What's New?

formasi terbaik real madrid pes 2013 ps2

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.52

oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake 4-2-3-1(real madrid): formasinya om mourinho nih, pake 1 cmf dan 1 dmf di tengah, efektif ini, di depan pasang seorang amf yang kreatif, contoh: gotze, oziel, iniesta, alaron isco, kagawa, juan mata, hazard, david silva, nasri, modric, 

Tips Formasi Strategi Terbaik Pes 2012/2013 Terlengkap

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 20.57

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 Formasi di PES 2013,Formasi Dahsyat pes 2012 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan WE 2011,Formasi Tiki-Taka Barcelona pes,Trik Formasi Pes Eleven,Patch Liverpool Formasi Pes 20112012 | Euro 2012 poland - ukrain,Formasi Pes 2011/2012 Madrid,formasi pes 2012 pc,Formasi Pes 2012 Barcelona,best formation liverpool pes 2012,tips master league pes 2012 2011 2010 agar 

Pes 2013 Tricks & Skills Tutorial

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 21.44

PES 2013 Tricks & Skills Tutorial. Posted by hariadi at Labels: Pes 2013 Formasi Terbaik Chelsea di Winning Eleven 2014 PS2 Formasi Terbaik PSG WE 2013 PES 2013 - Best (Real Madrid) Gameplan / Formation.

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 20.32

Formasi Ideal Club Eropa - Trick & Tips PES/WE 2013 PS2. AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong kiri, CF tengah Arah serong fomasi Real Madrid,, team laen harap antri 4-2-3-1 default. _Quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man 1 (L2) counter attack 2 counter 

Mengatur Formasi Terbaik Pada Pes 2015 Working...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 12.19

Saya juga sering sekali melakukan otak atik formasi pada PES 2015 terbaru ini, namun ada satu taktik ampuh dan terbaik menurut saya yaitu taktik ala formasi real madrid yang banyak diguanakan oleh para manager top 

Trik & Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik (strategi)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.58

Formasi PES 2013 Terbaik - Bisa digunakan untuk setting PES 2013 Formasi Real Madrid, Juventus, Barcelona, Manchester United dan semua klub lainnya di Formasi PES 2013 PC dan Playstation. Sebelumnya telah 

Teknik Dan Formasi Bermain Pes Bola Di Ps 2

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 8.25

pasti sehat kan. saya harap sih begitu, karna saya gk mw ane ketinggalan postingan ane tentang cara menyusun strategi di pes dan we ps2.dan terimakasih agan sudah berkunjung ke blog saya yg sederhana ini. real madrid arsenal, PSG(paris saint germany) chealse, manchaster united bayern munchen. barcelonadan tim tim kuat lainnya. kalau ane sich biasanya makai9 tim bayern munchen, karna di sana terdapat sisi sayap yang kuat dan bek yg tangguh di 

Formasi Bayern Munchen Terbaik Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.05

Kemudian apabila menghadapi lawan yang kuat dengan tim yang kuat pula seperti real madrid dan chelsea, yang mempunyai strategi counter attack yang bisa membuat orang tercengang. Ini sudah saya bahas di Formasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.