What's New?

formasi tiki taka barcelona ala pep guardiola ps2

Pep Guardiola: Love, Luck And Destiny With Barcelona

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 12.36

Semua kritikan diawal musim hilang dengan sendirinya, dan semua orang bukan hanya kagum dengan permainan tiki-taka Barcelona dibawah Pep Guardiola, tapi juga kagum dengan keberaniannya mengandalkan . Dia membuat kejutan dengan formasi 3-4-3 dengan menumpuk pemain tengah dan menempatkan Mascherano dan Sergio yang notabene adalah gelandang bertahan diposisi bek tengah, hasilnya ternyata luar biasa. pass, pass and kill them.

11 Pemain Terbaik Spanyol Sepanjang Massa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 5.16

11 Pemain ini diambil dari tiap-tiap posisi dengan menggunakan formasi 3-4-3 : Goalkeeper Pep Guardiola yang merupakan lulusan akademi La Masia milik Barcelona ini pantas disebut sebagai salah satu legenda timnas Spanyol. 6. Xabi Alonso Ia berjasa besar dalam meng-cover permainan tiki-taka Spanyol yang bergantung pada duet Xavi-Iniesta. . Download PS2 Emulator Pcsx2_0.9.4 di bawah : LINK DOWNLOAD – Indowebster (14.23 MB) 2. Extract .

Prestasi Indobarca Chapter Bontang

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 14.28

Prittt ---bunyi peluit bertanda pertandingan dimulai pemain indobarca lansung menyerang dengan tiki-taka dan babak pertama barca unggul melalui andika dengan 4 gol,ronald 1 gol,Hadri 1 gol,heri 2 gol,barro 1 gol,dan perombankan para cules dan angel menyiapkan atribut indobarca dan barcelona dan kikoff dimulai pemain indobarca melakukan formasi yg sama seperti pertandingan-pertandingan sebelumnya dengan tiki-taka dan menguasi penguasan bola 

Formasi Tiki Taka Dalam Football Manager

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 0.03

TIKI-TAKA BARCELONA Tapi juga buat sebagian orang, terutama yang sangat mengerti perkembangan taktik di dunia sepak bola, tiki-taka merupakan yang terbaik dan sangat menghibur di era sepakbola modern seperti saat ini. 'beristirahat' sambil memulai serangan kembali. Begitu seterusnya. Defensive Line yang tinggi, serta 'Press More' untuk Closing Down. “You win the ball back when there are thirty metres to their goal not eighty.” (Pep Guardiola

Pesunite: Formasi Tiki-taka Barcelona [pes 2011]

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.10

Formasi Tiki-Taka Barcelona [PES 2011]. Formasi Tiki-Taka Barcelona. 1. Inilah formasi utama Barcelona 2. Buat menjadi seperti ini: Messi: AMF Daniel Alves: RWB Maxwell: LWB Sehingga membuat formasi 2-5-1-2. Enlarge this image Click to see fullsize 3. Pergi ke Team Style Set up: Player support: 20. Support Formasi mematikan Pep Guardiola telah jadi! Apabila anda sering kena Counter attack dari musuh, CB overlap, All out attack tidak usah di aktifkan.

Taktik Blunder Seorang Mou-drid

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 6.44

untuk kesekian kalinya real madrid dipecundangi barcelona di barnebeu. dalam lanjutan piala raja babak perempat final, barcelona memukul madrid dengan skor. kesempatan untuk memanage bola, maka tinggal tunggu waktu saja untuk bisa mencetak angka. berbagai taktik sudah dicoba mou untuk meredam barca, tapi hasilnya sejauh ini masih belum terlihat, dengan hasil ini maka pertemuan mou dengan barca-nya pep guardiola menjadi satu kali menang, 

99secound: Formation Tiki Taka Ala Barcelona "ps2"

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 2.07

Ni gue mau bagi2 info baru. Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain Tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu Tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah langsung aja nih gue kasi tips Pagi ini 99secound akan share tentang formasi favorit saya saat bermain PES, apa lagi saat menggunakan Barcelona.. Kemarin saya sudah sh Formation Tiki taka Ala Barcelona 

Taktik Tiki-taka Barcelona Dan Spanyol

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 4.47

Pertama, tiki-taka bukan milik Barca dan juga bukan ciptaan Pep Guardiola. Taktik ini AC –Milan dan Argentina mempunyai formasi 1-4-5-1 atau 1-4-2-4 untuk menghancurkan taktik yang mempergunakan tiki-taka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -