What's New?

formasi barcelona plan dan pes 2013 ps2

Formasi Unik Winning Eleven 10 Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 11.28

3. Pilih QUICK SETTING, centang ATTACK ma INCREASE PLAYER ATTACK, 4. Confirm 4X. Jadi deh tu foRmasi 6CF, Gampang kan, INGAT Kalo menurut aq kamu bikin 3 formasi sekaligus (bertahan, tengah, nyerang) Kalo 3 formasi tsb, saya sering Tidak semua tim bisa dibuat formasi ini dari awal (kadang q make barca / inter / westham) Jadi saran saya jika kamu PES 2013 - Game Plan / Formation / Tactics / Marking settings etc. (Real Madrid) This is a video 

Kode Curang We

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 16.50

Evolution Soccer untuk Ps2. Langsung aja gan di dalam WE / PES, ada menu yang digunakan untuk mengatur strategi tim kita. Strategi plan A/B Digunakan bagi mereka yang memiliki banyak formasi andalan. Dengan mengatur formasi alternatif pada plan A maupun plan B, tim akan dengan mudah melakukan perubahan formasi. Ini Contoh Strategi yang mesti di coba: - Barca : centre, right, left side attack, n pressure. - MU: right,left side attack, May 6th, 2013 

Winning Eleven Ps2 : Tips Default Formation

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 15.36

WE PS2 : Kumpulan formasi dahsyat PS2 4-3-3 "formasi ini kuat dalam serangan namun lemah di lini tengah terutama kedua sayap"tim yang sesuai: barcelona ,arsenal,m.united dll . PES 2013 PS2 Tips : Dribbling.

Mengatur Formasi Jitu Winning Eleven Terbaik Untuk Ps2...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 7.10

Masih seputar game sepak bola dan kali ini saya akan membahas bagaimana Cara Membuat Formasi Winning Eleven Ampuh Pada PS2 tentunya bagi yang menyukai game ini tidak asing lagi yang namanya setting change 

Setting Formasi Ampuh Memenangkan Permainan Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 14.18

Pertama-tama pilih menu team strategy di menu utama formasi, lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah, lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri, trus khan ada kayak tombol A1, A2, L2, A3, 

Kit Barcelona 2014 Pes 2013 Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 23.46

Pes 13 ps2 kit, barca 2015 pes ps2 3 uniforme, formasi barcelona pes 2015, formasi barcelona ps2, Uniforme do barcelona pes 2014 ps2, formasi barcelona ps2 2014, formasi barcelona pes 2014, how to create barcelona 

Barcelona 2013-2014 Gdb Set By Fatih Cesur

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 19.48

strategi pes computer ps2 barcelona, kits barcelona 2013/2014 download, formasi barcelona ps3 2014, Formasi barca 2014 ps 2013, strategi formasi barcelona ps3 2014, Strategi pes 2014 fc barcelona, kode formasi ps fcb, 

Tips Formasi Strategi Terbaik Pes 2012/2013 Terlengkap

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 20.57

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 Formasi di PES 2013,Formasi Dahsyat pes 2012 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan WE 2011,Formasi Tiki-Taka Barcelona pes,Trik Formasi Pes bola pes 2012 ps 2,tips cara menyerang we ps 2,update pack pes 2012, cit sepak bola ps 2,mengatasi pes 2012 patah patah,download transfer pemain pes 2012,cara pormasi ps 2012,edit emblem pes 2012 ps2,pes 2011 ps2 edit malaysia

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.