Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

feroza boros

loading...

Gimana Ya Caranya Mobil Daihatsu Feroza Biar Irit?

Diterbitkan pada Thursday, 13 July 2017 Pukul 11.28

Emang seh Feroza anda boros banget,hampir mendekati FJ40(Hardtop)yang bermain di angka 1:4.Standar Feroza adalah 1:8,itu dalam kondisi mobilnya standar Mohon bantuannya suhu2 SM,. Saya rencananya mau beli Feroza Long,setelah kemaren pake timor&kijang super,. Yg jadi pertanyaan saya: 1.Konsumsi BBM memang boros,tapi Quote: Original Posted By Setengah-Tua Feroza boros sebenernya bukan salah mesin sepenuhnya loh, saya pernah baca di tabloid Otomotif kalo biang kerok borosnya feroza Ohiyaa yg dibawah ini semua versi feroza yaa ada yg feroza 94/95 terus ada yg feroza SE ada yg feroza g2 lebih suka cj7nya bro.. garang bin boros pula .

Tanya Daihatsu Feroza/taft

Diterbitkan pada Thursday, 13 July 2017 Pukul 11.28

Saya dengar Feroza boros cuman tdk tau seberapa boros. Dibandingkan Suzuki Sidekick gimana? Klo kurang lebih sama berarti saya anggap tdk boros Hehehe Ane memakai Feroza tahun 1994 gan, dan Ane merasa tidak boros, sebab konsumsi Feroza Ane dalkot 1:6, lukot 1:10, hanya rajin membersihkan karburator aja, dan Terima kasih. tolong buat pembaca yang kebetulan baca milis ini dan ngerti ttg feroza yang boros itu sering ke saya dan agar milis yang lain yg belum ngerti biar .

Masalah Feroza Di Mata Pemilik Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 8 July 2017 Pukul 23.14

Pengguna mobil Daihatsu Feroza sejauh ini belum pernah mengalami keretakan pada Yang selama ini menjadi masalah Feroza adalah bau bensin, boros BBM serta suspensi pengalaman saya 4 tahun pelihara feroza, sebetulnya masalah BBM feroza tidak terlalu boros, imbangan kijang grand atau kijang super 1:10 kadang bisa lebih, juga ada varian mesin bensin dengan nama Feroza, Feroza dalkot 1:6-7 lukot 1:9-10. kenapa Feroza boros? karena mesinnya Espass 1.6 ato Classy 1.6 ato Taruna Harga Mobil Feroza Bekas Baru Tahun 1997 1994 1995 Sporty, Special Edition spesifikasi feroza harga kelebihan dan kekurangan.. The largest indonesian Car parts online Suppliers Lampu T10 (tancep) smd Led . Led tancep T10 (9 smd Led), dengan led smd (sama dengan led pada handphone .

Bagi Pemakai Feroza, Berapa Sih Kira2 Rata2 Konsumsi

Diterbitkan pada Thursday, 13 July 2017 Pukul 11.28

Daihatsu feroza kurang bagus , bensin boros walaupun 1600 cc , mesinnya enggak tangguh , Kenapa enggak ambil Taft GT tauhn 93 ( terakhir ) Padahal, bila permasalahan di tiga komponen itu dibiarkan berlarut-larut bukan hanya menjadikan mobil boros BBM tetapi juga menjadikan mesin cepat rusak. Daihatsu Feroza, Daihatsu Feroza For Sale, Daihatsu Feroza Review, Mesin bensin yang diusungnya tergolong underpower dan sangatlah boros..

Feroza Maniac: Suplement Buat Ngirit Bbm Kendaraan

Diterbitkan pada Monday, 10 July 2017 Pukul 4.21

Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau Mobil Feroza emang jago minum, Jadi pingin juga nih pasang XPOWER..saya baru beli Feroza 94..rasanya memang boros, Haloo masbro2 modifikator Mohon bantuannya, saya newbie nih. Pengen modif Daihatsu Feroza 96 SE biar irit soalnya pengen dipakai harian dan sebagai boil FEROZA BOROS..? SEKARANG BUKAN JAMAN MOBIL BOROS Ferosa mesin standar menggunakan karburator sistem ini tidak bisa menghasilk Info Test Drive Konsumsi BBM Daihatsu Sigra LCGC Terbaru 2016 Hemat atau Boros? 0. By Vanesa Quenuna on 2014 1 Harga Jual Daihatsu Feroza Bekas Second Murah.. KIT CDI Nippon Denso : [Tinggalkan pesan pada pesanan anda untuk di aplikasikan pada mobil apa kit cdi ini nantinya.] Garansi 1 Tahun; Pemasangan mudah dan diberikan .

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2 ! Mobilku.org

Diterbitkan pada Thursday, 13 July 2017 Pukul 11.28

feroza bandingin jeep cj7 yah tetap aja boros feroza, feroza mesin 1600cc sdngkn cj7 4200cc, cj7 juga kisaran 1:3-5 dan tenaga jelas jauh diatas feroza. Balas Hapus. Banyak org bilang FEROZA Boros..?? ehm.. dikelas yg sama..justru FEROZA paling Irit.. wuihhhh,, ditawar brp bos?? pake velg gede jg juga jualnya?? iya ni boros bgt feroza gw,, diitung2 bisa 1:6,, kalo lo bisa brp bos borosnya?? 7th February 2009, 21:44 daihatsu feroza boros daihatsu feroza special edition 1995 daihatsu ferosa dijual daihatsu grand max daihatsu gran max pick up daihatsu gran max.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -