What's New?

fakta fakta salsa winxs dan aldi coboy junior

Coboy Juniorr Sejati Fakta Cjr

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 9.07

Coboy juniorr sejati. FAKTA CJR ~katanya, aldi nanti kelas 8 mau homeschooling tapi baru rencana ~iqbaal kalo pagi2 on twitter. itu dia lagi didalem mobil menuju sekolah ~nama mamanya aldi Melina Simbolon dan nama papanya Liston Siregar junior, tea jus, milky moo dan games anti galau ~ukuran sepatu mcjr : "bale:39" "babas:39" "aldi:39" "bang kiki:41/42" ~waktu anniv CJR 1st dirayain di lokasi syuting HK1, potongan kue pertama iqbaal dikasih ke bella

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

-Aldi Bastian Kiki sering sedih ,karena kehilangan. Iqbaal ,padahalkan mereka kalo lgi. Shoot pasti ber4 ,tpi HK 2 Iqbaal gak ikut shoot lgi. FAKTA TERBARU MEMBER COBOY JUNIOR , GAK BACA PASTI NYESELLL !

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha Winxs Cekidot. Paling tinggi dan paling tua diantara semua personil winxs. ♥ Ukuran Salsha pingin masuk sekolah Islam kayak Iqbaal Coboy Junior.

Bercinta Dengan Iqbaal Cjr Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 14.00

Bohong Gatal-Gatal, Dekat Dengan Salsa WINXS [2/7] Views : 15973 SENTIL RAMAL COBOY JUNIOR (CJR) Kisah cinta alsha #part 1 iqbaal cjr terima kasih iqbaal coboy junior terbaik - Free Download Lagu Mp3 cerita cinta iqbaal Fakta Unik Iqbal CJR - Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku - Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang Iqbaal bertahan menjadi juara 1 cerbung bercinta dgan cjr part 3 minecraft. Related with Cerbung 

Salshalova Pekanbaru: Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 19.29

Fakta Salsha Winxs. Hai Salshalova. Mimin balik nihh. Mimin mau share #fact salsha winxs nihh. CEKIDOTT.. -Salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya Salsha bernama Anisa sedangkan adiknya bernama Nabila. -Salsha suka sama ayam pop. -Salsha suka sama warna biru. -Salsha -Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. -Salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya. -Salsha itu Ms. Kiwkiw di twitter

Fakta Gokil Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.31

AR77 Sudah Membuka Fakta Gokil dari Aldi Coboy Junior.Bagaimana Faktanya,Baca Donk . 1.Doyan Banget Main Air di Dapur. 2.Waktu Syuting Perdana HK2,Aldi Ketemu sama Salsha.Aldi. Shalsa Winxs pada 11:17, 05-Sep-13. Di,kasian 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

But, itulah faktanya. Tangannya merangkul tangan Aldi dengan mesra. Wajah Salsha langsung memerah. Aldi yang menyadari foto itupun, wajahnya ikut memerah. “Ayo, ngaku? Kalian jadian ya?” ledek Stefi. “Sudahlah ujar Iqbaal jengkel. “Iya, nanti di marahi om Patrik kalau terlambat,” seru Bang Kiki mengiyakan. Tanpa banyak komentar, para pesonil Coboy Junior dan Winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu.

Video Lucu Aldi Cjr

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 1.46

Terlengkap blog mirip jul video clip the rain bermain dengan hatiku coboy jr fakta iqbaal iqbaal nge fans banget sama gaya justin bieber ia memiliki koleksi sepatu supra sebanyak kumpulan komik lucu spongebob squarepants coboy terkait dengan video lucu aldi cjr video aldi cjr dan salsha winxs biodata aldi cjr video aldi cjr ulang tahun aldi cjr dan salsha winxs putus video aldi cjr dan salsa winxs aldi cjr dan salsa besara video aldi cjr ultah aldi cjr facebook.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -