What's New?

formasi top barcelona pes 2013

99secound: Formation Tiki Taka Ala Barcelona "ps3"

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 9.25

Pagi ini 99secound akan share tentang formasi favorit saya saat bermain PES, apa lagi saat menggunakan Barcelona.. Kemarin saya sudah langsung saja.. 1. Inilah formasi utama Barcelona 2. di 1/31/2013 06.25.00 PM 

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.52

gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake barcelona, udah 4 musim, 4-4-2 (formasi standard): formasi ini mengutamakan kreativitas lini tengah dari sayap maupun gelandang tengahnya, disini ada sedikit permasalahan, antara mau maenin cmf penuh atau dia jadi gelandang pengangkut air 

Membuat Formasi Top Eleven 4-5-1 Tiki-taka Ala Barcelona...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 1.11

Cara Mudah Membuat Formasi 4-5-1 tiki-taka ala Barcelona Top Eleven android - Setelah kemaren saya membagikan cara termudah mendapatkan token top eleven gratis 2014 , kali mimin mau share cara bikin formasi tiki taka , formasi tiki 

Tips Formasi Ampuh Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 8.36

Berikut ini tips membuat formasi yang ampuh untuk bermain PES 2013 dari master game PES Il Capitno. Apabila kita melawan tim yang karakteristiknya melakukan tiki-taka seperti Barcelona, atau tim lain dengan formasi 

Formasi Bayern Munchen Terbaik Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.05

Pada bundesliga dan liga champion musim 2013/2014 bayern munchen adalah tim kuat yang jarang kalah bahkan di bundesliga bayern menjadi tim yang tidak terkalahkan. Rahasia dari kuatnya bayern muenchen adalah 2 

Trik & Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik (strategi)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.58

Formasi PES 2013 Terbaik - Bisa digunakan untuk setting PES 2013 Formasi Real Madrid, Juventus, Barcelona, Manchester United dan semua klub lainnya di Formasi PES 2013 PC dan Playstation. Sebelumnya telah 

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 Formasi di PES 2013,Formasi Dahsyat pes 201 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan WE 2013,Formasi Tiki-Taka Barcelona pes,Trik Eleven,Patch Liverpool Formasi Pes 2013 | Euro 2012 poland - ukrain,Formasi Pes 2012/2013 Madrid,formasi pes 2013 pc,Formasi Pes 2013 Barcelona,best formation liverpool pes 2013,tips master league pes 20132012 2011 agar 

Meracik Formasi Terbaik Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 0.30

Seperti yang kita tahu bahwa PES 2013 anda game favorit bagi sebagian orang di Indonesia, Bermain PES 2013 adalah hal yang sangat menyenangkan tapi akan berubah menyebalkan apabila jarang menang atau kalah terus Kemudian anda juga harus melihat formasi lawan, apabila dia memainkan formasi ala barcelona 4-3-3 dengan possesioon football, saya sarankan anda menggunakan formasi 4-2-3-1 dengan sayap dan striker tunggal ditempatkan jauh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -