What's New?

film sek bebas

Makalah Peran Agama Dalam Mengatasi Pergaulan Bebas...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 9.08

Sebagian kecil remaja Indonesia telah melakukan seks bebas terhadap pacar atau temanya. Akses informasi yang begitu cepat melalui internet, komik dewasa, Film dan game menyerbu remaja yang dikemas sedemikian 

Akan Ada Adegan Seks Bebas Di Film 'unlimited Love'

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 13.52

Adegan seks bebas akan ada pada film UNLIMITED LOVE. Meski begitu, film ini tetap aman ditonton oleh para remaja, karena

Macam-macam Sekte Sesat Penganut Seks Bebas Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 6.50

Salah satu ritual utama sekte ini yakni seks bebas dilakukan oleh para pengikutnya. Seks bebas ini diklaim oleh pemimpin sekte sebagai perwujudan kesetiaan, tunduk, dan setia pada Tuhan. Tentu saja ini bertentangan dengan ajaran 

Next Kampanye Anti Narkoba & Seks Bebas Di Unlimited Love

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.47

"Tujuan dari dibuatnya film ini adalah untuk membatasi pergaulan anak muda, agar tidak melenceng terlalu jauh. Gaul bukan berarti narkoba, dan seks bebas. Gaul ya gaul, narkoba ya narkoba," kata Ertha Juliana Shahab, Produser film 

Faktor Penyebab Terjadinya Seks Bebas

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 20.27

Faktor penyebab seks bebas yang dialami remaja dapat dikategorikan menjadi dua yaitu: 1. Faktor Internal. Faktor internal atau lebih ikut melakukan seks bebas. Pengaruh materi pornografi (film, video, internet dsb).

Bahaya Seks Bebas Bagi Kesehatan Manusia

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 19.47

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya sehingga penulis dapat menyelesaikan Karya Tulis Ilmiah yang berjudul : ''Bahaya Seks Bebas bagi Kesehatan Manusia” dengan baik. Karya Tulis Ilmiah ini disusun Akses informasi yang begitu cepat melalui internet, komik dewasa, film dan game menyerbu remaja yang dikemas sedemikian rupa sehingga perbuatan seks dianggap lumrah dan menyenangkan. Sikap pemerintah 

5 Aliran Seks Bebas Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 11.37

5 Aliran Seks Bebas Di Indonesia Isu mengenai adanya seks bebas di kalangan PNS kota Bandung sempat membuat heboh bahkan ada surat edaran yang memerintahkan untuk melakukan seks bebas ditempat yang sudah 

Seks Bebas Di Belanda?

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 11.30

Apa sih definisi seks bebas? Nggak usah munafik di Indonesia pasangan yang udah menikah, terus 'jajan' di luar itu seks bebas juga kan. Bule (nggak usah bule deh, banyak orang sekarang yang begini) tinggal bersama bak suami istri tapi setia, nggak jajan… apakah .. Sedikit2 tau kondisi di Belanda spt apa krn nonton film Eurotrip :D Saya paham kok di setiap tempat pasti ada tempat khusus 'begitu' tp masih ada aturan juga, ngga yg liar & ga beraturan gitu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -