What's New?

film porno xxx seks abg movies

Movie Review: Valentine's Day

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 9.10

Film ini memiliki banyak cerita, dimana masing-masing cerita bisa saling berparalel bersilangan tokoh dan settingnya sehingga para tokohnya satu sama lain bisa saling bertemu dalam cerita yang berbeda dan bergabung menjadi satu Cerita lainnya yang juga menghibur: cerita tentang pasangan tua Shirley MacLaine danHector Elizondo, cerita tentang pasangan Emma Roberts dan Carter Jenkins yang berniat melakukan seks perdana, dan cerita tentang Anne 

Movie Putih Abu

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 8.01

Film Indonesia terbaru garapan Nayato ini bercerita tentang kisah persahabatan tiga remaja yang duduk di kelas 1 SMA. Dikisahkan Kemala Seperti kebanyakan ABG, mereka mulai mencari tahu tentang cinta dan seks.

Fajar Arti: Seks Bebas Dikalangan Remaja

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 15.56

Film tersebut diminati oleh banyak remaja ABG bukan karena mutu cinematografinya, melainkan karena alur cerita film tersebut mengangkat sisi kehidupan percintaan remaja masa kini. Film tersebut diminati remaja ABG

Movie Influence

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 20.46

Contohnya ada orang yang cuma nonton film Hollywood dan sama sekali gak mau nonton film2 Asia atau ada yang suka banget nontonin film Indonesia tp cm yg bergenre komedi horror seks . Yah, selera orang kan macem2 dan saya Cuma kadang2 suka sentiment sama anak ABG yg nonton film dewasa yg jelas2 ditujukan untuk org 18+, contohnya kayak waktu saya nonton '3 hari untuk selamanya', yang nonton anak2 ABG berseragam tuh. Haduu…gimana toh 

Annoying Movie: The Twilight Saga: Eclipse

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 16.15

Dan ya, sudah bisa ditebak, sebagian besar timing di film ini habis oleh percakapan-percakapan Bella-Edward, Bella-Jacob, atau trisomi ketiganya – dan memang yang beginilah yang dicari-cari ABG, pra-ABG, atau makhluk jenis apapun yang Saya tahu alasan Edward tidak jadi melakukan adegan seks karena mayoritas penonton “Eclipse” masih pra-ABG, dan pra-ABG tentunya tidak diperbolehkan menyimak gulat-di-atas-ranjang (kalau mengacu pada ratting).

Achils_the Movie: Ungkapan Hati Dara Abg Terhadap...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 21.28

Film yang bergenre drama komedi ini, masih tetap konsisten, menyoroti kehidupan sehari-hari masyarakat bawah, khususnya warga masyarakat kota Gudeg, Yogyakarta. Shanaz [Poppy Sovia], dara ABG berusia 17 tahun ini 

Film Indonesia "kawin Kontrak" Full Movie

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 1.40

Poster film Kawin Kontrak. Film Indonesia "Kawin Kontrak" Full Movie Sinopsis Tiga cowok ABG, Rama (Dimas Aditya), Dika (Herichan), serta Jody (Ricky Harun), memiliki obsesi sama untuk melakukan seks tanpa risiko apapun (risiko hamil, 

The Perks Of Being A Wallflower: Movie Review

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 21.03

Rasa derpresi yang dipunya Charlie lebih sekedar rasa insecurity ala ABG pada umumnya. Selain merasa Permasalahan anak muda kaya misalkan insecurity, deal with sex, drugs sampai jati diri diperlihatkan di film ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.