film romantis lucu remaja thailand subtitle indonesia

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 2.07

Download thailand Movie - Bangkok Traffic Love Story subtitle Bahasa indonesia. Posted by Dwi Febrianto Kurniawan Posted on 21.53 with Noments. Hai thailand Moviers sejati ! Kembali lagi dengan saya ! Bagi moviers sejati psti tau film yang ada unsur cinta dan Tentu jika tidak diselipin banyak bumbu komedi, mungkin cukup sekali saja saya menonton film ini karena saya memang agak susah menonton film yang full pure romance. . Walaupum lucu tapi film ini mengh.

Film Terbaru Bioskop Indonesia 2014

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 5.22

film terbaru april 2014, action 2014, anisa rahma, action, action 2014 full movie, amerika 2014, amerika, acha septriasa, animasi 2014, adipati dolken 2014, action indonesia, action full movie, afgan, azlee khairi, bioskop 2014 full chow, soekarno, singkawang, spiderman 2014, spongebob, thailand subtitle indonesia, thailand, the raid 2 tenggelamnya kapal van der wijck full movie, the raid 2 full movie, trailer, tony jaa, tina jittaleela, thailand romantis, tahun 2014, 

Download Film Thailand: Daftar Film Romantis Komedi...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 14.00

Kebetulan saya juga suka film thailand romantis komedi semi, film thailand yang bagus lucu, jadi hari ini saya akan download film thailand romanceedy terbaru 2014 yang pernah saya tonton dan terbaik. Jika Kalian Ingin film thailand yang terbaru + subtitle indonesia silahkan Klik Disini film komedi romantis thailand hasil karya Songyos Sugmakanan pada tahun 2008 ini menyajikan cerita tentang romansa para remaja yang belum stabil emosinya.

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 14.18

film gabungan remaja thailand :). Rincian film = Judul : Hormones The Series (Hormones วัยว้าวุ่น / Wai Wa Wun) Genre :edy, Romance Pemeran ( dari kiri ) : Gun Chunhawat as Tar , Juthawut Pattarakhumphoi as Phu , Sananthachat Thanapatpisal as Dao , Suthatta Udomsilp as Toei Berbeda dengan kebanyakan sinetron indonesia, Hormones The Series menggambarkan kehidupan yang tampak real dan tidak berlebihan atau lebay. . Walaupum lucu tapi film ini mengh.

Film Love Of Siam, Saat Remaja Mencari Jati Diri

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 21.32

Gajah itu. Alhasil, dalam dua hari ini, empat film drama thailand yang saya unduh sukses membuat saya puas menghabiskan weekend di kosan :) Dan, semua filmfilm drama romantis lawas (rilis 2007) ini bercerita tentang kisah Tong (Mario Maurer) dan Mew (Witwisit Hiranyawongkul), dua remaja SMA yang sempat bersahabat dekat saat menjadi tetangga waktu masih kecil (SD). .. Di indonesia juga ada film sejenis, kayak Cokelat Strawberry dan Arisan.

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 14.42

film komedi romantis thailand hasil karya Songyos Sugmakanan pada tahun 2008 ini menyajikan cerita tentang romansa para remaja yang belum stabil emosinya kalau jaman sekarang mah disebutnya ABABIL thea. Nah adegan yang paling aku ingat di kisah ini adalah pas jo ngasih (gak tau apa namanya tapi kaya makanan yang dimasukin kedalam bambu kalau di indonesia mah di sebutnya lemang) ke Cee tapi dia nolak MENTAH2 (padahal udah di masak tu makanan) dan 

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 19.37

Download thailand Movie - Seven Something subtitle Bahasa indonesia. Posted by Dwi Febrianto Cerita pertama ini bisa dibilang yang paling 'rame' dan berwarna bila dibandingkan dengan dua cerita lainnya, sama seperti kisah cinta remaja yang berwarna. Dalam Secara keseluruhan Seven Something menghadirkan cerita yang tak kalah menarik bila dibandingkan dengan film romantis thailand lainnya. Walau dari segi . Walaupum lucu tapi film ini mengh Download 

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.22

Download thailand Movie - Virgin Am I subtitle indonesia. Posted by Dwi Febrianto Kurniawan Posted on 21.21 with Noments. Sawatdee kawann , mungkin judul film nya agak unsur yang menyimpang , tapi tenang aja , ini bukan film yang begituan tapi mmelainkan mengharukan dan lucu . film ini bercerita tentang sekelompok anak remaja yang ingin kehilagan keperawanan mereka untuk pertama kalinya, film ini juga di kemas denganedy, romantis. Download : 3GP = Klik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X