fanfiction kyuna territory 2060 oleh yuli pritania part

My Novels

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 21.34

Judul Buku: yuli pritania – Naui Babo Yeobo Book 1. Jumlah Buku: Kirim ke . eonni aq juga mw pesen 2060 part 2 donk, kmarin ktinggaln ikut po soal.a lgi sbuk ujian, plis balasent aq ya ^^. YulietaCindy1. Nov 09, 2013 

My Novel: On(c)e

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 13.27

Harga: Rp. 45.000,00 Estimasi Terbit: 6 Januari 2014 Penerbit: Grasindo (bisa didapatkan di toko buku terdekat) Penulis: yuli pritania & Senselly/ Selly Sulistiawati Tebal: 304 halaman Sinopsis: yuli pritania - On(c)e: Mari 

Ikut Lomba Yuli Pritania Eonni ^^… (kyuna Couple...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 15.29

Mencoba ikutan lomba dari yuli pritania eonni ^^…. tapi sayang aku gak menang lomba edit fotonya, padahal hadiahnya asssiik banget, bakalan dapet novelnya yuli eonni… hahahaha #plaaak… gwenchana… semoga ada 

Kyuna Couple: The First Coffee

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 17.08

Home · {TWITTER UPDATE}: Kyuhyun Makes A Twitter For Han Hye-Na, Introducing His Wife {TWITTER UPDATE}: SECOND SELCA OF kyuna .. Ini salah satu ff yg bisa disandingin sama 2060.. =D. Mey May 11 . Fanfic yg ini beda deh dr yg biasanya, endingnya jg agak2 nggantung jd ga biasa tp justru lebi bagus, kesannya jd gimana gituuu, bahasanya juga agak berbeda but so great mana yang punya kyuna territory? yuli pritania si “Jenius Lahir Batin”

Kyuna Couple: We Just Can't Be A Friend

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 18.43

Mereka berjalan bersisian dengan tangan yang saling berpegangan di sepanjang jalan setapak di Central Park itu. Hye-Na menghentikan langkahnya di depan danau kecil yang terletak di taman itu dan duduk di atas kursi 

Trilogy That Man That Woman: Should I Catch A...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 19.33

yuli pritania…HAN HYE NA…HYE NA~YA…. *peyuk erat*kecup brutal*. for the umpteenth time I fall in love all over again to yuli pritania. I told you that was not the charm kyuna too hard on ignore. I really enjoy the pain and tightness were .. o JiWon Couple o KiMi Couple o kyuna Couple o MinChul Couple o MinJi Couple o RyeoZin Couple o TeuKyo Couple o YuMi Couple * fanfiction Oneshot * fanfiction part o 2060 o Amour Action + Behind The Scene

Kyuna Couple: The Lady Choosen (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 19.55

Bsa bayangin gimana mukanya hyena merah pas liat kyu.. Bahkan bisa bayangin mereka nikahan! Haha keren banget eon.. Ditunggu part selnjtnya.. 2060 juga yaaa! Itu keren banget! kyuna jjang! KyuTeuk_EunHae. Aug 18, 2011 @ 22:34:38. Yg ini bukan aku yg .. aku blm ada ke blog pens km yg nomer satu ini yuli pritania sayangku cintaku… *dia ngaku2 pens pertama, aku pens . fanfiction Oneshot · fanfiction part · Amour Action · Behind The Scene · Facts 

Kyuna Couple: Iugis

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 22.41

yuli pritania iseback. Yeaaaay Masih yang terhebat dan tidak terkalahkan. FFmu, masih dan selalu menjadi favorit teratasku. Tidak sia-sia aku bangun ditengah malam seperti ini, karena ada sesuatu yang bisa aku bayangkan dan menjadi mimpi indah sampai terangun esok pagi. Yah. .. setan apa lagi yg buat hyena jadi wanita semanis itu, di epilog 2060 mesumnya tingkat dewa lah disini alim bgt. dasar eonnie bisa aja bikin hyena berkepribadian ganda gitu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X