film bulu ketek lebat perempuan

Sejak Kapan Ketek Harus Bebas Bulu?

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 23.15

Saat sedang mengenakan bikini atau baju aerobik kita akan bebas melihat ketiak aktris tersebut yang memperlihatkan betapa lebatnya bulu ketiak artis perempuan di dalam film tersebut. Mereka dengan bangga 

Arif Zulyan: 7 Bulu Ketek Perempuan Yang Kontroversial

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 8.48

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur. Berikut ini perempuaan public figur yang mempunyai Artis indonesia yang satu ini pasti udah pada kenal kan, ya eva arnas. kalau sering liat film warkop DKI pasti deh sobat tau. Sumber DISINI. Diposkan oleh Arif Zulyan di kantor 

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok dan tidak 

Duh, Kekasih Andy Caroll Punya Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 11.23

LONDON - Billi Mucklow, Kekasih Andy Caroll yang ia perkenalkan pada bulan februari lalu kepada publik ternyata memiliki bulu ketiak yang lebat,

Membiarkan Bulu Ketiak Tumbuh Jadi Tren Baru?

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 8.25

Biasanya bulu ketiak yang tumbuh lebat bagi seorang wanita adalah hal yang mengganggu dan bikin penampilan jadi minus. Namun yang dilakukan oleh Ben Hopper,

Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Dengan Cepat Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.45

Setiap orang pasti memiliki bulu ketiak, baik itu pria ataupun wanita, karena itu merupakan hal yang wajar. Bagi sebagian pria memiliki bulu ketiak yang lebat atau sedikit merupakan hal-hal yang wajar, tetapi bagi para wanita hal tersebut 

Cara Aman Menghilangkan Bulu Ketiak

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 8.00

Setiap bagian tubuh kita normalnya selalu ditumbuhi bulu-bulu yang berbeda beda pada setiap orang, ada yang lebat alias tebal, ada yang sangat tipis, sampai hampir tidak terlihat, yang sering dipersoalkan adalah pada gadis/wanita yang mempunyai bulu ketiak tebal atau lebat, sehingga susah dihilangkan dan merasa terganggu dengan bulu ini. Sedangkan Pada perempuan, aktivitas kelenjar ini akan hilang mulai saat memasuki masa menopause. Kelenjar ini 

Tren Baru Dunia Kecantikan Tumbuhkan Bulu Ketiak

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 2.44

Ya, dalam beberapa film, Eva tak canggung mengenakan busana terbuka dan membiarkan bulu ketiaknya yang lebat tampak di layar kaca. Padahal, bagi beberapa wanita, bulu-bulu yang tumbuh terlalu lebat di tubuh wanita 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X