What's New?

foto abg cium toket pacarnya

Kamus Status Fb Terbesar Se Asia Tahun 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 13.58

-Seorang cowo mendonorkan darahnya kepada pacarnya yang terkena musibah kecelakaan. Ketika hubungan napa sich d pesbuk cma ada tulusan beranda, propil, akun, kirim pesan , colek.. napa ga da tulisan cium ato tampar? walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek"

Gembala Cinta By Irwan Sumenepp

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 6.41

[PUTRI] Lagu Dangdut Pacar Lima Langkah ~ Nabila G.. LIVE EGA DA2-PAPATONG KONENG-LAGU SUNDA · ABG Tua, Dangdut Remix New, Rapp, Hip Hop, Cover G.. .. Ini Foto Rona Bahagia Ayu Ting Ting Dap.

Keperwanan Ku Di Pake Kk Ipar,

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 11.28

[PUTRI] Lagu Dangdut Pacar Lima Langkah ~ Nabila G.. LIVE EGA DA2-PAPATONG KONENG-LAGU SUNDA · ABG Tua, Dangdut Remix New, Rapp, Hip Hop, Cover G.. .. Ini Foto Rona Bahagia Ayu Ting Ting Dap.

Tentang Cinta: Cuman Ciuman

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2007 Pukul 8.13

Bagi sbagian besar ABG saat ini sepertinya menganggap ciuman dg pacar sbg hal yg lumrah, bahkan "keharusan" krn sdh merupakan "ritual wajib" bagi pasangan yg telah melewati tahap 'jadian'. Bahkan cuma itu, skedar TTM-pun juga tak jarang melakukan "ritual" mas mau coba saya cium?? nanti mas blh cium toket saya juga, dan kalau mau mencoba mencium bibir yg berbulu halus juga saya mau.. 3:26 AM · khani mengatakan Wah.beneran nich??? bagus 

Biodata Widi Vierra

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 12.55

2 Bulan Cerai, Nikita Mirzani Umbar Ciuman Di Air Terjun Filipina · El Barack. Tes DNA El Foto Pacar Widi Vierra : pacar widi Vierra. Lagi hot: Mampir aja ke foto syur Widi Vierra dan pacar di kamar hotel. Widi Soediro Nichlany ato yang akrab kita panggil Widi Vierra ini emang kelihatan moody banget kalo lagi ada talk show di tipi. Kaya' pernah di undang .. BERSAMAMU”LAGU NYA GA BWT BOSAN AND LAGU NY JUGA BERGAYA ABG. aditya negara. widhi …

Faizzz Diary: Kamus Gaul

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 21.57

pesawat tanpa awan (UAV) milik Iran. Namun di kata ini sering disebut sebagai singkatan dari ABG Labil, apa karena ABG suka tawuran make batu yah ? .. Temen deket, temen curhat, calon pacar, bisa juga berarti ttm klo dah punya pacar. gece. gerak cepat. agar yg .. Singkatan Dari Kurus Tinggi Langsing, biasa ditambahkan Toge Pasar menjadi Kutilang Toge Pasar yang Artinya Kurus Tinggi Langsing Toket Gede Pantat Besar kutilang darat. kurus tinggi 

Dangdut Koplo Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 9.59

[PUTRI] Lagu Dangdut Pacar Lima Langkah ~ Nabila G.. LIVE EGA DA2-PAPATONG KONENG-LAGU SUNDA · ABG Tua, Dangdut Remix New, Rapp, Hip Hop, Cover G.. .. Ini Foto Rona Bahagia Ayu Ting Ting Dap.

Kumpulan Renungan » Arti Persahabatan

Diterbitkan pada Friday, 30 June 2006 Pukul 0.55

Sahabat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah. skarang aq pnya sobat baru lg namanya aulia dya bayk bangt dech dya mau bantuyn aq tuk cri pacar tp g ada yg cocok ma aq trus lama kelamaan dah suka ma cowok namanya david dya 1 sekolahan ma aq aq kn kls 1c tp dya kls 1d tp ga apa deh yg penting deket klsnya trus sobat aq tg namanya aulia maw 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -