What's New?

film bulu ketek lebat perempuan

Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Dengan Cepat Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.45

Setiap orang pasti memiliki bulu ketiak, baik itu pria ataupun wanita, karena itu merupakan hal yang wajar. Bagi sebagian pria memiliki bulu ketiak yang lebat atau sedikit merupakan hal-hal yang wajar, tetapi bagi para wanita hal tersebut 

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 15.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur.

Sejak Kapan Ketek Harus Bebas Bulu?

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 23.15

Saat sedang mengenakan bikini atau baju aerobik kita akan bebas melihat ketiak aktris tersebut yang memperlihatkan betapa lebatnya bulu ketiak artis perempuan di dalam film tersebut. Mereka dengan bangga 

Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 17.36

Salah satu area yang tak luput dari tumbuhnya bulu ialah pada ketiak atau biasa disebut dengan bulu ketek. Setiap orang pasti mempunyai bulu ketiak baik itu cowok maupun cewek. Tak jarang mereka rutin untuk mencukur bulu ketiak mereka agar tidak tumbuh lebat. Bayangin aja kalo misalkan ada seorang cewek cantik yang memakai kaos Eits, Ini Bahaya Terlalu Sering Nonton Film Porno bagi Otak Laki-laki · Perawatan Wajah Alami Menggunakan Wortel 

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 14.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur.

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur.

Tampil Tanpa Bra, Putri Bruce Willis Tunjukkan Bulu Ketiak...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 5.16

Tapi bukan itu saja, Scout tampak membiarkan bulu ketiaknya tumbuh lebat. Simak: Ups! Underwear Setelahnya ia membintangi film 'Bandit' bersama sang ayah, Bruce Willis dan 'Moonrise Kingdom' di 2012. (kmb/mmu).

Antara Phk,ngerongsok,dan Bulu Ketek

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 0.40

Apa semua ini gara gara kebiasaan gue liat film dewasa gitu (lha,terus umur gue berapa),maksudnya film yang pemerannya cuma 2 orang,cewek dan cowok dan beradegan buka buka'an sampe Gol Gol'an. Biasanya,kalau liat film Sebenarnya gue gak apa apa sih punya bulu ketek lebat,toh gue suka bulu yang lebat lebat kok, kalau ada cewek mukanya penuh dengan bulu gue tetep suka kok,kalau perlu gue kawinin, itung itung jadiin keset lah. Bhahaha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -