What's New?

film bokep yang ada subtitlenya

Situs Yang Menyediakan Subtitle Film Secara Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 15.00

subtitle itu apa sih? itu loh tulisan terjemahan di bawah film nya itu loh, nah apakah sobat blogger ketika download film itu tidak ada subtitlenya? kalo tidak ada subtitle nya pasti pusing kan, karena bahasa nya gak ngarti 

Cara Menggabungkan Subtitle Dengan Video...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 13.44

Perlu Anda ketahui, Menggabungkan Subtitle dengan Film atau Video menggunakan software MkvTollNIX bukan tanpa kelemahan. Ada beberapa hal yang tidak bisa dilakukan. Namun setidaknya Anda dapat membuat isi 

Cara Nonton Film Di Android Lengkap Subtitle

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 15.55

Klik icon Quote yanga ada dibagian atas layar Android Anda. Setelah Anda mengkliknya pilihan sunbtitle akan muncul, pastikan itulah subtitle dari film yang sedang Anda nonton, jangan sampai subtitle film yang berbeda. Selamat menonton 

Cara Download Subtitle Indonesia Untuk Film Atau Video...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 23.04

Subtitle adalah suatu yang sangat di butuhkan jika kita ingin menonton film ataupun video yang berbahasa asing (tidak familier) dengan kita, misal ada film berbahasa inggris maka kita perlu subtitle sebagai terjemahan dan 

Nonton Film Gratis Subtitle Indonesia Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 2.50

Nonton Film Gratis Subtitle Indonesia Terbaru - Paling gak enak tuh kalau saat kita nonton film barat cuman gak ada subtitle indonesianya malah bikin kita jadi gak mood buat nonton tuh film, ngerti bahasa inggris juga gak ya 

Lanceraditya: Download Film Dan Subtitle

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 18.21

Masih ada yang belum bisa download film and subtitlenya? Jadul banget ya kayanya. Di sini gue mau jelasin how to download movie and subtitle. Bingung kan kalau mau nonton film barat or oriental yang ga ada subtitlenya 

Cara Menggabungkan Subtitle Dengan Film

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 17.58

Sudah lama-lama download film,tapi ketika mau di play nggak ada subtitlenya.Padahal downloadnya udah lama trus udah ngabisin kuota banyak.Tenang saja,dipostingan kali ini saya akan share cara menggabungkan 

Aplikasi Pemutar Film Dengan Subtitle Terbaik

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 4.16

Misal Video film nya ada di dalam Folder 1, subtitle nya juga harus berada disana di dalam Folder 1 dan nama video film dan nama subtitle nya harus sama. Misal :Spiderman.2-brrip-ahmad-diaztrada-1.avi. Maka Subtitle :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.