sragen di sempet2in deh tu beli kue ulang .. gue tetep mikir positif lah ya sama dia, secara dia pacar gue, tapi coba lo tebak bang balesan apa yang gue dapet? dia malah nyimpen foto mantan pacarnya di dompet yang gue kasih itu. sekarang gue udah putus bang sama dia, dua 

Servreresi

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 20.37

lorax kindergarten art activity Who guidelines on food vitamins suppleme Cewek abg sma bugil Monsanto imagine agriculture scholarship Foto anak sma bandung Porno areolas larger Spansion Isteriku diperkosa orang lain Spotting 7 days post . Kindergarten dr. seuss projects Fabric hand bag Conception with clomid Prilosec efectos colaterales Mary amezcua Why are you no longer friends with someone you unblocked on myspace Cerita pacar hisap toket nikmat 2010?02?03?

Cara Mencium Mesra

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 2.03

Cara Mencium Mesra – Ciuman – Cara Cium – Pacaran. Posted: 09 July 2009 in Cinta, Tips dan Trik Tags: cara berciuman, cara . gx lgi” akkh sma yg nma'y ciuman kyya bgnieh'an .. prtama;y doank assik, ehh akhr'y klo udh otus bru ng'rsa rugi krna bgian tubuh loe udh d rsa'in sma diia .. Reply. trafalgar law says: 17 September 2010 at 01:03 Kissing leher sih bner2 enak loh, apalagi kalo di jilat & sskali d isap gitu, bner2 enak, (y). Reply. nelsen says: 18 October 2010 at 16:03.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.19

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan ABG .. Cindo = Kekasih, Pacar. Istilah orang Bugis. Contohnya: Engkana cindomu! Artinya Apakah kamu sudah punya pacar! Cindolo = Es Cendol/Dawet (Bugis) (BBG). Cindopang = Cinta Do'e dan Tampang artinya cinta uang dan ketampanan.

Status Facebook Terkeren Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 15.55

Buat pacar 4, aku kan saying banget sama dia. Buat teman aku 3, dia baik banget sih Buat mantan 2, dia masih perhatian banget sama aku Buat lu 1, abis lu jelek banget sih… Hidup ini bagaikan film. Saat kau tertawa………………………….

Agus Jp: Tahapan Pacaran...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 1.56

Foto: Tahapan Pacaran. 1. Kenal-kenalan -Terpesona awal 1. Kenal-kenalan -Terpesona awal melihat 2. Minta Nomer HP -Buat tambah temen bilangnya 3. Sering SMSan -perhatian -sedang apa ? gmana kabarnya ?

Aging Sucks

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 4.45

Oh ya gara-gara ini gue jadi inget masa-masa ABG. Jadilah gue punya lipstick berwarna cokelat-cokelat tua nan gelap yang bikin bibir kayak drakuli abis isep darah basian (ya kan warnanya coklat cyin, kalo darah seger mah merah atuh). . jd inget pas kemarin lg boarding ada ie'ie2 (tante2) sama anaknya yg nyelak antrian. asli gw ternganga2 liat si ie'ie ini pake tank top ketat warna hijau tua tapi badannya asli subur bgt sampe toket n perut sama majunya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -