What's New?

fanfiction kyuna territory 2060 oleh yuli pritania part

My Novels

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 14.34

Judul Buku: Yuli Pritania – Naui Babo Yeobo Book 1. Jumlah Buku: Kirim ke admin@nulisbuku.com . eonni aq juga mw pesen 2060 part 2 donk, kmarin ktinggaln ikut po soal.a lgi sbuk ujian, plis balas coment aq ya ^^. YulietaCindy1. Nov 09, 2013 @ 00:22:38 Aku penggemar berat ff kamu apalagi setelah baca novel fanfiction 2060 Section 2 When The World Is Yours, aku makin jatuh cinta sama karya-karya eonni. Satu quotes yang kudapat di novel eonni itu, 

Ephemeral

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 21.55

EPHEMERAL. June 8, 2015. Yuli Pritania FanFiction Oneshot, KyuNa Couple Cho Kyuhyun, Han Hye-Na 179 Comments · 36addc0615f97ff2faf25e9c4666f29c copy2. PS: WARNING! CONTENT 17+ FOR SOME DIALOGUES AND SCENES.

Kyuna Couple: Iugis

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

KyuNa Couple: WE JUST CAN'T BE A FRIENDIn "FanFiction Oneshot". FROM THE VERY FIRSTIn "FanFiction Oneshot" . Yuli Pritania is comeback. Yeaaaay Masih yang terhebat dan tidak terkalahkan. FFmu, masih dan selalu menjadi favorit teratasku. Tidak sia-sia aku bangun ditengah malam seperti ini, karena ada sesuatu yang bisa aku bayangkan dan menjadi mimpi indah sampai terangun esok pagi. Yah. .. annyeong *langsung terbang k 2060* hahaha…

From The Very First

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 21.11

And for you… maybe I'm just, well, a part of scenery. Like a picture on the . Related. KyuNa Couple: WE JUST CAN'T BE A FRIENDIn "FanFiction Oneshot" . Yuli Pritania May 25, 2015 @ 11:53:50. Kepengaruh bacaan juga kali ya. Lagi seneng-senengnya sama YA luar. Hahaha… game ini cara mereka mengetahui isi pikiran satu sama lain, sih. Jadi biasanya blakblakan. . btw ditunggu President's Order dan 2060 Book 3 yaaaa,semoga cepet rilis ^^ *ps : aku 

Kyuna Couple: The Lady Choosen (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 12.55

Yuli Pritania FanFiction Part, HaeGa Couple, KyuNa Couple, Other Authors, The Lady Choosen Cho Ga-Eul, Cho Kyuhyun, Han Hye-Na, Lee Donghae 189 Comments. AUTHOR: KAFKA. Seoul, July 1st 2011. Han's Home.

Rekomendasi Blog Fanfiction (update)

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 2.01

Berawal dari ffnya yang dipost dikoreannc, Trapped In You mendapat respon yang luar biasa- kakak yang satu ini kemudian membuat sequel dengan judul In Your Arms ( 1-8 part ). Disela itu hadir ff Behind KyuNa Territory. [ sapphireblueoceanforsuju.wordpress.com ]. Siapa sih yang ga tau author ini? kalo gatau langsung cek aja :> tapi aku yakin penggemar ff kyuhyun udah ga asing sama kak Yuli Pritania yang melegenda dengan 2060-nya. Salut banget sama 

Every Moment Of You

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 19.00

EVERY MOMENT OF YOU. May 30, 2015. Yuli Pritania FanFiction Oneshot, KyuNa Couple Cho Kyuhyun, Han Hye-Na 92 Comments · 00fb2407f055ef9e2cc3a28bb9f9e3ea copy2. “Let me be there. In your every moment.” May 25, 2015.

The Portrait Of You

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 16.01

January 14, 2015. Yuli Pritania FanFiction Oneshot, KyuNa Couple Cho Kyuhyun, Han Hye-Na 181 Comments · The Portrait of You. Aku pertama kali melihatnya dua bulan lalu. Pada hari-hari pertama di awal musim panas. Saat itu dia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -