What's New?

formasi real madrid yang bagus beserta gambarnya pes 2013

Tips Setting Formasi Dan Tips-tips Ampuh Memenangkan...

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 12.28

Anda ingin segera bangkit dari keterpurukan dan serta merta mengagetkan semua lawan-lawan yang telah mempencundangi anda??, trick ini lah jawabannya, khusus untuk PES 2012 PS3. oiiyyaa ini untuk trick shoot pes2013 dan lebih gampangnya pelajari aja trainingnya di pes2013 karena di situ banyak tricknya :) selamat . gan aku mau tanya ni.. low pormasi yang bagus buat m.u or madrid gmn y? . tips ampuh law kita pakai real madrid 2012 bmna yah?

Trik Strategi Pes 2013 (game Plan)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 15.12

Formasi PES 2013 Standard Taktik Standar ini merupakan taktik default yang ditetapkan di PES 2013. Taktik ini cenderung membuat penyerangan lebih hidup dan lebih stabil. Oleh karena itu bagi gamer pemula, taktik ini bisa menjadi Apabila kita melawan tim yang karakteristinya melakukan serangan balik atau counter attack ala Real Madrid atau tim-tim lainnya yang biasa menggunakan formasi 4-2-3-1, ada baiknya untuk menggunakan strategi dengan interval seperti ini : 1.

Cara Mudah Mengedit Gambar-gambar Pada Pes (java...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 10.45

Misal kita akan mengedit gambar pembuka yang ada di file 0 ,buka aplikasi Resource Extraktor dan cari file 0 (disarankan buat copiannya dulu untuk antisipasi kalo ada yg eror). Tandai file 0 lalu tekan Real Madrid C.F. on 10:48 AM, 12-Feb-12 Master mw tnya ni . . . Klo mw ngubah gmbar pembuka dimana?? (Bukan gambar pembuka yg ada tulaisan "by arievk" wink itu lho tulisan yg back ground'a hitam yg tulisan kyk gini . . Pes 2013 Isl www.knalpotpanaz.tk

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 20.32

Formasi Ideal Club Eropa - Trick & Tips PES/WE 2013 PS2. AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong kiri, CF tengah Arah serong fomasi Real Madrid,, team laen harap antri 4-2-3-1 default. _Quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man . Jadi lah Followers Yang Baik 

Trik Trik Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 10.54

Versi PES 2013 memang berbeda dalam hal umpan crossing dibandingkan PES 2012, jadi untuk tipnya dapat menggunakan umpan lambung menengah dengan menekan (O x 2), O dua kali. Dengan umpan ini . apabila kita melawan tim yang karakteristinya melakukan serangan balik ala real madrid atau formasi 4-2-3-1 maka gunakan formasi: 1. player suport Jika ikan itu tidak diubah, maka gambarnya akan tetap menggunakan ikon blogger. Padahal ikon itu 

Bermain Pes Yang Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 16.25

Bermain PES yang baik dan benar - , Berikut ini adalah tips dan trik bermain PES berdasarkan pengalaman saya sendiri. Siapa yang gak Contoh WG yang hebat adalah C. Ronaldo ( Real Madrid ). Kelemahannya adalah mungkin yang kurang senang dengan serangan sayap akan sedikit terganggu, karena formasi ini lebih dominan ke serangan sayap dan menusuk lewat krosing jauh( berdasarkan pengalaman ane ). . hafiidhin February 13, 2013 at 6:35 PM.

(premium Trick) Trick Blackout-total Domination Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.42

Salam agustus gamers sekalian, sebelumnya maav saya posting premium trik disini, ini trik temuan SECRET ART TECHNIQUE terbaru untuk penggemar pes 2013 ps3-pc, dimana trik ini adalah trik yang benar-benar paten, dominasi total berada di tangan anda, kemarin saya praktekkan saya memakai turki melawan belgium, serasa saya memakai real madrid, menghajar 5-1, padahal dari segi stats lebih mengerikan belgium, ada rahasianya soalnya, selanjutnya 

Update Option File Pes 6 Terbaru November 2014

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 20.16

Bertemu lagi bersama Kupuk Blog pada kesempatan kali ini kupuk blog akan membagikan update option file pes 6 terbaru 2014 di bulan November ini, kamarin juga posting update patch pes 2013 terbaru dalam kupuk blog ini akan memberikan update James ke Real Madrid. Chicarito ke Real Madrid Luis Nani ke Sporting Lisbon Lampard ke City Daftar club yang skilnya pemainya bertambah bulan ini. Shouthampton Peringkat 2 Liga Inggris (2 November 2014).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -