What's New?

fakta member exo yadong

Ff- Omcia! Yadong Boy In My Apartement /part 3/

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 21.54

Title | One Month Crush In Apartemen! [Yadong boy in my apartemen!] Part 3 | Main Cast | Park Leera Kim Jong In Park Chanyeol Seo Joo Hyun | Another Cast | All Member EXO K All Students in class Eomma | Genre | School 

All About Exo: Fact Of All Member Exo (kai Edition)

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 4.35

Ini aku kasih tau fakta - faktanya dia : 1. Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudul “My Lady”. 2. Kim Jong-In (? Kai adalah member ter-YADONG di EXO-K. 13. Taemin lebih 

\( )/ Kpop Fanfiction \( )/ : Chart Fakta Member Exo

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.13

Chart Fakta Member EXO. Reaksi: Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Member EXO Dengan Otak Ter-Yadong. 1. Kai 

Rank Fakta Urutan Member Exo Di Segala Bidang

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 7.00

Kali ini aku bakal ngepost tentang Fakta Ranking dan Urutan member EXO di segala bidang^^Mau tahu member yang paling malas dan paling rajin? yaudah cek dibawah aja ya^^ oh iya semua fact rank ini aku kumpulkan dr 

50 Fact Exo Maret 2014 Update (fakta Exo Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 6.31

10. Kai itu member Ter-Yadong. 11. D.O itu orangnya rapih banget. 12. Suho sekamar dengan Kai dan Chen. 13. Sehun suka video call-an sama Luhan. 14. Member EXO setuju kalo Kris itu yang paling terkenal dikalangan 

5 Member Exo Ter'yadong'

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 7.00

5 Member EXO Ter'yadong' Kali ini author mau share tentang 5 member EXO ter-yadong, denger dari judulnya kayak gimana gitu ye. tapi post-an kali ini murni dari pendapat Author dan berbasis(?) pada fakta yang ada, 

Fakta Fact Exo Terbaru Update!

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 4.33

Waktu terus berjalan dan para member EXO tentu saja punya beberapa kebiasaan baru. Apakah Kai masih yadong?, Tao masih suka mandi bareng member?, Sehun masih polos polos aja?, Chanyeol masih setinggi 

[rank] Urutan Member Exo Paling Yadong

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 2.16

[Rank] Urutan Member EXO Paling Yadong -.-. sebenarnya aku agak aneh juga mau posting info ini, karena sebagai wanita aku juga merasa seperti -.- ah sudahlah namanya aja cowok, kalau gak punya pikiran kaya gitu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -