What's New?

film abg

Coretan Abg: Sinopsis Film Superstar (super Hap)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 4.31

Salah satunya adalah film yang bakal kita bahas disini, judulnya Super Hap ato lebih dikenal dengan nama Superstar. Film ini diproduksi tahun 2008. Udah lama juga ya ni film ?! Hmm.. gue baru nonton sih, coz gue selama 

Dmg Pacts With Abg On Cartoon Marilyn Monroe In China...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 18.12

Beijing- and L.A.-based film studio and marketing company DMG is banking on China preferring blondes as it teams up with New York-based Authentic Brands Group to bow Mini Marilyn, an animated version of the late 

Film

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 1.58

Film “Knock Knock” Bercinta Dengan Dua ABG Psikopat. 01.07.2015 / 8.58 am / Movie / Resensi. Knock Knock Movie Poster. Selingkuh itu memang indah, tapi jadilah orang yang setia sama pasangan, soalnya kalau nggak kamu bisa 

'cjr The Movie' Film Abg Yang Bikin Mewek!

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 3.47

Sebelum konser tersebut diadakan, Coboy Junior sudah pernah membuat satu film yang berkisah tentang perjalanan panjang ke-empat sahabat itu, menjadi Coboy Junior, namun pada akhirnya mereka berproses, hingga 

Sering Nonton Film Porno, Seorang Kuli Bangunan Cabuli...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 23.21

Sering Nonton Film Porno, Seorang Kuli Bangunan Cabuli ABG Tuna Rungu.

20 Ribu Abg Ikut Audisi Prekuel Harry Potter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2015 Pukul 22.52

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON -- Film prekuel Harry Potter, Fantastic Beasts And Where To Find Them menarik sekitar 20.000 remaja putri untuk mengikuti audisi demi memerankan karakter Modesty di Excel Centre,

Jadi Dubber Di Film "transformer: Age Of Extinction", Titi...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 8.18

Titi Kamal bersama suaminya, Christian Sugiyono, mendapat kesempatan menjadi dubber atau penyulih suara film box office yang memiliki banyak penggemar di berbagai negara, Transformer: Age of Extinction. Di film dia masih SMA, ABG gitu. Jadi suara saya diusahain kayak ABG," terang Titi Kamal, saat dijumpai di salah satu daerah di Jakarta Barat, Selasa (12/5). Titi Kamal pun sangat antusias menggarap proyek ini. Dia pun berharap film yang akan tayang 

Film '7 Hari Menembus Waktu'

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2015 Pukul 1.07

Film yang mengangkat kisah anak baru gede (ABG) di Indonesia sudah cukup banyak, mulai dari yang religi hingga tentang kehidupan bebas. Tahun ini, kisah ABG yang diadaptasi dari sebuah novel juga kembali diangkat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -