feroza boros

Feroza Maniac: Mencangkok Jantung Si Fero

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.16

Keputusan me-modifikasi si Fero mengharuskan saya untuk mencari informasi tentang penyebab borosnya komsumsi BBM kendaraan bermotor. Lagi-lagi berkat bantuan mbah google akhirnya saya dapatkan beberapa 

45 Jutaan Pilih Mana Jimny, Blazer, Atau Feroza?

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.50

Pengalaman saya 4 tahun pelihara feroza, sebetulnya masalah BBM feroza tidak terlalu boros, imbangan kijang grand atau kijang super 1:10 kadang bisa lebih, asal perawatan karburator maximal soalnya kebalik 

Masalah Feroza Di Mata Pemilik Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 21.04

Jakarta – Pengguna mobil Daihatsu feroza sejauh ini belum pernah mengalami keretakan pada saluran pembuangan bahan bakar. Yang selama ini menjadi masalah feroza adalah bau bensin, boros BBM serta suspensi 

Kisah Hidup Iw : Daihatsu Feroza Jeep Macho

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.48

Gue suka banget dengan Daihatsu feroza. Jeep varian keluaran Daihatsu. Varian lain selain feroza adalah Taft. Sama bentuknya tetapi ada yang ngomong kalau feroza lebih boros daripada TAFT. Menurut GUE nggak 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.33

Kekurangan mobil ini yang sangat mencolok adalah pada konsumsi bahan bakar daihatsu feroza yang hanya mencapai 1:5 (1 liter/ 5 km) maksimal 1:9 untuk track yang rata perjalanan luar kota, konsumsi mobil yang sangat boros menurut 

Bersih-bersih Carbon Deposit Di Mesin

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2005 Pukul 0.22

Bank Saft7 kapan pertanyaan saya dijawab, saya tunggu sd. sekarang kok nggak jelas, emangnya tidak dibaca ya mas, tolong buat pembaca yang kebetulan baca milis ini dan ngerti ttg feroza yang boros itu sering ke saya 

Cerita Ku: Konsumsi Bbm Semua Mobil

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 15.22

feroza 94, bensin Borosnya inalillahi, dalkot 1:7/1:8, lurkot 1:9-1:10, Daihatsu Classy 94 : 1 liter : 10 km. Taft GT . Dk 1 : 8 LK 1 : 10. Taft GT 1989 dalkot 1:8-9, likot 1:11-12 taruna 1600cc taon 2000 dalkot jkt 1:9 luarkota 1:11

Feroza Maniac: Suplement Buat Ngirit Bbm Kendaraan

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 15.39

GLOBALNET 6 Maret 2014 18.36. Wah Jadi pingin juga nih pasang XPOWER..saya baru beli feroza 94..rasanya memang boros, cuma belum mendapat ukuran yg akurat 1:berapanya akrena belum pernah isi full tank.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X