What's New?

fakta member exo yadong

All About Exo: Fact Of All Member Exo (kai Edition)

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 11.35

Ini aku kasih tau fakta - faktanya dia : 1. Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudul “My Lady”. 2. Kim Jong-In (? Kai adalah member ter-YADONG di EXO-K. 13. Taemin lebih 

Fakta Fact Exo Terbaru Update!

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 11.33

Waktu terus berjalan dan para member EXO tentu saja punya beberapa kebiasaan baru. Apakah Kai masih yadong?, Tao masih suka mandi bareng member?, Sehun masih polos polos aja?, Chanyeol masih setinggi 

It's My New World: 50 Fakta Member Exo

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 13.33

9. Sehun punya banyak Aegyo yang bikin pingsan. 10. Kai itu member Ter-Yadong 11. D.O itu orangnya rapih banget 12. Suho sekamar dengan Kai dan Chen. 13. Sehun suka video call-an sama Luhan. 14. Member EXO setuju kalo Kris itu 

Omcia [yadong Boy In My Apartemen!] Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.38

Title | OMCIA! [One Month Crush In Apartemen!] Yadong boy in my apartemen! | Main Cast | Park Leera / OC Kim Jong In / Kai EXO Park Chanyeol / Chanyeol EXO Seo Joo Hyun / Seohyun GG | Genre | School life, romance, fluff, AU | Length | Chaptered | Author | Bekicot… Putri on Rank Fakta Urutan Member EXO d… kpop yadong christma… on FF- OMCIA! Yadong Boy In My Ap… YoonSic_Lovers on Rank-Rank Apink di berbagai… Datih prihatini on Urutan 

5 Member Exo Ter'yadong'

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 14.00

5 Member EXO Ter'yadong' Kali ini author mau share tentang 5 member EXO ter-yadong, denger dari judulnya kayak gimana gitu ye. tapi post-an kali ini murni dari pendapat Author dan berbasis(?) pada fakta yang ada, 

Rank Fakta Urutan Member Exo Di Segala Bidang

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.00

Kali ini aku bakal ngepost tentang Fakta Ranking dan Urutan member EXO di segala bidang^^Mau tahu member yang paling malas dan paling rajin? yaudah cek dibawah aja ya^^ oh iya semua fact rank ini aku kumpulkan dr 

\()/ Kpop Fanfiction \()/: Chart Fakta Member Exo

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 18.13

Chart Fakta Member EXO. Reaksi: Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Member EXO Dengan Otak Ter-Yadong. 1. Kai 

Ff- Omcia! Yadong Boy In My Apartement /part 2/

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 20.55

[Yadong boy in my apartemen!] Part 2 | Author | Bekicot Princess | Main Cast | Park Leera Kim Jong In Park Chanyeol (Maybe next chap) Seo Joo Hyun (Maybe next chap) | Support Cast | All Students in class All Member EXO 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -