What's New?

formasi terbaik real madrid pes 2013 ps2

Formasi Bayern Munchen Terbaik Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.05

Kemudian apabila menghadapi lawan yang kuat dengan tim yang kuat pula seperti real madrid dan chelsea, yang mempunyai strategi counter attack yang bisa membuat orang tercengang. Ini sudah saya bahas di Formasi 

Video Setting Formasi Terbaik Pes 2015 Gameplan Real...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 18.30

Video Cara Setting Formasi Terbaik PES 2015 Gameplan Real Madrid, strategi ampuh untuk game terbaru pro evolution soccer (PES) 2015, ulasan disini membeberkan bagaimana mensetting dan meracik taktik yang kuat dan handal dalam hal Itulah ulsana terbaru saya gays semoga bisa membantu anda menemukan formasi yang cocok untuk bermain di game pes 2015 terbaru yang saya bilang masih terlalu asing karena biasa menggunakan pes 2013. Thanks!

Trik & Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik (strategi)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.58

Formasi PES 2013 Terbaik - Bisa digunakan untuk setting PES 2013 Formasi Real Madrid, Juventus, Barcelona, Manchester United dan semua klub lainnya di Formasi PES 2013 PC dan Playstation. Sebelumnya telah 

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.52

oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake 4-2-3-1(real madrid): formasinya om mourinho nih, pake 1 cmf dan 1 dmf di tengah, efektif ini, di depan pasang seorang amf yang kreatif, contoh: gotze, oziel, iniesta, alaron isco, kagawa, juan mata, hazard, david silva, nasri, modric, 

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 20.32

Formasi Ideal Club Eropa - Trick & Tips PES/WE 2013 PS2. AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong kiri, CF tengah Arah serong fomasi Real Madrid,, team laen harap antri 4-2-3-1 default. _Quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man 1 (L2) counter attack 2 counter 

Tips Dan Trik Bermain Pes 2013 Di Ps 2 Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 19.19

mantan bintang Manchester United ini (kini bermain untuk Real Madrid) walaupun sekarang beredar rumor kalau CR7 bakal kembali ke old trafford,tapi bukan CR7 yang akan kita bahas dalam pos ini,kita akan membahas tentang tips dan trik bermain pes 2013 untuk ps 2 (playstation 2). sekarang siapa sih yang nggak tau game yang satu ini?game ini sangat populer apalagi dikalangan remaja seperti saya. yang lagi seneng-senengnya main bola. game yang satu 

Cara Membuat Formasi Terbaik Pes 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 3.48

Perlu diketahui apabila anda menggunakan Formasi Terbaik PES 2015 menurut penulis ini, pola permainan anda haruslah pelan & sabar. karena apabila anda terlalu cepat (tempo cepat) maka serangan balik lawan anda akan menjadi masalah besar bagi anda. Ingat "Bermainlah dengan tempo pelan Tips Trick dan Cara Corner Kick PES 2013 - Memanfaatkan peluang mencetak melalui corner sudah wajib bagi para pemain PES 2013 ini, karena m Membuat Formasi PES 2013.

Mengatur Formasi Terbaik Pada Pes 2015 Working...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 12.19

pertandingan. Saya juga sering sekali melakukan otak atik formasi pada PES 2015 terbaru ini, namun ada satu taktik ampuh dan terbaik menurut saya yaitu taktik ala formasi real madrid yang banyak diguanakan oleh para manager top yaitu 4-2-3-1. Cara Mudah Update Jersey pada PES 2013 Fix Musim 2015Bagi penggemar PES 2013 kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara mengupdate jersey pada game Pro Evolution Soccer 2013 agar tampil…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -