film romantis lucu remaja thailand subtitle indonesia

Rekomendasi Film Thailand (comedy Romance Action...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 14.11

romantis. Rating 8/10. Ceritanya lumayan menghibur. lucu. film ini bercerita tentang seorang laki-laki bernama Jock yang pada awalnya seorang servis TV, tapi suatu hari Jock disewa untuk melakukan penyelidikan. Genre: romantis. Komedi. Rating 8/10. Ini cerita remaja banget. Tentang persahabatan. Pecinta film thailand pasti udah nggak asing lagi sama pemainnya. Sayangnya ceritanya sad ending. Jangan bingung dulu kalau ceritanya bukan berawal dari 

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.22

Download thailand Movie - Virgin Am I subtitle indonesia. Posted by Dwi Febrianto Kurniawan Posted on 21.21 with Noments. Sawatdee kawann , mungkin judul film nya agak unsur yang menyimpang , tapi tenang aja , ini bukan film yang begituan tapi mmelainkan mengharukan dan lucu . film ini bercerita tentang sekelompok anak remaja yang ingin kehilagan keperawanan mereka untuk pertama kalinya, film ini juga di kemas denganedy, romantis. Download : 3GP = Klik 

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 2.07

Download thailand Movie - Bangkok Traffic Love Story subtitle Bahasa indonesia. Posted by Dwi Febrianto Kurniawan Posted on 21.53 with Noments. Hai thailand Moviers sejati ! Kembali lagi dengan saya ! Bagi moviers sejati psti tau film yang ada unsur cinta dan Tentu jika tidak diselipin banyak bumbu komedi, mungkin cukup sekali saja saya menonton film ini karena saya memang agak susah menonton film yang full pure romance. Walaupum lucu tapi film ini mengh.

Download Film Thailand Romantis Komedi Terbaik Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 14.00

Kebetulan saya juga suka film thailand romantis komedi semi, film thailand yang bagus lucu, jadi hari ini saya akan download film thailand romanceedy terbaru 2014 yang pernah saya tonton dan terbaik. Jika Kalian Ingin film thailand yang terbaru + subtitle indonesia silahkan Klik Disini film komedi romantis thailand hasil karya Songyos Sugmakanan pada tahun 2008 ini menyajikan cerita tentang romansa para remaja yang belum stabil emosinya.

Thai Movies

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 20.22

film ke-3 Hello Stranger genre humor-romance kocak bgt. very entertaining. trus jadi ngefans sm ter chantavit n noona nuengtida yg jd lead actors. terakhir nonton Suckseed ttg teenage jg. lucu n very entertaining. ceritanya bagus n aktornya kocak2. masih bnyk waiting list film horornya sering ditiru indonesia. Ada yg sama Yg kedua film romantis cinta2an remaja gt.seru aja sih. Yg terakhir drama . film thai ini kebanyakan subtitle nya parahh. Pengen nonton 

Download First Love (a Crazy Little Thing Called Love...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 15.44

Love) - (thailand Movie) [subtitle indonesia]. Ini kisah tentang seorang remaja perempuan yang menyukai seorang laki2 yang menjadi idola wanita disekolahnya. Untuk itu dia berusaha untuk bisa mendekatinya, walau sang cewek terlihat tidak cantik, dia tetap berusaha, Lalu apakah sang cewek berhasil menarik hati sanga cowok??? Download aja disini !!! :D. subtitle : indonesia 5 film Komedi romantis thailand Paling lucu · Sony DEV-50V, Perekam Digital 

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 14.18

film gabungan remaja thailand :). Rincian film = Judul : Hormones The Series (Hormones วัยว้าวุ่น / Wai Wa Wun) Genre :edy, Romance Pemeran ( dari kiri ) : Gun Chunhawat as Tar , Juthawut Pattarakhumphoi as Phu , Sananthachat Thanapatpisal as Dao , Suthatta Udomsilp as Toei Berbeda dengan kebanyakan sinetron indonesia, Hormones The Series menggambarkan kehidupan yang tampak real dan tidak berlebihan atau lebay. . Walaupum lucu tapi film ini mengh.

Daftar Film Romantis Dan Melodrama Korea Menurut...

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 1.50

Setelah membuat daftar lagu ballad korea dan serial drama korea terbaik, kali ini Marchei's Journey membuat daftar film romantis dan Melodrama Korea. Semoga membantu sobat semua pecinta film drama romantis juga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X