What's New?

foto abg isep tete pacar

Story To Tell: "aktivitas Ku Setiap Harinya"

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 0.00

Foto Saya. Ansben: aku dan segala keunikanku di ciptakan Tuhan karena Ia melihat aku gambaran yg sempurna.dan tdk ada hal apapun yg bisa membuat aku lemah dan tertolak,karena KASIH yg paling besar di anugerahkan dalam hidupku . gigit n terpaksa aku harus hentikan,karena waktu di isap sakit banget,n luka tu tdk sembuh2 klu di hisap trus,(c pudank cuma isap satu payudara,yg sebelahnya dia ngak doyan uhehee) akhirnya badannya kurus banget,setiap bangun tidur di 

Ciri-ciri Wanita Yang Masih Perawan Dan Sudah Tidak...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 0.42

Pasangan hidup adalah salah satu hal yang amat menentukan terbinanya kehidupan sakinah wa rahmah didalam keluarga. tentunya selain ketaqwaan, nasab (garis keturunan) dan memiliki sedikit harta (bukan dalam artian 

Info Dunia: Ciri-ciri Payudara Wanita Yang Pernah...

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 21.02

Foto Gambar lucu Terbaru. Beberapa Foto Yang Kembali DUNIA ILMU Kumpulkan untuk menghibur teman-teman sekalian Super Dog Terus Guwe Harus Bilang WOW Versi Jawa Permen Power Ranger Kuli Ful Lihat Sekarang. Artikel Terbaru Baca Artikel Lainya Bojonegoro , 28 - 10 - 2014 ,Di duga di marahi orang tuanya karena dilarang pacaran dengan alasan masih kelas 3 Mts. Siswi ini meng ahiri hidupnya Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to 

7 Jenis Ciuman Yang Dibenci Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 0.05

Let's be smart. Jangan lakukan tujuh jenis ciuman ini jika tak ingin membuat wanita kapok berciuman denganmu.

14 Tips Tarik Suami Ke Ranjang

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2007 Pukul 3.37

caranya sentiasa sayang kan suami cium peluk dan bisik ” abg…mama nak batang keras yang tumpul ni…ha suami pun mesti gembira sb dapt memberi kepuasan pada isteri. .. husband nmpak puting yg ngah tejonjol tu..pastu saje jalan2 nk tukar tv ke…carik vcd ke…tonggeng2 skit bg nmpak kelentit…hsband turus raba2 kelentit aku..dlm posisi tonggeng tu die jilat kelentit aku…ramas2 tetek…aku pulak hisap batang die..sedut2 telur die….slalu aku yg byk begerak 

Pinrang Berseri: Kamus Gaul Abg Bugis-makassar

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 12.03

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan ABG sekarang .. Batute = Baru Tumbuh Tete. Bawal = Plesetan dari bawel (IG). Bawang = Saja, doang (Istilah org Jakarta) (BBG). Contoh : Ala bawangni itu jampue dettotu namacai punnana (Bhs. Bugis) yang artinya Ambil saja jambu itu tidak akan 

Blog Feby Andriawan: Pembantu Gue Dari Masa Ke Masa

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 6.01

Tau lah gimana rasanya saat kita pertama kali punya pacar, pasti berbunga-bunga, belum lagi saat-saat galaunya, terus kalau putus nangis. Nah, si Mawar ini .. apa benar itu pernah di tetek-in wkwkwkwkwk #peace bang.

Cara Mencium Mesra

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 2.03

Kissing leher sih bner2 enak loh, apalagi kalo di jilat & sskali d isap gitu, bner2 enak, (y). Reply. nelsen says: ah..asyikny ciuman klu kta makan permen,bersama si pacar mainin permenny dmulut.ah…so happy… *silahkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -