What's New?

formasi barcelona plan dan pes 2013 ps2

Setting Formasi Ampuh Memenangkan Permainan Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 14.18

Pertama-tama pilih menu team strategy di menu utama formasi, lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah, lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri, trus khan ada kayak tombol A1, A2, L2, A3, 

Mengatur Formasi Jitu Winning Eleven Terbaik Untuk Ps2...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 7.10

Masih seputar game sepak bola dan kali ini saya akan membahas bagaimana Cara Membuat Formasi Winning Eleven Ampuh Pada PS2 tentunya bagi yang menyukai game ini tidak asing lagi yang namanya setting change formation ini biasanya akan Cara Mudah Update Jersey pada PES 2013 Fix Musim 2015Bagi penggemar PES 2013 kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara mengupdate jersey pada game Pro Evolution Soccer 2013 agar tampil…

Video Setting Formasi Terbaik Pes 2015 Gameplan Real...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 18.30

Itulah ulsana terbaru saya gays semoga bisa membantu anda menemukan formasi yang cocok untuk bermain di game pes 2015 terbaru yang saya bilang masih terlalu asing karena biasa menggunakan pes 2013. Thanks! Formasi Jitu Terbaik Winning Eleven PS2 Ala Barcelona Formasi Jitu Terbaik Winning Eleven PS2 Ala Barcelona - Mengatur sebuah formasi adalah hal penting yang selalu dilakukan saat akan memulai pertantingan melawan musuh Tutorial 

Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 17.47

PES 2013 - Best (Barcelona) Gameplan / Formation !!! (HD). PES 2013 - Game Plan / Formation / Tactics / Marking settings etc. (Barcelona) This is a video of me giving step-by-step instructions on how to SET UP THE GAME PLAN before starting a match with Barcelona. Using these game plan / formation settings you will drastically improve your Formasi Terbaik Chelsea di Winning Eleven 2014 PS2. Pilih formasi: 4-1-3-2 Team strategy: Backline: A Offside Trap: A 

Tips & Trik Winning Eleven Dan Pes (ps2) Lengkap...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 14.02

Dengan mengatur formasi alternatif pada plan A maupun plan B, tim akan dengan mudah melakukan perubahan formasi. Tips: Berdasarkan cara maen gw, beberapa tim cocok dengan strategi seperti ini: - Barca : centre, right 

Formasi Dahsyat Winning Eleven 2011

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 21.06

Tidak semua tim bisa dibuat formasi ini dari awal (kadang q make barca / inter / westham) Jadi saran saya jika kamu udah buat formasi ini simpan Top Posts WE Winning Eleven PES PS2 10 pangkatIn "formasi winning eleven". About roisun. Roisun cool, Roisun calm, and Roisun . Reply. fandy (cimong) says: November 11, 2013 at 7:27 am. gk usah omong doank .. bos buatin donk contoh strategi plan a/b… ok? Reply · XBall d'Respektor says: April 18, 2012 at 

Kit Barcelona 2014 Pes 2013 Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 23.46

Pes 13 ps2 kit, formasi barcelona ps2, barca 2015 pes ps2 3 uniforme, formasi barcelona pes 2015, how to create barcelona jersey 2013 in pes 2015 ps2, formasi pes 2014 ps2 barcelona, formasi barcelona ps2 2014, 

Tips Setting Formasi Dan Tips-tips Ampuh Memenangkan...

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 12.28

untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore PES itu sendiri, karena game plan ini sudah ada semenjak winning eleven pertama kali muncul di PS One, untuk yang sudah familiar namun masih belum mengerti fungsinya pasti sudah mengetahui hal ini. Tehnik ini bisa untuk game PES ps2 saja? oiiyyaa ini untuk trick shoot pes2013 dan lebih gampangnya pelajari aja trainingnya di pes2013 karena di situ banyak tricknya :)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -