What's New?

formasi terbaik real madrid pes 2013 ps2

Tips Formasi Terbaik Pes 2012 Ps3

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 20.57

Dalam artikel ini dibahas tentang Tips formasi strategi terbaik pes 2015/2016 yang terbaru, Silahkan baca selengkapnya di sini. Dalam mengatur formasi pada pes 2013 ini saya ada sebuah tips sederhana yang patut dicoba. Barcelona pes,Trik Formasi Pes 2011 Manchester,Formasi pes 2011 untuk milan,Formasi Dahsyat Winning Eleven,Patch Liverpool Formasi Pes 20112012 | Euro 2012 poland - ukrain,Formasi Pes 2011/2012 Madrid,formasi pes 2012 pc,Formasi Pes 2012 

Video Setting Formasi Terbaik Pes 2015 Gameplan Real...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 18.30

Video Cara Setting Formasi Terbaik PES 2015 Gameplan Real Madrid, strategi ampuh untuk game terbaru pro evolution soccer (PES) 2015, ulasan disini membeberkan bagaimana mensetting dan meracik taktik yang kuat dan handal dalam hal Itulah ulsana terbaru saya gays semoga bisa membantu anda menemukan formasi yang cocok untuk bermain di game pes 2015 terbaru yang saya bilang masih terlalu asing karena biasa menggunakan pes 2013. Thanks!

Teknik Dan Formasi Bermain Pes Bola Di Ps 2

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 8.25

pasti sehat kan. saya harap sih begitu, karna saya gk mw ane ketinggalan postingan ane tentang cara menyusun strategi di pes dan we ps2.dan terimakasih agan sudah berkunjung ke blog saya yg sederhana ini. real madrid arsenal, PSG(paris saint germany) chealse, manchaster united bayern munchen. barcelonadan tim tim kuat lainnya. kalau ane sich biasanya makai9 tim bayern munchen, karna di sana terdapat sisi sayap yang kuat dan bek yg tangguh di 

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 20.32

Formasi Ideal Club Eropa - Trick & Tips PES/WE 2013 PS2. AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong kiri, CF tengah Arah serong fomasi Real Madrid,, team laen harap antri 4-2-3-1 default. _Quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man 1 (L2) counter attack 2 counter 

Mahrus Net

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 9.13

PES 2013 KDW FINAL-G FOR PS3 CFW AND PS3 ODE Trik jitu merebut bola di game winning eleven ps2 dengan mudah sekali itu ada triknya tersendiri, jika sobat tidak tahu caranya maka kalian akan asal pencet-pencet saja nantinya. Cara Jitu Pasang Formasi Terbaik PES 2015 ala Real Madrid - Kini berbagi lagi tentang strategi ampuh untuk game terbaru pro evolution soccer (PES) 2015, ulasan disini membeberkan bagaimana mensetting dan meracik 

Trik & Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik (strategi)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.58

Formasi PES 2013 Terbaik - Bisa digunakan untuk setting PES 2013 Formasi Real Madrid, Juventus, Barcelona, Manchester United dan semua klub lainnya di Formasi PES 2013 PC dan Playstation. Sebelumnya telah 

Formasi Bayern Munchen Terbaik Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.05

Formasi Bayern Munchen Terbaik PES 2013. Pada bundesliga dan liga champion musim 2013/2014 bayern munchen adalah tim kuat yang jarang kalah bahkan di bundesliga bayern menjadi tim yang tidak terkalahkan. Rahasia dari kuatnya bayern Kemudian apabila menghadapi lawan yang kuat dengan tim yang kuat pula seperti real madrid dan chelsea, yang mempunyai strategi counter attack yang bisa membuat orang tercengang. Ini sudah saya bahas di 

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.52

oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake 4-2-3-1(real madrid): formasinya om mourinho nih, pake 1 cmf dan 1 dmf di tengah, efektif ini, di depan pasang seorang amf yang kreatif, contoh: gotze, oziel, iniesta, alaron isco, kagawa, juan mata, hazard, david silva, nasri, modric, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -