fiz jadi laju

Cara Membuat Motor 4 Tak Jadi Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.14

Biasanya motor bawaan pabrik respon awal sangat galak tapi untuk melaju kencang sangat sulit,itu dikarnakan sepuyer yang dipakai berukuran kecil sehingga pasokan bensin kurus(kurang) motor jadi gesit di putaran 

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Cara buat motor fizr kencang. Di posting oleh Santonk pada 09:12 AM, 18-Dec-12 • Di: info. Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38. Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS. Mimbran harus di tipiskan biar punya sentakan yg kuat. Seher over size 100 aja jangan besar" . Kampas kopling pakai FR. Dan pirnya pakai king/smash. Hilangkan mangko'an yang . Krirna pada 04:00 AM, 21-Jul-13. Bos gi mana biar fisr saya jadi galak dan kencang 

Yamaha Vixion Karburator Kencang, Milik Lovemybike...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 0.00

Yamaha vixion kan injeki, koa pake karburator, basi ah, berita lama penggantian jantung elektronik menjadi jantung manual seperti penggantian THROTHLE BODY INJECTOR dengan karbo konvensional merupakan 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Besutan jupiter semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti. sebelum dijelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang,pertama-tama kita harus tau mau di bawa kemana arah spek balapnya. lo mau bikin standar tapi 

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.35

Seperti kutipan graham bell pada halaman pertama buku TWO-STROKE PERFORMANCE TUNING karangannya, modifikasi dan pengerjaan yang terlalu berlebihan ( bore up , porting terlalu lebar / tinggi ) bisa jadi justru 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Modifikasi Motor: Cara Membuat Motor Vega Zr Jadi Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 10.35

Seringkali muncul pertanyaan, gimana sih mas cara mudah bikin motor lebih kenceng…? Pertanyaan sederhana, tapi jawabnya bingung mau mulai darimana, kalok dijawab diiket tampar trus dicantolin ke pesawat sih anak 

Korek Mesin: Tiga Jurus Bikin Motor Jadi Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2009 Pukul 0.24

Besutan gw ini semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti. sebelum gw jelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang,pertama-tama lo harus tau mau di bawa kemana arah acuan lo? lo mau bikin standar tapi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X