film porno xxx seks abg movies

A Cinephile's Diary: Top 25 Best Films Of 2012

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 17.26

List ini mungkin termasuk sangat terlambat karena para movie blogger lain sudah banyak yang mengumumkan list film terbaiknya, apalagi award season juga sudah resmi ditutup dengan perhelatan Oscar akhir Februari lalu. Well impresi utama ketika menyaksikan film dan hal ini hanya bisa diperoleh secara maksimal apabila film tersebut disaksikan di bioskop tanpa ada gangguan dari sana-sini (okelah, paling hanya abg-abg labil yang egois main BB sendiri).

20 Best Horror Movie Sex Scene Part 2

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 23.52

Wah, sudah lama yah gw bikin publish 20 Best Horror Movie Sex Scene part 1. Banyak yang nagih kapan Part 2-nya keluar (ckckckck). Nah, kali ini kami akan.

Movie Influence

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 20.46

Contohnya ada orang yang cuma nonton film Hollywood dan sama sekali gak mau nonton film2 Asia atau ada yang suka banget nontonin film Indonesia tp cm yg bergenre komedi horror seks . Yah, selera orang kan macem2 dan saya Cuma kadang2 suka sentiment sama anak abg yg nonton film dewasa yg jelas2 ditujukan untuk 18+, contohnya kayak waktu saya nonton '3 hari untuk selamanya', yang nonton anak2 abg berseragam tuh. Haduu…gimana toh 

Movie Putih Abu

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 8.01

Seperti kebanyakan abg, mereka mulai mencari tahu tentang cinta dan seks. Perbincangan Konflik khas film remaja ditampilkan dalam film ini, dimana trio Kemala, Flory dan Icha mencari keributan dengan Dea. Puncak 

Film Indonesia "kawin Kontrak" Full Movie

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 1.40

Poster film Kawin Kontrak. film Indonesia "Kawin Kontrak" Full Movie Sinopsis Tiga cowok abg, Rama (Dimas Aditya), Dika (Herichan), serta Jody (Ricky Harun), memiliki obsesi sama untuk melakukan seks tanpa risiko apapun (risiko hamil, 

The Reader

Diterbitkan pada Wednesday, 15 September 2010 Pukul 1.23

Cowok abg kelahiran Hamburg itu memang telah menapaki industri di usia 12 tahun. Tapi ia tak pernah bermimpi untuk bermain di film The Reader. Ia mengaku mendengar tentang audisi The Reader yang dituturkan bolak balik antara masa kini dan silam tak melulu bicara soal seks (meski film ini berlimpah adegan seks – beberapa diantaranya disorot secara frontal). Ia bicara hal-hal mendasar : cinta, penyesalan hingga bagaimana generasi kini menyikapi dosa 

The Perks Of Being A Wallflower: Movie Review

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 21.03

Permasalahan anak muda kaya misalkan insecurity, deal with sex, drugs sampai jati diri diperlihatkan di film ini. Bagaimana Patrick dengan bangga menjadi openly gay (dan harus backstreet sama Gw balik inget-inget jaman masih abg culun seumuran kaya Charlie dulu (btw, sampe sekarang masih culu sih) dan nyet!! ternyata sudah delapan tahun yang lalu waktu berlalu. Ada sedikit bagian dalam diri Charlie yang gw alamin. Nggak sampai di bully sih, lebih ke 

10 Istilah Seks Yang Bikin Abg Penasaran

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 14.00

Seperti dikutip dari buku Questions Kids Ask About Sex, karangan J. Thomas Fitch dan Melissa R. Cox, ada beberapa istilah seks yang membuat remaja sangat ingin mengetahuinya yaitu:1. Apa yang dimaksud dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X