Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

file boot buat hardisk usb apa

Cara Instal Ubuntu 16.04 Lengkap Dengan Gambar

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 20.15

Human Vs Robot Vs Alien Vs Predator 30 Mei, 2016 aku punya laptop yg memiliki OS win 8, nah aku ingin menambah jadi dua OS linux dan win 8. jadi ku buat partisi baru .

Cara Kembalikan Data Yang Hilang

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 9.51

Waalaikumussalam. Untuk menjadikan hard disk di dalam laptop itu sebagai external, mudah sahaja. Apa yang diperlukan ialah pemutar skru untuk membuka lapto tersebut .

Memperbaiki Komputer Tidak Bisa Booting

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 13.18

Biasanya ditandai dengan terdengarnya bunyi beep yang berulang-ulang, dan tampilan monitor yang tidak mau keluar. Untuk mengeceknya :.

Cara Memperbaiki Hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 14.04

bro kalau gak bisa install ulang dari cd,gak bisa save mode,dan gak bisa boot last know good configure gimana yah? saya coba pakai hdd lain ternyata normal lagi kompi Cara Aktivasi Antivirus ESET Semua Edisi Tanpa Crack, Tanpa Patch, Selamanya.

Windows 8.1 5in1 X86/x64 En-us Final Redux Jun2017

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 12.49

- Sudah termasuk NET Framework 2-3.5.1 added - DaRT 8.1 terintegrasi dengan boot.wim and winre.wim.

Cara Mudah Menginstall Windows 7 Untuk Pemula (lengkap+gambar)

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 9.30

lumayan gan jadi bisa sendiri…nice info banget lain kali coba bikin yang dengan media lain seperti fd atau hardisk eksternal gan hehe.

Cara Install Windows 7 Dengan Flashdisk Lengkap+gambar

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 23.42

mas saya sudah selesai membuat bootable fd nya, nah setelah saya mau seting bios agar boot dari fd, fd nya cuman tulisan “USB” gitu aja mas, nah sya gk .

Cara Instal Ulang Windows 7, 8, 10, Dan Xp Beserta Gambar

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 4.15

Heryansyah Djaelani September 17, 2017. jadi gini gan. laptop temen ane kena virus trojan. virusnya udah bersih. tapi yagitu ada file yg ilangnya. apa lebih baik di .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -