formasi winning eleven yang ampuh

Tim Terbaik Bulan April 2013 Fantasy English Premier...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 15.00

formasi winning eleven ps2 chelsea; formasi winning eleven terkuat; club terkuat di we ps2; klub terbaik di winning eleven ps2; formasi dan susunan pemain terkuat di tahun 2014/2015; formasi winning eleven ps2 terbaik 2012; Tim tim susunan squad terbaik untuk fantasy premier; Strategi team eropa we ps2; susunan formasi pess ampuh ps2; pormasi ps 2 team juventus; formasi we ps2 terhebat; klub terbaik winning eleven ps2; club club yg kuat di pes 2014 ps 2 

Trik Membuat Formasi Ampuh Di Winning Eleven...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.30

Assalamualaikum. Bertemu kambali sobat,setelah sebelumnya saya post tentang TRIK MEMBUAT 6CF DI WE PS2 Kali ini saya akan bagi tentang trik membuat 8 CB Di we ps 2. Silahkan pahami; ini Dia formasi 8CB

Trik Atur Formasi Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 22.28

Keistimewahan formasi tipuan adalah dapat mengacaukan pertahanan lawan saat kita menyerang dan membuat putus asa lawan saat lawan menyerang. Karena Trik ampuh Merebut Bola Lawan winning eleven Ps2.

Formasi Unik Dan Aneh Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 0.38

Jadi formasi 6CF,. formasi Unik Dan Aneh winning eleven PS2. Kalo menurut aq kamu bikin 3 formasi sekaligus (bertahan, tengah, nyerang) Kalo 3 formasi tsb, saya sering make (8-2-0, 4-3-3, 0-2-8) itu lebih manjur, Tapi kalo belum terbiasa, saya sarankan berlatih dulu, karna nanti bisa permainan kamu ancur, formasi bagaimana memahami menu formasi. Karena bagaimana kita akan menipu lawan sedan Trik ampuh Merebut Bola Lawan winning eleven Ps2.

Formasi Ampuh Juventus Winning Eleven

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 8.07

formasi ampuh Juventus winning eleven - Buat formasi 4-4-2 A4 dulu - Bentuk formasi 1. GK 2. RB 3. CB 4. CB 5. LB 6. DMF 7. CMF 8. CMF 9. AMF 10. CF 11. CF - Susunan Pemain Ideal 1. Buffon 2. Barzagli 3. Bonucci 4.

Memahami Formasi 4-3-3 Di Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 21.12

Itulah hasil bedah formasi 4-3-3 yang menjadi senjata ampuh untuk master-master winning eleven. Banyak-banyaklah berlatih dan bermain dengan lawan yang lebih jago, karena akan meningkatkan kemampuan kita.

Trik Ampuh Merebut Bola Lawan Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 16.22

Home > Trik ampuh Merebut Bola Lawan winning eleven Ps2 dalam merebut bola jangan pernah pemain kita dipaksakan berlari (karena bisa membuat formasi berantakan) cukup area wilayahnya ( zona marking ).

Formasi Winning Eleven Manjur, Ngakakk :d :d

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 18.54

Kali ini gw gi condong untuk main PS 2 . yah yang namanya cowok tuh mesti mainnya Barbie . ^&%^Q@T*&^$ SALAH ..!!! mainnya bola dong .. :D padahal kalah terus -,- main 3 jam Cuma bias menang 1x . dan itu enemienya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X