formasi winning eleven yang ampuh

Formasi Ampuh Juventus Winning Eleven

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 8.07

formasi ampuh Juventus winning eleven - Buat formasi 4-4-2 A4 dulu - Bentuk formasi 1. GK 2. RB 3. CB 4. CB 5. LB 6. DMF 7. CMF 8. CMF 9. AMF 10. CF 11. CF - Susunan Pemain Ideal 1. Buffon 2. Barzagli 3. Bonucci 4.

Trik Ampuh Merebut Bola Lawan Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 16.22

Trik ampuh Merebut Bola Lawan winning eleven Ps2, tips dan trik main winning eleven ps2, Trik ampuh Merebut Bola Lawan winning eleven Ps2. Trik Atur formasi winning eleven Ps2. Jangan pernah andai lewatkan 

Tips Dan Trik Main Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 13.56

Tips Dan Trik Main winning eleven PS2, tips dan trik main winning eleven ps2, Tips Dan Trik Main winning eleven PS2. (Cara ini biasanya cukup ampuh untuk melewati musuh dibagian sayap) > 360 Degree Spin Dribble ( Putaran ala ZInedine Zidane) Berjalanlah mendekati ini sangat ampuh tapi perlu keberuntungan) Cara lain untuk melewati lawan selain dengan trick-trick ialah dengan menggunakan formasi yang terbuka agar pemain kamu cepat menyebar.

Trik Setting Formasi Winning Eleven

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 1.15

Sebagai catatan semua strategy perintah akan sangat mendukung formasi kamu. Tapi apabila ada yang salah maka akan terjadi 2 perintah yang berbenturan lalu formasimu akan terasa berat. Lihat rubrik formasi. .. mereka tak terkalahkan, karena lebih effisien daripada harus menyuruh pemain belakangnya untuk merebut bola dari lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategy display.. dijamin ampuh deh.

Memahami Formasi 4-3-3 Di Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 21.12

formasi winning eleven - Memiliki formasi yang sangat kuat adalah salah satu kelebihan yang di inginkan para setiap gamer dalam bermain winning eleven, tentu saja formasi kuat dalam bertahan dan menyerang. sama saja dengan nol, jika drible kita sudah bagus dan sulit di rebut bola dari pemain kita bukan tidak mungkin kombinasi antara dribble dan formasi 4-3-3 akan menjadi senjata yang ampuh untuk memenangka setiap pertandingan di winning eleven.

Formasi Winning Eleven Manjur, Ngakakk :d :d

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 18.54

Kali ini gw gi condong untuk main PS 2 . yah yang namanya cowok tuh mesti mainnya Barbie . ^&%^Q@T*&^$ SALAH ..!!! mainnya bola dong .. :D padahal kalah terus -,- main 3 jam Cuma bias menang 1x . dan itu enemienya 

Trik Atur Formasi Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 22.28

Trik Atur formasi winning eleven Ps2, tips dan trik main winning eleven ps2, Trik Atur formasi winning eleven Ps2. Trik ampuh Merebut Bola Lawan winning eleven Ps2. Jika lawan kita menggunakan pemain seperti 

Trik Ampuh Bertahan Winning Eleven Pes Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 19.42

Akhirnya updated lagi sahabat gammer, setelah sebelumnya saya mengulas berbagai trik permainan sepakbola dalam playstation winning eleven maupun PES kali ini kami akan berbagi lagi trik jitu dan ampuh cara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X