What's New?

foto abg cium toket pacarnya

Rizky Adhitya (my Diare): Pacar Pertama (revisi First Love)

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 12.10

Entah apa yang salah dengan anak remaja saat ini hingga pemikirannya tentang pacaran terlalu sangat ekstrem dan terkadang sangat menjijikan. Gue sangat prihatin akhir-akhir ini melihat abg-abg sekarang yang bertindak 

Miris! Seperti Ini Gaya Pacaran Remaja Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 13.40

2. Belum dibilang pacaran kalau belum pernah ciuman "bibir". 3. Cewek tidak benar-benar cinta kalau tidak mau diajak "ML" sama cowoknya. Kalau membicarakan cara pacaran anak muda (remaja ABG) jaman sekarang, 

P E G A A C U S: Ternyata Cipokan Itu Berbahaya

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 23.38

asalamualaikum friends pegaa yakin, pasti banyak dari para pembaca sudah mengerti tentang ciuman, bahkan banyak yang sudah pernah ciuman,,, hayo ngaku,,,, ya saya akui ciuman itu memang nikmat karena disitu ada setannya tapi tahukah teman2 efek dari ciuman? Ciuman Untuk itu, disarankan lebih baik tidak ciuman sama sekali sebab dalam pacaran bukanlah ikatan yang sebenarnya ada kalanya bisa putus. Jadi . ini profil gue. Foto Saya. Vega Adi 

Tips Cara Berciuman Yang Baik

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 0.49

Menurut Barbara Keesling, penulis Getting Close: A Cintar's Guide to Embracing Fantasy and Heightening Sexual Connection, ciuman itu seperti strum listrik yang langsung memberikan kejutan pada seluruh saraf tubuh sehingga menimbulkan gejolak yang luar biasa. Salah satu stimulus yang paling tradisional adalah . Ini favoritnya Abg. Ciuman model ini sangat nikmat dan membangkitkan birahi. Caranya dengan menciumkan bibir, lalu . Mengenai Saya. Foto Saya · izam alfaqir 

Gaya Pacaran Remaja Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 11.42

1. Gak punya pacar berarti gak laku. 2. Belum dibilang pacaran kalo belum pernah ciuman "bibir". 3. Cewek gak benar-2 cinta kalo gak mau diajak "ML" sama cowok'nya. Gaya Pacaran Anak Muda Jaman Sekarang Gue iseng googling dengan mengetik "Gaya Pacaran Anak Muda Jaman Sekarang", dan gue nemu satu artikel yang menarik, karna menurut gue pas banget dengan cara pacaran anak ABG sekarang, gue coba share disini aja. Langsung dibaca aja deh 

Cara Mencium Mesra

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 9.03

Yang anda perlukan adalah : Sepasang bibir yang imut (nggak imut juga nggak apa2) Seseorang untuk dicium (yaiyalah masa mau cium kebo) Kepercayaan pada diri sendiri (Percaya diri maksudnya) Nafas yang segar 

Trend Pacaran Dan Jenis-jenis Kimcil

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 19.42

Ngomongin masalah pacaran, trend pacaran sebagian abg jaman sekarang itu ngeri. Ngapelnya pada nglayab keluar dan ketemunya juga di jalan hih Jaman sekarang, anak SMP aja toketnya udah gede. Kalo nggak percaya silahkan cek sendiri aja. Gak tau jg sih, itu toket asli apa Ketawa-ketawa sampe seret, soalnye kagak beli minum. Sambil foto-foto udah kayak tempat studio foto, iseng-iseng duduk diatas patung McD atau cium pipinya. Kasihan patung 

Ciuman

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2008 Pukul 17.00

Cium dulu baru pacaran. Roman roman Marga T selalu menggambarkan ciuman yang lembut dan syahdu. Lirik lirik lagu Bimbo, Koes Plus selalu berkisah sebuah ciuman dengan background alam di tepi danau, lereng gunung atau malam sejuta bintang. .. kalo saya sih sedang kesal ama pilem indonesia yg isinya selalu pake ciuman. kayaknya lg ngetrend deh. jijay liatnya apalagi kalo yg ciuman ABG Kpn2 w ciuman ma loe donk ntar w pegang toket loe dah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.