What's New?

formasi tiki taka barcelona ala pep guardiola ps2

Taktik Blunder Seorang Mou-drid

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 6.44

Saya rasa bukan Pep aktor utamanya, tetapi pola tiki-taka yang sudah diterapkan Barca sejak usia dini. saat Rijkaard melatih pun Barca sudah “hebat”, Pep tinggal menyempurnakan. ditambah sempurnanya permainan Messi. baik daripada pep, kita gak bisa hanya mengacu pada satu pertandingan yaitu “el classico” .. tanpa meremehkan kualitas seorang pep,, pep guardiola terbantu karena filosofi permainan barca yg emang udah kebentuk sebelum pep datang, 

Pesunite: Formasi Tiki-taka Barcelona [pes 2011]

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.10

Formasi mematikan Pep Guardiola telah jadi! Apabila anda sering kena Counter attack dari musuh, CB overlap, All out attack tidak formasi yang gw pake 4-3-3,strategi yg gw pake di pengaturan strategi adalah counter attack/serangan balik dan gaya permainan yg gw pake adalah penggabungan antara tiki-taka ala barcelona,counter attack ala real madrid,pressure ketat ala barcelona, ketika kita memegang bola,jgn terburu2 langsung ke depan,liat pemain yg tidak 

Pep Guardiola: Love, Luck And Destiny With Barcelona

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 12.36

Semua kritikan diawal musim hilang dengan sendirinya, dan semua orang bukan hanya kagum dengan permainan tiki-taka Barcelona dibawah Pep Guardiola, tapi juga kagum dengan keberaniannya mengandalkan . Dia membuat kejutan dengan formasi 3-4-3 dengan menumpuk pemain tengah dan menempatkan Mascherano dan Sergio yang notabene adalah gelandang bertahan diposisi bek tengah, hasilnya ternyata luar biasa. pass, pass and kill them.

99secound: Formation Tiki Taka Ala Barcelona "ps2"

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 2.07

Ni gue mau bagi2 info baru. Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain Tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu Tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah langsung aja nih gue kasi tips Pagi ini 99secound akan share tentang formasi favorit saya saat bermain PES, apa lagi saat menggunakan Barcelona.. Kemarin saya sudah sh Formation Tiki taka Ala Barcelona 

Menebak Formasi Pep Guardiola Di Bayern Munchen...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 7.50

Formasi 4-1-2-3 (Tiki-taka). Ini adalah formasi klasik Barcelona dengan dua gelandang serang akan menjadi pusat permainan. Dengan formasi ini, Guardiola bisa membangun sebuah identitas baru untuk Bayern Munich.

Formasi Bayern Munchen Ala Pep Guardiola

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 5.32

Seperti yang dilansir oleh beberapa media, Pep Telah menyiapkan formasi yang pas untuk Bayern Munchen agar bisa tampil maksimal. Nah, seperti apa prediksi Formasi Pep Guardiola di Bayern Munchen, simak saja 

Taktik Tiki-taka Barcelona Dan Spanyol

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 4.47

Pertama, tiki-taka bukan milik Barca dan juga bukan ciptaan Pep Guardiola. Taktik ini AC –Milan dan Argentina mempunyai formasi 1-4-5-1 atau 1-4-2-4 untuk menghancurkan taktik yang mempergunakan tiki-taka.

Formasi Tiki Taka Dalam Football Manager

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 0.03

TIKI-TAKA BARCELONA Tapi juga buat sebagian orang, terutama yang sangat mengerti perkembangan taktik di dunia sepak bola, tiki-taka merupakan yang terbaik dan sangat menghibur di era sepakbola modern seperti saat ini. 'beristirahat' sambil memulai serangan kembali. Begitu seterusnya. Defensive Line yang tinggi, serta 'Press More' untuk Closing Down. “You win the ball back when there are thirty metres to their goal not eighty.” (Pep Guardiola

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -