fanfiction kyuna territory 2060 oleh yuli pritania part

Trilogy That Man That Woman: Should I Catch A...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 19.33

yuli pritania…HAN HYE NA…HYE NA~YA…. *peyuk erat*kecup brutal*. for the umpteenth time I fall in love all over again to yuli pritania. I told you that was not the charm kyuna too hard on ignore. I really enjoy the pain and tightness were .. o JiWon Couple o KiMi Couple o kyuna Couple o MinChul Couple o MinJi Couple o RyeoZin Couple o TeuKyo Couple o YuMi Couple * fanfiction Oneshot * fanfiction part o 2060 o Amour Action + Behind The Scene

She Is Girl (conspiracy)

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.38

Hanya fakta terjelas berada tepat didekatmu selama ini. Kematian jendr.Park—empat tahun silam, misi terakhirmu di seoul, pemanggilan pulang—misi ini. Sadarkah kau berapa banyak 'orangmu' yang berharap kau mati?

Trilogy That Man That Woman

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 20.12

Home · Amour Action Zone kyuna Couple: NAUI BABO YEOBO part 19 . Jika dia tidak tiba-tiba mencoba menyalurkan hobi menulisnya ke dalam bentuk fanfiction, dia pasti masih berada di zona aman sekarang. Atau tidak? Mungkin saja jika dia tidak tapi eon critanya teramat sangat N sumpah demi apapun critamu ini berkualitas bgt-bgt-bgt-bgt… critanya nyata dan dpt bgt-bgt feel-nya aq smpe mikir apa kak yuli stress gara” ktemu kyu. tapi ttp aja “NOTHING 

Kyuna Couple: Iugis

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 22.41

Happy 2'th anniversarry kyuna territory…. wangbi88. Jan 05, 2013 @ 23:35:00. Ini author yuli kah yang bikin? Atau author lain? kyuna nya punya rasa beda buat ff ini. Tapi tetep romantis. chickfly. Jan 05, 2013 @ 23:35:03 . yuli pritania iseback. Yeaaaay Masih yang terhebat dan tidak terkalahkan. FFmu, masih dan selalu menjadi favorit teratasku. Tidak sia-sia aku bangun ditengah malam seperti ini, karena ada sesuatu yang bisa aku bayangkan dan 

My Novels

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 21.34

Judul Buku: yuli pritania – Naui Babo Yeobo Book 1. Jumlah Buku: Kirim ke . eonni aq juga mw pesen 2060 part 2 donk, kmarin ktinggaln ikut po soal.a lgi sbuk ujian, plis balasent aq ya ^^. YulietaCindy1. Nov 09, 2013 

Kyuna Couple: The Lady Choosen (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 19.55

(part 3)In "fanfiction part". kyuna Couple: THE LADY CHOOSEN (part 4 - ENDING)In "fanfiction part" . Bsa bayangin gimana mukanya hyena merah pas liat kyu.. Bahkan bisa bayangin mereka nikahan! Haha keren banget eon.. Ditunggu part selnjtnya.. 2060 juga yaaa! Itu keren banget! kyuna jjang! KyuTeuk_EunHae. Aug 18, 2011 @ 22:34:38 .. aku blm ada ke blog pens km yg nomer satu ini yuli pritania sayangku cintaku… *dia ngaku2 pens pertama, 

Ikut Lomba Yuli Pritania Eonni ^^… (kyuna Couple...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 15.29

Mencoba ikutan lomba dari yuli pritania eonni ^^. tapi sayang aku gak menang lomba edit fotonya, padahal hadiahnya asssiik banget, bakalan dapet novelnya yuli eonni hahahaha #plaaak gwenchana semoga ada kesempatan dilain waktu, semangat,,,,, ^^9. Related. 2060 book 2 free wohooooIn "My fanfiction". foto editan lomba yang kalah T,T (sedih, hueeee T,T curahan hati, tetap semangaaaat (**)9)In "My Edit Photo". Happy Birthday Leeteuk OppaIn 

My Novel: On(c)e

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 13.27

yuli pritania – On(c)e: Mari berkenalan dengan Shin Hae-Kyung, sang pemburu matahari terbit, seorang model cantik sekaligus penulis terkenal yang menyukai bunga poppy. Untuk pertama kalinya menginjakkan kaki di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X