What's New?

fakta member exo yadong

Omcia [yadong Boy In My Apartemen!] Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.38

Title | OMCIA! [One Month Crush In Apartemen!] Yadong boy in my apartemen! | Main Cast | Park Leera / OC Kim Jong In / Kai EXO Park Chanyeol / Chanyeol EXO Seo Joo Hyun / Seohyun GG | Genre | School life, romance, fluff, AU | Length | Chaptered | Author | Bekicot… Ghyiea The Exotic on Rank Fakta Urutan Member EXO d… airinnisa on Rank-Rank Apink di berbagai… nusantari on OMCIA! Yadong Boy In My Aparte… adindasone on First Time: First Day 

Ff- Omcia! Yadong Boy In My Apartement /part 2/

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 20.55

[Yadong boy in my apartemen!] Part 2 | Author | Bekicot Princess | Main Cast | Park Leera Kim Jong In Park Chanyeol (Maybe next chap) Seo Joo Hyun (Maybe next chap) | Support Cast | All Students in class All Member EXO 

Library Ff Bumsso Paling Yadong

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 16.17

Ff Kyuhyun Taeyeon 2012 ff yadong myungsoo. Views BumJi vs BumSso aku bakal ngepost tentang fakta ranking dan urutan member exo di segala bidang^^mau tahu member yang paling malas. Library Series BumSso | X-Two Xiang-Xiang 

All About Exo: Fact Of All Member Exo (kai Edition)

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 11.35

Ini aku kasih tau fakta - faktanya dia : 1. Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudul “My Lady”. 2. Kim Jong-In (? Kai adalah member ter-YADONG di EXO-K. 13. Taemin lebih 

It's My New World: 50 Fakta Member Exo

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 13.22

9. Sehun punya banyak Aegyo yang bikin pingsan. 10. Kai itu member Ter-Yadong 11. D.O itu orangnya rapih banget 12. Suho sekamar dengan Kai dan Chen. 13. Sehun suka video call-an sama Luhan. 14. Member EXO setuju kalo Kris itu 

\()/ Kpop Fanfiction \()/: Chart Fakta Member Exo

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 18.13

Chart Fakta Member EXO. Reaksi: Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Member EXO Dengan Otak Ter-Yadong. 1. Kai 

Fakta Fact Exo Terbaru Update!

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 11.33

Waktu terus berjalan dan para member EXO tentu saja punya beberapa kebiasaan baru. Apakah Kai masih yadong?, Tao masih suka mandi bareng member?, Sehun masih polos polos aja?, Chanyeol masih setinggi 

Fairuz Shopa Salsabila Basuki: 5 Member Exo Ter-yadong

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 13.42

Di posisi kelima di tempati oleh maknae kita, Ternyata uri maknae sudah tidak polos pemirsah~ dan apa yang membuat author berpikir bahwa Sehun adalah member teryadong kelima? Fakta-faktanya adalah : Sehun adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -