What's New?

film romantis lucu remaja thailand subtitle indonesia

Blog Punya Chilvi: Rekomendasi Film Thailand (comedy...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 14.11

Romantis. Rating 8/10. Ceritanya lumayan menghibur. Lucu. Film ini bercerita tentang seorang laki-laki bernama Jock yang pada awalnya seorang servis TV, tapi suatu hari Jock disewa untuk melakukan penyelidikan. Genre: Romantis. Komedi. Rating 8/10. Ini cerita remaja banget. Tentang persahabatan. Pecinta film Thailand pasti udah nggak asing lagi sama pemainnya. Sayangnya ceritanya sad ending. Jangan bingung dulu kalau ceritanya bukan berawal dari 

Suka-suka : Download Film Romance Comedy Thailand

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 11.28

Nah di tahun 2012, sutradara film CLTCL kini kembali dengan film yang mengangkat genre yang sama yaitu romantis komedi dengan judul My Name Is Love atau (ค้าเรียกผมว่าความรัก). Mengangkat cerita percintaan remaja nampaknya sudah tidak asing buat para sineas Thailand. Sudah banyak film produksi . Kholidi Asadil Alam Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas Kholidi Asadil Alam PROFIL : Full Name : M. K profil noah band. Profile Noah 

Movie Thailand Hello Stranger [3gp] [mp4] [mkv] {re Upload...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 5.25

Formula standar dari film komedi romantis ini kemudian diisi dengan cerita yang menarik, logis, unik, serta adegan-adegan dan percakapan-percakapan yang luar biasa lucu. Hal-hal ini lah yang membuat film ini, Just a Second Thai Movie [DVDRip] Sub indonesia Sinopsis: Just a second merupakan film mini yang diperankan oleh pasangan bintang SuckSeed. Film ini mengisahkan kehidupan romantis seorang remaja. Just a second sendiri diperkasai oleh.

Download Film Thailand Terpopuler Dan Recommended...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 11.19

Film lucu dan romantis yang bercerita tentang seorang anak SMA yang jatuh cinta pada perempuan berumur 30 tahun. Salah satu film yang dibintangi Mario Maurer, bercerita tentang persahabatan antar remaja . Subtitle : Subscene 5. First Love aka A Crazy Little Thing Called Love. Film ini merupakan salah satu film yang membuat Film Thailand mulai disukai di Indonesia. Mengangkat ide cerita yang klasik tentang seorang gadis yang berpenampilan jauh dari 

Download Film Thailand: Daftar Film Romantis Komedi...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 14.30

Download Hormones Subtitle Indonesia. LOVE OF SIAM. Film drama romantis lawas (rilis 2007) ini bercerita tentang kisah Tong (Mario Maurer) dan Mew (Witwisit Hiranyawongkul), dua remaja SMA yang sempat bersahabat dekat saat 

Film Lucu Perjaka Terakhir 2 Part 2

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 5.25

film terbaru april 2014, action 2014, anisa rahma, action, action 2014 full movie, amerika 2014, amerika, acha septriasa, animasi 2014, adipati dolken 2014, action indonesia, action full movie, afgan, azlee khairi, bioskop 2014 full singkawang, spiderman 2014, spongebob, thailand subtitle indonesia, thailand, the raid 2 tenggelamnya kapal van der wijck full movie, the raid 2 full movie, trailer, tony jaa, tina jittaleela, thailand romantis, tahun 2014, tora sudiro full 

Download Film Thailand Movie Romance Comedy Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 22.29

Download Hormones Subtitle Indonesia. LOVE OF SIAM. Film drama romantis lawas (rilis 2007) ini bercerita tentang kisah Tong (Mario Maurer) dan Mew (Witwisit Hiranyawongkul), dua remaja SMA yang sempat bersahabat 

Download Thailand Movie

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 13.58

Film komedi romantis Thailand hasil karya Songyos Sugmakanan pada tahun 2008 ini menyajikan cerita tentang romansa para remaja yang belum stabil emosinya kalau jaman sekarang mah disebutnya ABABIL thea. Nah adegan yang paling aku ingat di kisah ini adalah pas jo ngasih (gak tau apa namanya tapi kaya makanan yang dimasukin kedalam bambu kalau di Indonesia mah di sebutnya lemang) ke Cee tapi dia nolak MENTAH2 (padahal udah di masak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.