What's New?

fanfiction cinta sakura dan sasuke

[archive] Fanfiction By Furaha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 13.20

Sasuke si Iblis bermata merah yang kesepian tak disangka bertemu dengan Sakura yang seorang manusia di hutan. Mereka berdua jatuh cinta dan menjalani hari-hari bersama dengan bahagia tanpa Sasuke tahu Sakura 

Naruto Info, Ost, And Fanfiction: Gaara Sakura Fanfiction

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 0.08

Nah, setelah semua kejadian yang terjadi, Naruto dan Sakura tambah dekat. Mereka tak hanya sekadar teman, tapi sahabat sejati. Dan walaupun Naruto udah tahu kalau cinta Sakura hanya untuk Sasuke, dia tetap mencintai 

Fanfic Naruto " Benci Dan Cinta Itu Beda Tipis " Chapter 1

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 6.13

siapa sih ke Ayam! " ucap sakura menoleh dan terkejut. " ngapain kau disini! " bentak sakura. " ini kelasku BODOH! " ucap sasuke dengan penekanan di kata 'BODOH'. " apa kau bilang aku bodoh? " ucap sqkura marah.

Stanfiction: Tanpa Batas-ay

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 8.03

0 Comments. setelah mem-post bocoran cerita yang bakal gue update, sekarang tiba waktunya gue meresensi fanfict yang gue bilang begitu NYIT banget pas dibaca. Authornya adalah Ay dengan cerita Tanpa Batas. Ayame yang tinggal disamping rumahnya dan masih berharap cinta pada Sasuke membuat Sasuke was-was takut Sakura mengetahui betapa kelam masalalu Sasuke yang ternyata adalah seorang playboy. setelah pertengkaran hebat antara Sasuke dan Ayame, 

Fanfic Sasusaku

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 9.00

Degh…. Hatinya terasa sesak, apa yang terjadi? Mengapa Sasuke dirumah sakit?. Mungkin itulah yang sedang Sakura pikirkan, dengan sigap Sakura langsung pergi kerumah sakit yang Sasuke katakan, ia juga tak lupa membawa barang yang harus dibawa. . Aku Haruno Sakura… aku sadar bahwa kebahagiaan adalah rasa cinta, peduli dan rasa percaya pada orang yang kita cinta. Aku sangat mencintai Sasuke.. ~The End~ Terimakasih karena sudah mengikuti 

Fanfic Sasusaku

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 4.56

“A Sense Of Happiness” chapter 7. chapter7. Author : Amaniah Sani Title : A Sense Of Happiness Pairing : Sasuke x Sakura Cast : – Sakura Haruno – Sasuke Uchiha – Shizune Haruno – Kizashi Haruno – Fugaku Uchiha – Mikoto Uchiha Disclaimer : Naruto ©Masashi . Diary Sasuke Cinta… aku mencintai seorang gadis yang saat ini sudah berstatus sebagai istriku, pastilah untuk seorang laki-laki ingin gadis yang dicintainya bahagia. Sakura… aku tak melihat 

[one-shot Fanfic] Real Of Love Sasusaku...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.03

Seperti kisah cinta keduanya di film seri Shippuden yang sensasional. Memerankan sosok Sakura yang begitu mencintai Sasuke walau mereka tak bisa bersama dan berselisih jalan. Sedikit cerita romantis diantara peliknya 

Fanfic Sasusaku

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2015 Pukul 9.28

Kali ini saya mau ngeshare fic buatanku yang gaje ini.. Tapi semoga minna suka ya Okelah ini dia fanficnya HAPPY READING •ILUSI CINTA• Author: Nikmah St Pairing: Sakura H. x Sasuke U. Genre: Romance, Fantasy 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -