What's New?

fanfiction kyuna territory 2060 oleh yuli pritania part

Welcome To Kyuna Territory!!!

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 16.21

FP 2060: When The World Is Yours FP Naui Babo Yeobo FP Amour Action Zone. aku new reader nih eonni , yang aku baca di beberapa blog katanya fanfic eonni bagus banget jadi kepengen deh hehe Eon jujur liat jejak nama di NBY part 2. OMO gomawo kak yuli ♡♡. raralatief. Sep 20, 2013 @ 13:21:58. iseng searh “kyuna territory” di google terus nemu blog ini dan……….kebuka. yaaa seneng banget sumpah sampe senyam senyum gak jelas. welcome 

Kyuna Couple: Iugis

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

KyuNa Couple: WE JUST CAN'T BE A FRIENDIn "FanFiction Oneshot". FROM THE VERY FIRSTIn "FanFiction Oneshot" . Yuli Pritania is comeback. Yeaaaay Masih yang terhebat dan tidak terkalahkan. FFmu, masih dan selalu menjadi favorit teratasku. Tidak sia-sia aku bangun ditengah malam seperti ini, karena ada sesuatu yang bisa aku bayangkan dan menjadi mimpi indah sampai terangun esok pagi. Yah. .. annyeong *langsung terbang k 2060* hahaha…

My Novels

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 14.34

Judul Buku: Yuli Pritania – Naui Babo Yeobo Book 1. Jumlah Buku: Kirim ke admin@nulisbuku.com . eonni aq juga mw pesen 2060 part 2 donk, kmarin ktinggaln ikut po soal.a lgi sbuk ujian, plis balas coment aq ya ^^. YulietaCindy1. Nov 09, 2013 @ 00:22:38 Aku penggemar berat ff kamu apalagi setelah baca novel fanfiction 2060 Section 2 When The World Is Yours, aku makin jatuh cinta sama karya-karya eonni. Satu quotes yang kudapat di novel eonni itu, 

Amour Action {2nd Script}

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.42

KBS Backstage, JiHyuk's Scene Shooting “Karena aku tidak akan menyerah untuk mendapatkanmu. Tidak mau menyerahkanmu pada siapapun. Kau memang tidak mengenalku. Belum. Kau membenciku, aku tahu. Tapi dari 

Para Author Yang Keren Dan Seru Ada Disini!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 9.23

Saya kenal author ini dari KyuNa Territory (blognya mbak Yuli Pritania). Awalnya sih biasa aja pas baca fanfic buatan dia, tapi pas saya kunjungi blog pribadinya dan saya cek satu-satu fanfic punya dia dan akhirnyaaa dapet 

Kyuna Couple: Naui Babo Yeobo (special...

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 3.11

Yuli Pritania FanFiction Part, KyuNa Couple, Naui Babo Yeobo Cho Kyuhyun, Han Hye-Na 805 Comments. KYUHYUN'S POV. Aku menatap layar TV di hadapanku yang sedang menayangkan film Korea dengan serius.

Kyuna Couple: We Just Can't Be A Friend

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 11.43

KyuNa Couple: WE JUST CAN'T BE A FRIEND. December 5, 2011. Yuli Pritania FanFiction Oneshot, KyuNa Couple Cho Kyuhyun, Han Hye-Na, Lee Donghae 457 Comments. The terrible things that will happen when you become too close 

Kyuna Couple: The Lady Choosen (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 12.55

Yuli Pritania FanFiction Part, HaeGa Couple, KyuNa Couple, Other Authors, The Lady Choosen Cho Ga-Eul, Cho Kyuhyun, Han Hye-Na, Lee Donghae 189 Comments. AUTHOR: KAFKA. Seoul, July 1st 2011. Han's Home.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -