What's New?

fanfiction kyuna territory 2060 oleh yuli pritania part

Yuli Pritania

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 21.34

Judul Buku: Yuli Pritania – Naui Babo Yeobo Book 1. Jumlah Buku: Kirim ke admin@nulisbuku.com . eonni aq juga mw pesen 2060 part 2 donk, kmarin ktinggaln ikut po soal.a lgi sbuk ujian, plis balas coment aq ya ^^. YulietaCindy1. Nov 09, 2013 @ 00:22:38 Aku penggemar berat ff kamu apalagi setelah baca novel fanfiction 2060 Section 2 When The World Is Yours, aku makin jatuh cinta sama karya-karya eonni. Satu quotes yang kudapat di novel eonni itu, 

The Portrait Of You

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 23.01

"FanFiction Oneshot". INTERMEZZOWith 48 comments. KyuNa Couple: IUGISIn "FanFiction Oneshot" . Dn kmren mau beli buku kaka yg 2060 di gramedia tapi abis :((( sedih skali pdhal pengen banget (iya tahu telat). Dan untuk ff di atas keren gila, Kyu itu selalu gtu, penuh kejutan dan .. Manisnya, entah mau comment apa lagi, aku udah nggak bisa bilang apa apa kalau baca ff nya kak Yuli Pritania. Ehm dan maaf kalau aku sering baca tanpa comment, salam 

She Is Girl (conspiracy)

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.38

Flying NC FanFiction. Wild Imagination for Adults. Cari ini ff kontes side/after story 2060 di Kyuna Territory y?saya salah satu penggemar ff 2060 by Yuli Pritania soalnya…hehe bagus,cara penulisan dan penjabaran 

Trilogy That Man That Woman

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 20.12

Home · Amour Action Zone KyuNa Couple: NAUI BABO YEOBO PART 19 . Jika dia tidak tiba-tiba mencoba menyalurkan hobi menulisnya ke dalam bentuk fanfiction, dia pasti masih berada di zona aman sekarang. Atau tidak? Mungkin saja jika dia tidak tapi eon critanya teramat sangat N sumpah demi apapun critamu ini berkualitas bgt-bgt-bgt-bgt… critanya nyata dan dpt bgt-bgt feel-nya aq smpe mikir apa kak yuli stress gara” ktemu kyu. tapi ttp aja “NOTHING 

Unstoppable Lust

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 16.38

Note : FF ini terinspirasi dari 2060 - Yuli Pritania *** YH Group Kyuhyun meletakan pulpen yang tengah di genggamnya untuk menandatangani beberapa berkas dan mengangkat telepon kabel yang terdapat di atas meja 

Kyuna Couple: The Lady Choosen (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 19.55

Yuli Pritania FanFiction Part, HaeGa Couple, KyuNa Couple, Other Authors, The Lady Choosen Cho Ga-Eul, Cho Kyuhyun, Han Hye-Na, Lee Donghae 189 Comments. AUTHOR: KAFKA. Seoul, July 1st 2011. Han's Home.

Para Author Yang Keren Dan Seru Ada Disini!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 16.23

Saya kenal author ini dari KyuNa Territory (blognya mbak Yuli Pritania). Awalnya sih biasa aja pas baca fanfic buatan dia, tapi pas saya kunjungi blog pribadinya dan saya cek satu-satu fanfic punya dia dan akhirnyaaa dapet 

Kyuna Couple: Iugis

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 22.41

KyuNa Couple: WE JUST CAN'T BE A FRIENDIn "FanFiction Oneshot". INTERMEZZOWith 47 comments. KyuNa's HomeIn "KyuNa Couple" . Yuli Pritania is comeback. Yeaaaay Masih yang terhebat dan tidak terkalahkan. FFmu, masih dan selalu menjadi favorit teratasku. Tidak sia-sia aku bangun ditengah malam seperti ini, karena ada sesuatu yang bisa aku bayangkan dan menjadi mimpi indah sampai terangun .. annyeong *langsung terbang k 2060* hahaha…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -