What's New?

fiz jadi laju

Dari Hoby Menjadi Rupiah: Korek Harian Fizr

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 12.39

KOREK HARIAN FIZR. Kantong cekak tapi pingin montore banter (kencang), ya susah. Tapi pada mesin 2 tak teori tersebut bisa 'dipatahkan'. Mesin 2 tak terlihat lebih simple dari mesin 4 tak, sehingga lebih mudah untuk di 'explore'. Perlancar juga laju udaranya. Saringan pada box filter mesti sering dibersihkan. Ruang bakar dan lubang portingnya juga harus bersiihhhhh. Suplai bahan bakar dari karbu bertambah. Harus dimbangi pengeluaran yang makin lancar 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 8.00

Cara korek fiz r drag merupakan tema postingan saya kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara membuat drag motor smash yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Untuk modifikasi fiz r jadi drag bike, pertama 

Gejala Motor F1zr Bergetar Hingga Overheat

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 2.03

Sebenarnya banyak faktor dari getaran ini maklum biasanya motor sekelas Yamaha F1ZR ataupun si kakak yang lebih tua seperti Yamaha Force 1 ataupun Yamaha Alfa sudah uzur alias termakan umur, jadi mungkin adalah 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 3.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

Anonim mengatakan mas.aku mau nax.kira2 apa aja yang kena kerusakan akibatpompa oli yang g' jalan ya.soalnya motor F1ZR ku jadi drop gara2 pompa olix rusak.trus kena dech ring pistonx. Minggu, 12 Agustus, 2012.

Menaikan Kompresi Fizr

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 1.46

[F1ZR] Menaikan Kompresi. Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Mohon bantuan nya gan,kmaren2 fiz r saya habis gt pompa oli smping krna seal nya bocor jadi oli smping nya rembes keluar,stlh di ganti pmpa oli nya asap buang nya ngebul gan olsam pake castrol lowsmoke,kata . siang om gan., mw nanya nh., resep harian bwt fiz 96 ap aj ea? Udh porting pke piston standart tp msih kurang nendang., rasanya gigi 1 kya ilang, d ganti gigi 2 dst, udh gigi 4 tp msih pngn nmbah lg. Laju cma nympe 95kpj. Pncrahannya gan. Mksh.

Tips Dan Cara Setting Motor Yamaha F1zr Agar Makin Kencang

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 17.20

Demikianlah informasi mengenai Tips dan Cara setting motor Yamaha f1zr Agar Makin Kencang yang dapat MOTORALAP sampaikan dalam kesempatan kali ini, semoga informasi ini bisa bermanfaat dan menjadi inspirasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -