What's New?

formasi tiki taka barcelona ala pep guardiola ps2

Pesunite: Formasi Tiki-taka Barcelona [pes 2011]

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.10

Formasi Tiki-Taka Barcelona [PES 2011]. Formasi Tiki-Taka Barcelona. 1. Inilah formasi utama Barcelona 2. Buat menjadi seperti ini: Messi: AMF Daniel Alves: RWB Maxwell: LWB Sehingga membuat formasi 2-5-1-2. Enlarge this image Click to see fullsize 3. Pergi ke Team Style Set up: Player support: 20. Support Formasi mematikan Pep Guardiola telah jadi! Apabila anda sering kena Counter attack dari musuh, CB overlap, All out attack tidak usah di aktifkan.

Taktik Tiki-taka Barcelona Dan Spanyol

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.47

Pertama, tiki-taka bukan milik Barca dan juga bukan ciptaan Pep Guardiola. Taktik ini AC –Milan dan Argentina mempunyai formasi 1-4-5-1 atau 1-4-2-4 untuk menghancurkan taktik yang mempergunakan tiki-taka.

Primer El Barça: Bielsa-isme Pep Dan Gerardo "tata...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 23.47

Khusus untuk Bielsa, mungkin sudah tidak aneh karena sempat melatih Athletic Bilbao dan sempat dihubung-hubungkan dengan Josep Guardiola di awal karirnya di Barca pada tahun 2008. Formasi. Sama seperti Pep, Tata pun mengambil inti dari Bielsa-isme dan mengembangkan strategi yang berbeda. Masih setia dengan passing cepat dan pressure yang ketat ala Bielsa-isme, Tata menambahi dengan pergerakan pemain yang presisi dan baku, namun fluid.

11 Pemain Terbaik Spanyol Sepanjang Massa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.16

11 Pemain ini diambil dari tiap-tiap posisi dengan menggunakan formasi 3-4-3 : Goalkeeper Pep Guardiola yang merupakan lulusan akademi La Masia milik Barcelona ini pantas disebut sebagai salah satu legenda timnas Spanyol. 6. Xabi Alonso Ia berjasa besar dalam meng-cover permainan tiki-taka Spanyol yang bergantung pada duet Xavi-Iniesta. . Download PS2 Emulator Pcsx2_0.9.4 di bawah : LINK DOWNLOAD – Indowebster (14.23 MB) 2. Extract .

Formasi Tiki Taka Dalam Football Manager

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 7.03

TIKI-TAKA BARCELONA Tapi juga buat sebagian orang, terutama yang sangat mengerti perkembangan taktik di dunia sepak bola, tiki-taka merupakan yang terbaik dan sangat menghibur di era sepakbola modern seperti saat ini. 'beristirahat' sambil memulai serangan kembali. Begitu seterusnya. Defensive Line yang tinggi, serta 'Press More' untuk Closing Down. “You win the ball back when there are thirty metres to their goal not eighty.” (Pep Guardiola

Pep Guardiola: Love, Luck And Destiny With Barcelona

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 19.36

Semua kritikan diawal musim hilang dengan sendirinya, dan semua orang bukan hanya kagum dengan permainan tiki-taka Barcelona dibawah Pep Guardiola, tapi juga kagum dengan keberaniannya mengandalkan . Dia membuat kejutan dengan formasi 3-4-3 dengan menumpuk pemain tengah dan menempatkan Mascherano dan Sergio yang notabene adalah gelandang bertahan diposisi bek tengah, hasilnya ternyata luar biasa. pass, pass and kill them.

99secound: Formation Tiki Taka Ala Barcelona "ps2"

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 9.07

Ni gue mau bagi2 info baru. Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain Tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu Tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah langsung aja nih gue kasi tips Pagi ini 99secound akan share tentang formasi favorit saya saat bermain PES, apa lagi saat menggunakan Barcelona.. Kemarin saya sudah sh Formation Tiki taka Ala Barcelona 

Taktik Blunder Seorang Mou-drid

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 13.44

Penantian panjang dan memakan waktu yang lama, bagaimana mengalahkan konsep tiki taka usungan barcelona, apabila klub manapun masih mengusung konsep permainan bola jadul. .. barcelona yang nota bene pada waktu itu di huni pemain seperti Stoichkov,Romario,Ronald Koeman bahkan pep guardiola sendiri… dan kala itu barcelona adalah tim superior didaratan benua biru eropa…mungkin sekarang taktik beda dengan dahulu..sekarang sepakbola 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.