fakta fakta salsa winxs dan aldi coboy junior

Golongan Darah Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.08

winxs dulu tiptop cache awal coboyjunior bubar dulu juga ofc coboyjr bilang ada keluar! sekarang winxs begitu juga fix keknya bella outt golongan darah a agoretweeted by siti daily cache . golongan darah iqbal coboy junior moengkal bella karell dan bastian percakapan panjang aldi cjr dan sallsah winxs cerbung cjr info fakta aldi dan salsha roy cache mei foto mesra aldi coboy junior dan salsa winxs cachedfoto aldi kb xing+fame golongan darah iqbal coboy 

Milka Julenia: Fakta Terbaru Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 13.58

-Salsha punya geng sama kak Anisa dan teman-temannya yaitu "SixFemmes". -Salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -Salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena 

Fakta Gokil Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.31

AR77 Sudah Membuka fakta Gokil dari aldi coboy junior. 2.Waktu Syuting Perdana HK2,aldi Ketemu sama Salsha.aldi. aldi jadi SALTING gitu (malu² kucing) Gak Berani Lihat Muka Salsha. Shalsa winxs pada 11:17, 05-Sep-13.

Fakta Alvaro Maldini Siregar (aldi Coboy Junior)

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 13.32

1. aldi pengen ke negara Australia 2. aldi itu anaknya pendiem, tapi jailnya gila! Parah banget -_- 3. aldi takut sama monyet 4. aldi mantan nya Salsha winxs 5.

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

Bastian -aldi sering ngobrol sama Salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan . fakta salshaabilaa Adriani : - salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya - anak kedua dari tiga bersaudara - Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe - panggilan akrabnya Caca

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya aldi coboy junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !!! Nama Lengkap : Salsabila Adriani

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.19

fakta fakta Salsha winxs. sekarang kita share fakta dari personil winxs aja yuk. 1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti selalu ditemenin sama 33. Salsha dan Aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis teromantis 34. Salsha pernah pacaran sama Aldy. Diposkan oleh Shalsa Vierlanda.H di 21.19.

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Biodata & fakta Salshabilla Adriani. Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha winxs Cekidot Nama Lengkap : Salshabilla Adriani Nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. . Salsha suka kota Paris. ♥ Salsha nggak berani belajar motor karena takut jatuh. ♥ Salsha pingin masuk sekolah Islam kayak Iqbaal coboy junior. ♥ Salsha lebih suka dengerin musik pake headset. ♥ Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X