What's New?

formasi real madrid yang bagus beserta gambarnya pes 2013

Cara Mudah Mengedit Gambar-gambar Pada Pes (java...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 3.45

Misal kita akan mengedit gambar pembuka yang ada di file 0 ,buka aplikasi Resource Extraktor dan cari file 0 (disarankan buat copiannya dulu untuk antisipasi kalo ada yg eror). Tandai file 0 lalu tekan Real Madrid C.F. on 10:48 AM, 12-Feb-12 Master mw tnya ni . . . Klo mw ngubah gmbar pembuka dimana?? (Bukan gambar pembuka yg ada tulaisan "by arievk" wink itu lho tulisan yg back ground'a hitam yg tulisan kyk gini . . Pes 2013 Isl www.knalpotpanaz.tk

Bermain Pes Yang Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 9.25

Bermain PES yang baik dan benar - , Berikut ini adalah tips dan trik bermain PES berdasarkan pengalaman saya sendiri. Siapa yang gak Contoh WG yang hebat adalah C. Ronaldo ( Real Madrid ). Kelemahannya adalah mungkin yang kurang senang dengan serangan sayap akan sedikit terganggu, karena formasi ini lebih dominan ke serangan sayap dan menusuk lewat krosing jauh( berdasarkan pengalaman ane ). . hafiidhin February 13, 2013 at 6:35 PM.

Tips Setting Formasi Dan Tips-tips Ampuh Memenangkan...

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 5.28

Anda ingin segera bangkit dari keterpurukan dan serta merta mengagetkan semua lawan-lawan yang telah mempencundangi anda??, trick ini lah jawabannya, khusus untuk PES 2012 PS3. oiiyyaa ini untuk trick shoot pes2013 dan lebih gampangnya pelajari aja trainingnya di pes2013 karena di situ banyak tricknya :) selamat . gan aku mau tanya ni.. low pormasi yang bagus buat m.u or madrid gmn y? . tips ampuh law kita pakai real madrid 2012 bmna yah?

Formasi Ampuh Untuk Bermain Pes Dan Winning Eleven...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 7.03

Mengapa Team Real Madrid?? karna team ini juga hebat, skill dan respon sangat mencukupi, hanya saja kita harus memahami posisi yg pas untuk pemain Real Madrid ini.. >>Team Chelsea Si biru ini, juga cukup unggul, 

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 13.32

Formasi Ideal Club Eropa - Trick & Tips PES/WE 2013 PS2. AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong kiri, CF tengah Arah serong fomasi Real Madrid,, team laen harap antri 4-2-3-1 default. _Quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man . Jadi lah Followers Yang Baik 

Formasi Pes 2013/2015 Terbaik Defense Dan Offensive...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 8.26

Jadi usahakan antara bertahan dan menyerang harus seimbang, ada sebuah formasi PES 2013-2015 yang sudah dicoba dan cukup efektif untuk mengalahkan lawan saat bermain PES 2013-2015. Dalam bertahan kita harus sabar menunggu lawan jang terpancing untuk langsung merebut bola karena akan mempermudah lawan melewati pemain kita, dengan formasi PES dan gaya seperti di gambar pemain lawan akan kesulitan untuk menembus pertahanan 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. A : Hapus PES 2013 kamu, kemudian install lagi beserta Patch ini. .. kenapa pemainnya kok ga ada gan ? c/o : Real Madrid cuma ada Casillas ,Sergio Ramos ma Ronaldo aja –” yg laen ga ada. admin.

Trik Strategi Pes 2013 (game Plan)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.12

Formasi PES 2013 Standard Taktik Standar ini merupakan taktik default yang ditetapkan di PES 2013. Taktik ini cenderung membuat penyerangan lebih hidup dan lebih stabil. Oleh karena itu bagi gamer pemula, taktik ini bisa menjadi Apabila kita melawan tim yang karakteristinya melakukan serangan balik atau counter attack ala Real Madrid atau tim-tim lainnya yang biasa menggunakan formasi 4-2-3-1, ada baiknya untuk menggunakan strategi dengan interval seperti ini : 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -