What's New?

feroza boros

Daihatsu Feroza

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 17.53

Dibawah ini informasi tentang produk yang sedang Anda cari. Mencari dan membeli Daihatsu Feroza murah dengan kualitas bagus dan barang yang masih baru memang sulit. Banyak sekali toko menawarkan berbagai 

Bersih-bersih Carbon Deposit Di Mesin

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2005 Pukul 17.22

Bang tolong agar feroza tdk boros bbm bagaimana stel karbunya atau klep isap buangnya, dan ukuran klep dibuat berapa tuh agar irit, soalnya borosnya minta ampun 1: 7 dlm kota, luar kota 1:9. Saya udah coba bersihkan 

Cerita Ku: Konsumsi Bbm Semua Mobil

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 8.22

Feroza 94, bensin Borosnya inalillahi, dalkot 1:7/1:8, lurkot 1:9-1:10, Daihatsu Classy 94 : 1 liter : 10 km. Taft GT . Dk 1 : 8 LK 1 : 10. Taft GT 1989 dalkot 1:8-9, likot 1:11-12 taruna 1600cc taon 2000 dalkot jkt 1:9 luarkota 1:11

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.33

Kekurangan mobil ini yang sangat mencolok adalah pada konsumsi bahan bakar daihatsu feroza yang hanya mencapai 1:5 (1 liter/ 5 km) maksimal 1:9 untuk track yang rata perjalanan luar kota, konsumsi mobil yang sangat boros menurut 

Boros Bbm, Ngempos, Nahan, Tarikan Loyo Ini Obatnya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.12

Nah sekarang qt bahas mengenai efisiensi exhaust, kenapa dia berpengaruh pada konsumsi BBM dan tenaga mesin. Exhaust yang ideal itu ialah yang sesuai kebutuhan.

Feroza Maniac: Mencangkok Jantung Si Fero

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.16

Keputusan me-modifikasi si Fero mengharuskan saya untuk mencari informasi tentang penyebab borosnya komsumsi BBM kendaraan bermotor. Lagi-lagi berkat bantuan mbah google akhirnya saya dapatkan beberapa 

Feroza Maniac: Suplement Buat Ngirit Bbm Kendaraan

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 8.39

Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau Mobil Feroza emang jago minum, bayangkan Fuel Indicator yang ada di dashboard pada saat mobil berjalan terlihat begitu cepat turunnya, konon kabarnya konsumsi BBM si Fero emang rada kenceng, dimana untuk dalam kota bisa ngabisin 1:6 . Jadi pingin juga nih pasang XPOWER..saya baru beli Feroza 94..rasanya memang boros, cuma belum mendapat ukuran yg akurat 1:berapanya akrena belum pernah isi full tank.

Foto

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 15.23

Assalamu'alaikum :D Selamat malam semuanyaa :mrgreen: Sehat - sehat aja kan nih? hehe Dikesempatan kali ini ane cuma mau ngeshare aja ah foto foto modip daihatsu feroza jadi lebih gagah lebih spesifiknya ke arah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -