fiz jadi laju

Ieyra.com: Fizz Fairuz And Liyana Jasmay Bercinta?

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 1.34

Memalam buta sambil meraba-raba update entry tanpa memakai spec. dapat berita ini dari Faten Hannani. betul ke Liyana Jasmay dan Fizz Fairuz bercinta? atau hanya gimik semata-mata? mana Almy Nadia? apa yang aku tahu dari kawan aku, memang Fizz Fairuz dan Almy Nadia macam dah tak jadi apa-apa je. tapi tak tahu lah kan? takpe lah, kita tunggu je penjelasan lanjut mengenai hubungan cinta ini dari sini pun tenet laju tetibe. tgh meraba3 update.

Memang Aku Suka .. Tapi

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 0.53

P/s : aku tatau entry kali ni will jadi islamik ke jiwang . tapi aku hope , yang baik , sila jadi teladan . yang buruk , sila tinggalkan . *peace. SITUASI 1. " Aduhh ! Susahnya Addmath ni . " Kata Ryn . Kipas berpusing laju atas kepala . Tapi , peluh tetap menitik . " Ryn , apa yang susah sangat . buat je square root tu . dah dapat jawapan , bahagikan . " Pandang sepi . Pandang fiz dari ekor mata . SITUASI 2. " Ryn , banyaknya fail . Fail siapa tu ? " " Fail Cikgu Kamsah .

Tuanmudafiz: Tips Mengorat Perempuan Cara Mudah.

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 4.48

Korang just perlukan sebuah motor EX5 yang dah di korek bloknye untuk dijadikan semakin laju dan laju dan laju! Ya..tepat sekali! Tukar profesyen menjadi mat rempit dengan motor EX5. Dengan itu korang akn menjadi 

Modifikasi Motor: Modifikasi Fiz R

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 11.30

Seperti kutipan graham bell pada halaman pertama buku TWO-STROKE PERFORMANCE TUNING karangannya, modifikasi dan pengerjaan yang terlalu berlebihan ( bore up , porting terlalu lebar / tinggi ) bisa jadi justru 

Cara Membuat Motor 4 Tak Jadi Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.14

Mantap boss ane sudah mencoba tarikan motor ane sekarang agak lumayan,, gara gara ane ganti carbu PE28,CDI BRT,pengapian pake kitaco punya sekarang tarikan nya ngak seperti dulu gesit banget terimakasih ya gan

Korek Mesin: Tiga Jurus Bikin Motor Jadi Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2009 Pukul 0.24

Besutan gw ini semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti. sebelum gw jelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang,pertama-tama lo harus tau mau di bawa kemana arah acuan lo? lo mau bikin standar tapi 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Modifikasi Motor: Cara Membuat Motor Vega Zr Jadi Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 10.35

Seringkali muncul pertanyaan, gimana sih mas cara mudah bikin motor lebih kenceng…? Pertanyaan sederhana, tapi jawabnya bingung mau mulai darimana, kalok dijawab diiket tampar trus dicantolin ke pesawat sih anak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X