What's New?

fakta kalau aldi cjr suka salsa winxs

Salshalova Pekanbaru: Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 19.29

-Salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. -Salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya.

Cjr : Fakta Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 14.57

kiki:41/42" ~waktu anniv CJR 1st dirayain di lokasi syuting HK1, potongan kue pertama iqbaal dikasih ke bella winxs *duh mereka shbt kali yak* ~iqbaal itu suka bertingkah aneh kalo disuruh ngelakuin tantangan yg serem serem .-. ~comate dan warna rumah bang kiki itu abu abu kalo iqbaal hijau kalo aldi putih -mobil iqbaal itu warna silver kalo aldi hitam -iqbaal itu suka baca majalah anak XY-KIDS0 -aldi pernah coment and like foto steffi winxs dan salsa winxs

Welcome To My Blog !! : Fakta Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 18.40

~klo lg d looksyut Hk,sering main bareng sm aldi CJR ~klo gk salah dulu salsha pake bb onyx tp skrg pake Iphone 5 ~zadiaknya Leo ~Paling Axis di winxs ~suka pelajaran IPA ~suka boneka Lotso ~Kekhasannya salsha klo 

Tentang Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 20.24

zodiak : capricorn fakta : pernah digosipin pacaran sama bella winxs paling banyak penggemar nya di CJR paling banyak followers twitter nya di antara semua personil cjr zodiaknya capricorn iqbaal suka justin bieber

Fakta Alvaro Maldini Siregar (aldi Coboy Junior)

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 13.32

Aldi pengen ke negara Australia 2. Aldi itu anaknya pendiem, tapi jailnya gila! Parah banget -_- 3. Aldi takut sama monyet 4. Aldi mantan nya Salsha Winxs 5. Aldi itu kalo marah seremm.. 6. Aldi suka banget sama kartun 

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

FAKTA TERBARU MEMBER COBOY JUNIOR , GAK BACA PASTI NYESELLL ! Aldi suka cwe yg cantik dan berkulit putih -Bang kiki pengen punya pacar yg jago masak dan Sama" takut kucing -Kalau abis bangun tidur biasanya iqbaal nnton sepongebob 5 menit terus olah raga baru mandi :) -Kalau bastian dan aldi langsung main Hp/I Pad - Kalau bang kiki diem Rizky Suka Sama Bunga*Akting Aja - Waktu Ada Adegan Aldy Peluk Salsha , Comate Yang Ada/Liat

Fakta Dan Biodata Winxs: "winxs Girl Band"

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 22.08

-pose kata salsha itu kalo di twitter "Kiw~". -ank ke-2 dari 3 bersaudara. -Homeschooling tapi ngambil yg community. -kenal Dumay sejak umur 8 thn lho :D. -suka sama kucing. -mantannya Aldi cjr sekarang lagi doian sam 

My Sweet Space: Fakta Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 19.03

FAKTA WINXS. Fakta Bella ♥♡ : - Suka pelajaran TIK dan Bahasa Inggris - Suka banget sama film Alvin and The Chipmunks - Bella suka sama hewan hamster -Bella suka kartun Mickey Mouse - Terjun kedunia seni sejak umur 1 tahun Fakta Salsa ♥♡ : - Dulunya Salsa itu pengen masuk SMP Islam, tapi ikut home schooling - Kalau lagi di lookshoot hk, sering main bareng sama Aldi CJR - Salsa itu paling sering salah kalau waktu shooting di HK - Salsa pakai hp 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -