What's New?

fanfiction kyuna territory 2060 oleh yuli pritania part

Trilogy That Man That Woman

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 20.12

Home · Amour Action Zone KyuNa Couple: NAUI BABO YEOBO PART 19 . Jika dia tidak tiba-tiba mencoba menyalurkan hobi menulisnya ke dalam bentuk fanfiction, dia pasti masih berada di zona aman sekarang. Atau tidak? Mungkin saja jika dia tidak tapi eon critanya teramat sangat N sumpah demi apapun critamu ini berkualitas bgt-bgt-bgt-bgt… critanya nyata dan dpt bgt-bgt feel-nya aq smpe mikir apa kak yuli stress gara” ktemu kyu. tapi ttp aja “NOTHING 

Kyuna Couple: Iugis

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 22.41

Yuli Pritania FanFiction Oneshot, KyuNa Couple Cho Kyuhyun, Han Hye-Na 293 Comments. Iugis: Incessant, tidak ada habisnya. KYUHYUN'S POV. Augustus 1, 2010. Aku duduk di atas bangku kayu yang sudah mulai lapuk 

My Novels

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 21.34

Judul Buku: Yuli Pritania – Naui Babo Yeobo Book 1. Jumlah Buku: Kirim ke admin@nulisbuku.com . eonni aq juga mw pesen 2060 part 2 donk, kmarin ktinggaln ikut po soal.a lgi sbuk ujian, plis balas coment aq ya ^^. YulietaCindy1. Nov 09, 2013 @ 00:22:38 Aku penggemar berat ff kamu apalagi setelah baca novel fanfiction 2060 Section 2 When The World Is Yours, aku makin jatuh cinta sama karya-karya eonni. Satu quotes yang kudapat di novel eonni itu, 

She Is Girl (conspiracy)

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.38

Flying NC FanFiction. Wild Imagination for Adults. Cari ini ff kontes side/after story 2060 di Kyuna Territory y?saya salah satu penggemar ff 2060 by Yuli Pritania soalnya…hehe bagus,cara penulisan dan penjabaran 

The Portrait Of You

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 23.01

January 14, 2015. Yuli Pritania FanFiction Oneshot, KyuNa Couple Cho Kyuhyun, Han Hye-Na 158 Comments · The Portrait of You. Aku pertama kali melihatnya dua bulan lalu. Pada hari-hari pertama di awal musim panas. Saat itu dia 

Para Author Yang Keren Dan Seru Ada Disini!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 16.23

Saya kenal author ini dari KyuNa Territory (blognya mbak Yuli Pritania). Awalnya sih biasa aja pas baca fanfic buatan dia, tapi pas saya kunjungi blog pribadinya dan saya cek satu-satu fanfic punya dia dan akhirnyaaa dapet 

Kyuna Couple: The Lady Choosen (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 19.55

KyuNa Couple: THE LADY CHOOSEN (PART 4 - ENDING)In "FanFiction Part". KyuNa Couple: . Bsa bayangin gimana mukanya hyena merah pas liat kyu.. Bahkan bisa bayangin mereka nikahan! Haha keren banget eon.. Ditunggu part selnjtnya.. 2060 juga yaaa! Itu keren banget! Kyuna jjang! KyuTeuk_EunHae. Aug 18, 2011 .. aku blm ada ke blog pens km yg nomer satu ini yuli pritania sayangku cintaku… . REKOMENDASI FANFICTION | evilkyu0203. Apr 15 

Welcome To Kyuna Territory!!!

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 23.21

FP 2060: When The World Is Yours FP Naui Babo Yeobo FP Amour Action Zone. aku new reader nih eonni , yang aku baca di beberapa blog katanya fanfic eonni bagus banget jadi kepengen deh hehe Eon jujur liat jejak nama di NBY part 2. OMO gomawo kak yuli ♡♡. raralatief. Sep 20, 2013 @ 13:21:58. iseng searh “kyuna territory” di google terus nemu blog ini dan……….kebuka. yaaa seneng banget sumpah sampe senyam senyum gak jelas. welcome 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -