What's New?

fakta kalau aldi cjr suka salsa winxs

Salshalova Pekanbaru: Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.29

-Salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. -Salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya.

Fakta Dan Biodata Winxs: "winxs Girl Band"

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 15.08

Kali ini aku mau bagi biodata winxs dan faktanya , nama winxs tidak asing lagikan bagi kalian winxs adalah GB Indonesia yg sedang naik daun, Winxs beranggotakan 4org cewe cantik ini yaitu Salsha , bella ,Steffy , dan cassie. Terbentuk -kenal Dumay sejak umur 8 thn lho :D. -suka sama kucing. -mantannya Aldi cjr sekarang lagi doian sam Naufal Samudra. -suka Mapel IPA. -suka Elmo. -paling axis di winxs. -orgnya ramah :). Fakta dan Biodata Bella : Biodata :.

Biodata Salshabila Dan Fakta-fakta Salsha

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 7.45

Salsha pingin masuk sekolah Islam kayak Iqbaal Coboy Junior. · Salsha lebih suka dengerin musik pake headset. · Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di kuncir. · Dia adalah leader winxs. · salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya. · panggilan dari Aldi ke salshaa itu Kucing, salshaa manggil aldi siput. · Salsha suka sama ayam pop. · biasanya dipanggil "bundadari" atau "ratu radar neptunus" sama followers-followers twitternya. · HP salshaa 

Cjr : Fakta Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 7.57

kiki:41/42" ~waktu anniv CJR 1st dirayain di lokasi syuting HK1, potongan kue pertama iqbaal dikasih ke bella winxs *duh mereka shbt kali yak* ~iqbaal itu suka bertingkah aneh kalo disuruh ngelakuin tantangan yg serem serem .-. ~comate dan warna rumah bang kiki itu abu abu kalo iqbaal hijau kalo aldi putih -mobil iqbaal itu warna silver kalo aldi hitam -iqbaal itu suka baca majalah anak XY-KIDS0 -aldi pernah coment and like foto steffi winxs dan salsa winxs

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.53

Aldi suka cwe yg cantik dan berkulit putih -Bang kiki pengen punya pacar yg jago masak dan Sama" takut kucing -Kalau abis bangun tidur biasanya iqbaal nnton sepongebob 5 menit terus olah raga baru mandi :) -Kalau bastian dan aldi langsung . fakta salshaabilaa Adriani : - salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya - anak kedua dari tiga bersaudara - Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe - panggilan akrabnya Caca

My Sweet Space: Fakta Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 12.03

FAKTA WINXS. Fakta Bella ♥♡ : - Suka pelajaran TIK dan Bahasa Inggris - Suka banget sama film Alvin and The Chipmunks - Bella suka sama hewan hamster -Bella suka kartun Mickey Mouse - Terjun kedunia seni sejak umur 1 tahun Fakta Salsa ♥♡ : - Dulunya Salsa itu pengen masuk SMP Islam, tapi ikut home schooling - Kalau lagi di lookshoot hk, sering main bareng sama Aldi CJR - Salsa itu paling sering salah kalau waktu shooting di HK - Salsa pakai hp 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 15.13

Biodata & Fakta Salshabilla Adriani. Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha Winxs Cekidot Nama Lengkap : Salshabilla Adriani Nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. . Salsha suka kota Paris. ♥ Salsha nggak berani belajar motor karena takut jatuh. ♥ Salsha pingin masuk sekolah Islam kayak Iqbaal Coboy Junior. ♥ Salsha lebih suka dengerin musik pake headset. ♥ Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di 

Welcome To My Blog !! : Fakta Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 11.40

~klo lg d looksyut Hk,sering main bareng sm aldi CJR ~klo gk salah dulu salsha pake bb onyx tp skrg pake Iphone 5 ~zadiaknya Leo ~Paling Axis di winxs ~suka pelajaran IPA ~suka boneka Lotso ~Kekhasannya salsha klo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -