What's New?

fanfiction cinta sakura dan sasuke

Stanfiction: Tanpa Batas-ay

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 15.03

0 Comments. setelah mem-post bocoran cerita yang bakal gue update, sekarang tiba waktunya gue meresensi fanfict yang gue bilang begitu NYIT banget pas dibaca. Authornya adalah Ay dengan cerita Tanpa Batas. Ayame yang tinggal disamping rumahnya dan masih berharap cinta pada Sasuke membuat Sasuke was-was takut Sakura mengetahui betapa kelam masalalu Sasuke yang ternyata adalah seorang playboy. setelah pertengkaran hebat antara Sasuke dan Ayame, 

[one-shot Fanfic] Real Of Love Sasusaku

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 0.03

Seperti kisah cinta keduanya di film seri Shippuden yang sensasional. Memerankan sosok Sakura yang begitu mencintai Sasuke walau mereka tak bisa bersama dan berselisih jalan. Sedikit cerita romantis diantara peliknya 

Naruto Info, Ost, And Fanfiction: Gaara Sakura Fanfiction

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 7.08

Nah, setelah semua kejadian yang terjadi, Naruto dan Sakura tambah dekat. Mereka tak hanya sekadar teman, tapi sahabat sejati. Dan walaupun Naruto udah tahu kalau cinta Sakura hanya untuk Sasuke, dia tetap mencintai 

Penolakan, A Naruto + Soul Eater Crossover Fanfic

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 14.00

Saat pengejaran Sasuke yang kedua, Sakura sempat menyatakan cintanya ke Naruto. Namun Naruto menolaknya dengangaya`cool`. Sakura pun bingung kenapa dia jadi gak laku kaya diakan`Bunga Desa` di wajahnya 

[archive] Fanfiction By Furaha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 20.20

Ketika itu benar terjadi, dalam penyesalan Sasuke yang mulai menyadari perasaannya kini berbalik mencintai gadis itu. Sayang semua terlambat. Cinta Sakura hilang dan Sasuke harus berusaha membuat Sakura jatuh cinta 

Tiny Fanfiction: Hanya Kamu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 10.38

Dan Sasuke yang mengetahui latar belakang perjalanan cinta Sakura, entah mengapa bisa tertarik padanya. Dia tahu Sakura menjalin hubungan atas dasar haus kasih sayang. Dia hanya ingin mendapat perhatian dan 

Pernikahan, A Naruto Fanfic

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 21.57

Dan sebentar lagi, Uchiha Sasuke akan mengikat janji cintanya pada sang pujaan hati Haruno Sakura melalui sebuah pernikahan./ Sekuel My Emerald / ONESHOT/ Hadiah untuk Uchiha Eky-chan / Warning inside / RnR?

Boruto Dan Sarada, Siapa Emak Kandung Kalian...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Oke pembaca, sejujurnya aku tidak terlalu peduli dengan pasangan Sasuke-Sakura (meskipun aku KADANG membaca fanfic tentang mereka hanya untuk senang-senang), TAPI sejak aku membaca chapter 700… . Sasuke tidak membalas cinta sakura jelas bahwa sasuke merasa ambisi dan dendamnya jauh lebih penting tidak ada kata cinta dalam kamusnya. sekarang apa alasan sakura tidak membalas cinta naruto! jika alasannya cinta buta pada sasuke

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -