fiz jadi laju

Cara Membuat Motor 4 Tak Jadi Kencang Blog Q Dw

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.14

biasanya motor bawaan pabrik respon awal sangat galak tapi untuk melaju kencang sangat sulit itu dikarnakan sepuyer yang dipakai berukuran kecil sehingga pasokan bensin kurus kurang motor jadi gesit di putaran

Modifikasi Motor Cara Membuat Motor Vega Zr Jadi Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 10.35

Seringkali muncul pertanyaan gimana sih mas cara mudah bikin motor lebih kenceng Pertanyaan sederhana tapi jawabnya bingung mau mulai darimana kalok dijawab diiket tampar trus dicantolin ke pesawat sih anak

Cara Buat Motor Fizr Kencang Gratis Free

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Cara buat motor fizr kencang Posted by Santonk on 09 12 AM 18 Dec 12 bullet Under info Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38 Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS Mimbran harus di tipiskan biar punya sentakan yg kuat Seher over size 100 aja jangan besar Kampas kopling pakai FR Dan pirnya pakai king smash Hilangkan mangkoan yang ada di Krirna on 04 00 AM 21 Jul 13 Bos gi mana biar fisr saya jadi galak dan kencang

Cara Membuat Motor Jupiter Jadi Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 3.59

biasanya motor bawaan pabrik respon awal sangat galak tapi untuk melaju kencang sangat sulit itu dikarnakan sepuyer yang dipakai berukuran kecil sehingga pasokan bensin kurus kurang motor jadi gesit di putaran bawah tapi top

Otomotif Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

besutan jupiter semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti sebelum dijelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang pertama tama kita harus tau mau di bawa kemana arah spek balapnya lo mau bikin standar tapi

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang Gelas

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si raja jambret yamaha rx king yang bisa di bilang sekarang jadi lagend Suzuki rgr yang di bilang

Bore Up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Dengan sedikit meng oversize piston seher menggunakan merek tetangga motor kawasaki kaze r std udah mampu mendongkrak cc motor vega menjadi 115cc tanpa perlu mem boring ulang overboring blok Untuk pilihan yang ini jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor fiz R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi putaran atas dan

F1zr Salah Satu Penyebab F1zr Tidak Bisa Lari Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 12.13

kebocoran menyebabkan pemanasan berlebihan pada seal dan mur blok ditambah dengan getaran mesin maka mur bisa maju lepas dari blok lubang baut blok jadi sleg rusak mas mul mau ty nih aku punya fiz 2004 kemarin temen aku stel kepingan pengapian di spullnya itu gunanya untuk apa mas pas saya pake lumayan sih ada perubahan putaran bawah mantap tapi atasnya ko agak lambat naik karbu uda di setting tp masih gt klo mas tau minta

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X