What's New?

fakta tentang bagas icil dan bella bessara

Fakta Difa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.57

FAKTA DIFA. 1) -Difa juara ke-2 dari 43 peserta icil, dan Juara 2 dari 15.000+ peserta audisi *wow! 2) -Kemungkinan, rata rata, DF Suka difa di.. Senyumannya, Gantengnya, Suaranya.. 3) -Difa di depan sendiri waktu pertama kali nyanyi, dia gak ke shoot (jarang). *KonserMenujuICIL2013. 4) -Salsa Winxs nge-fans sama Difa.& waktu itu Salsa ketemu Tapi karena yang dukung Difa udah 3 orang (Angel,Debo,Lintar) jadi Patton dukung Bagas. 7) -Banyak alumni IC 

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Bella tuh sok cantik,centil,katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr,emang enak,makanya jangan genit,trs katanya bella suka sm bagas icil,masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella,malu maluin 

Biodata Bagas Rahman Dwi Saputra ( Idola Cilik )

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 19.58

Biodata Bagas Rahman Dwi Saputra ( Idola Cilik ). 04.58. Nama Lengkap: Bagas Rahman Dwi Saputra. Nama Panggilan: Bagas. Tanggal Lahir: 6 Mei 2000. Agama: Islam. Asal: Palembang. Sekolah: -Sdn 156 Palembang.

Intan Kusumasari: Biodata The Bessara

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 17.16

Fakta tentang Bella : - Suka sama warna ungu. - Suka aksesoris gelang, kalung dan bando. - Suka alat musik piano dan gitar, tapi nggak bisa maininya. - Makanan kesukaan adalah RUJAK. - Lebih suka rambutnya di riap.

Fakta Chelsea: Biodata Dan Fakta Chelsea Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.18

fakta Chelsea 1. chelsea itu finalis ic dari bandung *sorry kalo udah tau 2. makanan kesukaannya pizza 3. waktu audisi pake dress kuning ijo sambil bawa bawa album fotonya gtu 4. pernah dijailin sama mama ira waktu Penentuan lulus/tidak nya waktu Artis Fav nya Chelsea itu ; AKB 48,SNSD (tapi kok dia suka sama cherry belle juga) 19. 28. chelsea gak pacaran sama bagas karenaa masih kecil belumm boleh pacaran,,dan chelsea gakk suka sama bagas 29.

Salshabilla Adriani Winxs: Salshabilla And Family

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 17.05

Nah kita baru ajha liat BIODATA salsha ,, selanjutnya kita akan melihat FAKTA tentang salsha ,, marii kebawah . ,, paling gasuka kalo ada yg suka Bagas di idola cilik 3 #SalshaBLovers (?) Suka kak Fatin di X-Factor, 

Kumpulan Foto Bagas Idola Cilik 4 (th 2013)

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 16.05

Ini dia foto cowok keren kelahiran 6 Mei 2000 yg sudah berhasil saya kumpulkan :) Berikan komentara anda teman2 :))))) Dan jgn Lupa lihat biodata nya di http://bagasicil.wordpress.com/

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 5.04

COBOY JUNIOR Akan Merilis Film yang Berjudul COBOY JUNIOR THE MOVIE FAKTA SRI WAHYUNI » minta nomor hp coboy junior dong plizzzzz.,. sama bella eh semua emangnya penting apa coman dikasih nomor telepon artis aja kok..gelisah baunget deh kalau pengen ketemuan aja kali susah banget emangnya apaan sih cantiknya winxs cantikan juga switins kalau cowoknya itu super seven tau enggak winxs itu .. vanessa pada 23:43, 05-Okt-13. Bagas ganteng bangat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -