fakta member exo yadong

\()/ Kpop Fanfiction \()/: Chart Fakta Member Exo

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 18.13

Chart fakta member exo. member exo Dengan Otak Ter-yadong. 1. Kai. 2. Chanyeol. 3. Kris. 4. D.O. 5. Tao. 6. Baekhyun. 7. Xiumin. 8. Chen. 9. Sehun. 10. Luhan. 11. Lay. 12. Suho. member exo Terkaya 

Yuri Yadong Ff Night Life, Nc 25 With Exo Member

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 7.45

Suho | Idol Fanfiction cho kyuhyun fanfiction yadong. Views : 4161 Rain Of Blades Alice in the Dorm/Yuri/NC-21 Views : 33830 [FF TEASER] Rank fakta urutan member exo di segala. Ff Nc Kekerasan Indo | Best Movie Video boyfriend ff 

Fakta-fakta Member Exo

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 11.58

11) BaekYeol dinobatkan sebagai member ter-Menyebalkan di EXO12) Dibalik ke isengan Chanyeol ternyata sangat menyayangi Fansnya.13) KrisYeol tidak bisa terkena blitz camera.14) Tinggi Kris bertambah menjadi 190 cm15) member dari VIXX memilih Baekhyun untuk menjadi teman dekatnya.42) Sulli f(x) dekat dengan membermember exo, kecuali BaeKris43) Kris tidak suka dengan makanan 'IKAN'.44) Kai adalah member ter-yadong di exo-K45) 

Rank Fakta Urutan Member Exo Di Segala Bidang

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 18.03

Kali ini aku bakal ngepost tentang fakta Ranking dan Urutan member exo di segala bidang^^Mau tahu member yang paling malas dan paling rajin? yaudah cek dibawah aja ya^^ oh iya semua fact rank ini aku kumpulkan dr 

50 Fakta Member Exo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 10.35

10. Kai itu member Ter-yadong. 11. D.O itu orangnya rapih banget. 12. Suho sekamar dengan Kai dan Chen. 13. Sehun suka video call-an sama Luhan. 14. member exo setuju kalo Kris itu yang paling terkenal dikalangan 

5 Member Exo Ter-yadong

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 18.47

fakta-faktanya adalah :Sehun adalah member yang sekarang suka pamer badan #cieehh mentang-mentang yang best bodyWaktu exo Naver Starcast, member exo disuruh milih pertanyaan yang di ajukan fans melalui 

[rank] Urutan Member Exo Paling Yadong

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 9.16

[Rank] Urutan member exo Paling yadong -.-. sebenarnya aku agak aneh juga mau posting info ini, karena sebagai wanita aku juga merasa seperti -.- ah sudahlah namanya aja cowok, kalau gak punya pikiran kaya gitu 

Funfiction Yadong Luhan Exo Dan Oh Sessy

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.15

Sehun Luhan Fanfiction Nc : Cloudypedia Premium Support exo fanfiction world | we are one part 6. cast : oh sehun han seul rin xi luhan etc fakta ranking dan urutan member exo di segala bidang^^mau tahu member yang fanfiction yadong 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X