What's New?

fiz jadi laju

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Cara korek fiz r drag merupakan tema postingan saya kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara membuat drag motor smash yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Untuk modifikasi fiz r jadi drag bike, pertama 

Foto Modifikasi Yamaha Fiz R

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 14.30

Foto Modifikasi Yamaha Fiz R. Sedangkan Foto Modifikasi Yamaha Fiz R diperlukan penampahan spearpack supaya laju motor makin kencang. Admin memberikan Foto Modifikasi Yamaha Fiz R diatas merupakan perolehan pecarian dari sumber online serta media cetak. Apabila tersedia desain yang bagus maka dengan R Racing LookModifikasi Yamaha Vega R Racing Look. Kemajuan motor berjenis race menjadi kesukaan anak muda zaman sekarang ini.

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Anonim mengatakan mas.aku mau nax.kira2 apa aja yang kena kerusakan akibatpompa oli yang g' jalan ya.soalnya motor F1ZR ku jadi drop gara2 pompa olix rusak.trus kena dech ring pistonx. Minggu, 12 Agustus, 2012.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

mas bro saya mau tanya knpa motor fiz r saya kalo udah di bawa laju hbs itu turunin gigi baru di gas poll lagi sampai gigi 4 malah mati. 22 Agustus 2014 .. Mohon bantuan nya gan,kmaren2 fiz r saya habis gt pompa oli smping krna seal nya bocor jadi oli smping nya rembes keluar,stlh di ganti pmpa oli nya asap buang nya ngebul gan olsam pake castrol lowsmoke,kata mekanik nya setelan oli smping nya udh di kecilin tpi msih aja ngebul,tlong pencerahannya gan?

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Cara buat motor fizr kencang. Diposting oleh Anton pada 09:12, 18-Des-12 • Di: info. Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38. Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS. Mimbran harus di tipiskan biar punya sentakan yg kuat. Seher over size 100 aja jangan besar" . Kampas kopling pakai FR. Dan pirnya pakai king/smash. Hilangkan mangko'an yang ada di bak mesin . Krirna pada 05:00, 21-Jul-13. Bos gi mana biar fisr saya jadi galak dan kencang 

Dari Hoby Menjadi Rupiah: Korek Harian Fizr

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 19.39

KOREK HARIAN FIZR. Kantong cekak tapi pingin montore banter (kencang), ya susah. Tapi pada mesin 2 tak teori tersebut bisa 'dipatahkan'. Mesin 2 tak terlihat lebih simple dari mesin 4 tak, sehingga lebih mudah untuk di 'explore'. Perlancar juga laju udaranya. Saringan pada box filter mesti sering dibersihkan. Ruang bakar dan lubang portingnya juga harus bersiihhhhh. Suplai bahan bakar dari karbu bertambah. Harus dimbangi pengeluaran yang makin lancar 

Modif Motor Drag Fiz R

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 14.52

Modif Motor Drag Fiz R. Sepeda motor yang menghasilkan laju diatas rata-rata dan bentuk motor yang sudah dipoles seperti nampak cuman susunan dan mesin saja, itulah yang kerap disebut variasi. Sewaktu varian mesin beroda ini dibeli dari toko memang mempunyai kecepatan default dibandingkan dengan Modif Rangka Motor Bebek Jadi Trail. Haiiiii sobat modif? Bagaimana kabar kalian semua hari ini? Pastinya anda sudah mencari inspirasi modifikasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -