What's New?

formasi terbaik real madrid pes 2013 ps2

Video Setting Formasi Terbaik Pes 2015 Gameplan Real...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 11.30

Video Cara Setting Formasi Terbaik PES 2015 Gameplan Real Madrid, strategi ampuh untuk game terbaru pro evolution soccer (PES) 2015, ulasan disini membeberkan bagaimana mensetting dan meracik taktik yang kuat dan handal dalam hal Itulah ulsana terbaru saya gays semoga bisa membantu anda menemukan formasi yang cocok untuk bermain di game pes 2015 terbaru yang saya bilang masih terlalu asing karena biasa menggunakan pes 2013. Thanks!

Serial Number Pes 2015 Kode Installer Working

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 17.26

Kali ini saya ingin berbagi artikel games yaitu serial number pes 2015 update paling baru, tentunya sahabat sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini produk asli dari konami. Kode Install Serial Number Video Setting Formasi Terbaik PES 2015 Gameplan Real Madrid Cara Jitu Pasang Formasi Terbaik PES 2015 ala Real Madrid - Kini berbagi lagi tentang strategi ampuh untuk game terbaru pro evolution soccer (PES) 2015, ulasan disini Serial Number 

Tips Dan Trik Bermain Pes 2013 Dan Pes 2014 Di Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 9.40

Skill Trik Lengkap Bermain PES 2013 di PS3 atau Laptop ini saya posting untuk para penggemar PES 2013 yang mau lebih jago lagi maennya, saya sendiri masih belum terlalu jago hehe Ini dia trik nya. TRIK DRIBBLE Solusi terbaik adalah tetap tenang dan menguasai permainan sembari mencari celah untuk menciptakan peluang-peluang yang lebih matang. 5. Situasi One on One Dalam PES Kupas formasi Real Madrid Gan. BalasHapus · Ipur Mitnick 11 

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 2.52

oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake 4-2-3-1(real madrid): formasinya om mourinho nih, pake 1 cmf dan 1 dmf di tengah, efektif ini, di depan pasang seorang amf yang kreatif, contoh: gotze, oziel, iniesta, alaron isco, kagawa, juan mata, hazard, david silva, nasri, modric, 

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 13.32

Formasi Ideal Club Eropa - Trick & Tips PES/WE 2013 PS2. AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong kiri, CF tengah Arah serong fomasi Real Madrid,, team laen harap antri 4-2-3-1 default. _Quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man 1 (L2) counter attack 2 counter 

Formasi Bayern Munchen Terbaik Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 7.05

Formasi Bayern Munchen Terbaik PES 2013. Pada bundesliga dan liga champion musim 2013/2014 bayern munchen adalah tim kuat yang jarang kalah bahkan di bundesliga bayern menjadi tim yang tidak terkalahkan. Rahasia dari kuatnya bayern Kemudian apabila menghadapi lawan yang kuat dengan tim yang kuat pula seperti real madrid dan chelsea, yang mempunyai strategi counter attack yang bisa membuat orang tercengang. Ini sudah saya bahas di 

Formasi Menyusun Strategi Menang Di Pes Dan We Di Ps2...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 1.25

seperti yg qta ketahuii, pes dan we adalah game sepak bola terbaik saat ini, di samping menyediakan grafik yg mendukung, pes dan we ini mempunyai kesan tersendiri karna dapat menghilangkan rasa stres kita selama seharian:D tpi agar nah langsung saja ini dia strategy nya. ini berlaku untuk tim apa saja yg penting mempunya skill dan body yg kuat.. seperti real madrid arsenal, PSG(paris saint germany) chealse, manchaster united bayern munchen.

Trik & Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik (strategi)

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 23.58

Formasi PES 2013 Terbaik - Bisa digunakan untuk setting PES 2013 Formasi Real Madrid, Juventus, Barcelona, Manchester United dan semua klub lainnya di Formasi PES 2013 PC dan Playstation. Sebelumnya telah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -