formasi barcelona plan dan pes 2013 ps2

Menjadikan Barcelona Real Barca Di Pes 2012

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 11.24

Winning Eleven · trik Winning eleven dan pes ps2 ps3 2012/2013 trik Winning eleven dan pes ps2 ps3 2012/2013 While Konami have recreated the excellent players that Barca have and also have created them with amazing teamwork stats, the one thing ruins the whole thing is, the speed at which the Barca of pes 2012 builds up its attacks. That's pretty much part of their attacking plan. Daftar Isi Winning eleven Cara CurangIn "formasi winning eleven". pes 

Tips Formasi Ampuh Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 8.36

Best Game plan, Formation, Ranking Match - Winning Tips! pes 2013 Apabila kita melawan tim yang karakteristiknya melakukan tiki-taka seperti barcelona, atau tim lain dengan formasi 4-3-3, maka gunakan formasi:.

Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 17.47

pes 2013 - Best (barcelona) Gameplan / Formation !!! (HD). pes 2013 - Game plan / Formation / Tactics / Marking settings etc. (barcelona) This is a video of me giving step-by-step instructions on how to SET UP THE GAME plan before starting a match with Member change atau substitutions Menu ini untuk mengganti pemain yang akan di turunkan di lapangan saat kamu berada dalam menu formasi. formasi Terbaik Chelsea di Winning Eleven 2014 ps2.

Kode Curang We

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 16.50

Evolution Soccer untuk ps2. Langsung aja gan di dalam WE / pes, ada menu yang digunakan untuk mengatur strategi tim kita. Strategi plan A/B Digunakan bagi mereka yang memiliki banyak formasi andalan. Dengan mengatur formasi alternatif pada plan A maupun plan B, tim akan dengan mudah melakukan perubahan formasi. Ini Contoh Strategi yang mesti di coba: - Barca : centre, right, left side attack, n pressure. - MU: right,left side attack, May 6th, 2013 

Trik Strategi Bayangan Pes 2012 Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 6.45

Trik Strategi bayangan pes 2012 ps2: Strategi bayangan di PES2012 ps2 digunakan untuk mengganti formasi secara otomatis tanpa masuk ke menu formasi saat kita tengah bermain dilapangan. bayangan pes 2012 ps2. Posted on February 8, 2013 by roisun — Leave ament Strategy plan disini bisa juga disebut dengan Formation A atau Formation B. Dimana anda bisa mengaturnya dengan pergi ke Formation->Team.. disana anda dpt mngatur F… ormation A dan B.

Tips & Trik Winning Eleven Dan Pes (ps2) Lengkap...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 14.02

Dengan mengatur formasi alternatif pada plan A maupun plan B, tim akan dengan mudah melakukan perubahan formasi. Tips: Berdasarkan cara maen gw, beberapa tim cocok dengan strategi seperti ini: - Barca : centre, right 

3.game Plan Dewa (barcelona) Pes 2011

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 12.42

TIPS & TRIK BERMAIN pes 2011 - 2012 - 2013 PS 3, DISINI KAMI MEMBERIKAN ANDA SEMUA TIPS & TRIK YANG ADA DI pes 2011 - 2012 - 2013 SECARA GRATIS, dan UPDATE SETIAP HARINYA Baiklah Semuat Pecinta Blog Tips-Trik-pes, Kali Ini Saya (ADMIN) akan memberikan Game plan Paling Dewa, karena Banyak yg bertanya tentang ini di facebook, baiklah untuk tidak memperpanjang mukoddimah, langsung saja. 1. Inilah formasi utama barcelona

Formasi Unik Winning Eleven 10 Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 11.28

Jadi deh tu formasi 6CF, Gampang kan, INGAT Kalo menurut aq kamu bikin 3 formasi sekaligus (bertahan, tengah, nyerang) Kalo 3 formasi tsb, saya sering make (8-2-0, 4-3-3, 0-2-8) itu lebih manjur, Tapi kalo belum terbiasa, saya sarankan berlatih dulu, karna nanti bisa permainan kamu ancur, formasi 8 Tidak semua tim bisa dibuat formasi ini dari awal (kadang q make barca / inter / westham) pes 2013 - Game plan / Formation / Tactics / Marking settings etc.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X