What's New?

fanfiction kyuna territory 2060 oleh yuli pritania part

Kyuna Couple: The Lady Choosen (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 12.55

(PART 3)In "FanFiction Part". KyuNa Couple: THE LADY CHOOSEN (PART 4 - ENDING)In "FanFiction Part" . Bsa bayangin gimana mukanya hyena merah pas liat kyu.. Bahkan bisa bayangin mereka nikahan! Haha keren banget eon.. Ditunggu part selnjtnya.. 2060 juga yaaa! Itu keren banget! Kyuna jjang! KyuTeuk_EunHae. Aug 18, 2011 @ 22:34:38 .. aku blm ada ke blog pens km yg nomer satu ini yuli pritania sayangku cintaku… *dia ngaku2 pens pertama, 

Ephemeral

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 21.55

KyuNa Couple: WE JUST CAN'T BE A FRIENDIn "FanFiction Oneshot" .. Wahhh ternyata cuma film mereka…sempet syok juga kyuhyun kejam banget sama hyena…sukses banget yuli eonni bikin jantungan waktu scene kyuhyun ngebunuh hyena demi dendamnya padahal dia juga udah mulai jatuh cinta sama oh iya aku tau ff eonni dari novel 2060 tpi punya tmn, nah sama tmn aku di kasih tau deh alamat blognya. tmn aku namanya salsabila nanda putri.

Rekomendasi Blog Fanfiction (update)

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 2.01

Berawal dari ffnya yang dipost dikoreannc, Trapped In You mendapat respon yang luar biasa- kakak yang satu ini kemudian membuat sequel dengan judul In Your Arms ( 1-8 part ). Disela itu hadir ff Behind KyuNa Territory. [ sapphireblueoceanforsuju.wordpress.com ]. Siapa sih yang ga tau author ini? kalo gatau langsung cek aja :> tapi aku yakin penggemar ff kyuhyun udah ga asing sama kak Yuli Pritania yang melegenda dengan 2060-nya. Salut banget sama 

Kyuna Couple: Iugis

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

FROM THE VERY FIRSTIn "FanFiction Oneshot" . Yuli Pritania is comeback. Yeaaaay Masih yang terhebat dan tidak terkalahkan. FFmu, masih dan selalu menjadi favorit teratasku. Tidak sia-sia aku bangun ditengah malam seperti ini, karena ada sesuatu yang bisa aku bayangkan dan .. setan apa lagi yg buat hyena jadi wanita semanis itu, di epilog 2060 mesumnya tingkat dewa lah disini alim bgt. dasar eonnie bisa aja bikin hyena berkepribadian ganda gitu

From The Very First

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 21.11

And for you… maybe I'm just, well, a part of scenery. Like a picture on the wall that you .. btw ditunggu President's Order dan 2060 Book 3 yaaaa,semoga cepet rilis ^^ *ps : aku suka bgt sama . My fav straight fanfict ^^. Yuli Pritania Jun 13, 2015 @ 03:12:25. Inget dong! Dulu sering komen. Hehehe… ^^. CheesyByun. Jun 13, 2015 @ 12:37:42. huwaaaaa jantung ku…. ser ser an gini… ini sumpah sweeeeeeettttttt nya kelebihan gula…. eonnniiiiiii penjabaran yang 

The Portrait Of You

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 16.01

Related. KyuNa Couple: WE JUST CAN'T BE A FRIENDIn "FanFiction Oneshot". FROM THE VERY FIRSTIn "FanFiction Oneshot" . Dn kmren mau beli buku kaka yg 2060 di gramedia tapi abis :((( sedih skali pdhal pengen banget (iya tahu telat). Dan untuk ff di atas keren gila, Kyu itu selalu gtu, .. Manisnya, entah mau comment apa lagi, aku udah nggak bisa bilang apa apa kalau baca ff nya kak Yuli Pritania. Ehm dan maaf kalau aku sering baca tanpa comment, 

Every Moment Of You

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 19.00

*menghelanapas* moment KyuNa itu dimanapun berada sweet banget… mau lagi berantem atau ngobrol biasa… yuli lagi kena sindrom apa yah tau2 muncul dgn cerita ini?? hehe… Thanks again . andaikan aku punya kesempatan dan kuasa, aku pengen bangettttt bisa ngangkat 2060 jadi film dengan oppadeul sebagai pemainya. hwhehe. kak aku udah jadi fans kakak sejak dulu,dr mulai jaman fanfic death kiss sama neoi babo yeobo aku udah suka banget.

My Novels

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 14.34

Aku penggemar berat ff kamu apalagi setelah baca novel fanfiction 2060 Section 2 When The World Is Yours, aku makin jatuh cinta sama karya-karya eonni. Satu quotes yang .. NB: thanks buat bulan februari yg bertebar Kyuna hahaha aku senang.. Annyeong!!!! Yuli Pritania Mar 15, 2015 @ 20:39:35. Novel golongan darah? Bukan. Itu total ada 8 novel, beda2 penulis. Temanya aja yg sama. PO masih ngantre . FanFiction Oneshot · FanFiction Part · Amour Action.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -