What's New?

fakta fakta salsa winxs dan aldi coboy junior

Fakta Salshabilla Andriani: Fakta Salsha

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.01

Gimana kaabar nya? kali ini saya ingin ngeshare seputar fakta-fakta tentang salsha winxs lohhh :o Kepo kan apa fakta salshabilla yaudah yuk gausah bnyk bacot CEKIDOTT!!: ♥ Nggak suka ngeliat ada yang ngespam.

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.53

Bastian -Aldi sering ngobrol sama Salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -Aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan . fakta salshaabilaa Adriani : - salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya - anak kedua dari tiga bersaudara - Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe - panggilan akrabnya Caca

N N H: Fakta Alvaro Ms Dan Salshabila Adr

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 11.06

Siapa yang gak kenal Aldi dan Salsha? Yup! Personil Coboy JR dan WINXS ini digosipin pacaran! Mau tahu fakta2 mereka? Ini Diaaaaaaaaaa.. 1. Aldi manggil Salsha (AlSha) kucing sedangkan Salsha manggil Aldi Siput.

Fakta Alvaro Maldini Siregar (aldi Coboy Junior)

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 6.32

1. Aldi pengen ke negara Australia 2. Aldi itu anaknya pendiem, tapi jailnya gila! Parah banget -_- 3. Aldi takut sama monyet 4. Aldi mantan nya Salsha Winxs 5.

Video Lucu Aldi Cjr

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 18.46

Terlengkap blog mirip jul video clip the rain bermain dengan hatiku coboy jr fakta iqbaal iqbaal nge fans banget sama gaya justin bieber ia memiliki koleksi sepatu supra sebanyak kumpulan komik lucu spongebob squarepants coboy silet saipul jamil video lucu rina nose cjr dan salsha winxs facebook video lucu indonesia terbaru 2013 aldi cjr instagram aldi cjr butiran debu aldi cjr aldi kakak iqbaal cjr nyanyi lucu banget junior video portal kakak iqbaal cjr nyanyi.

Fakta Gokil Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 7.31

AR77 Sudah Membuka Fakta Gokil dari Aldi Coboy Junior. 2.Waktu Syuting Perdana HK2,Aldi Ketemu sama Salsha.Aldi. Aldi jadi SALTING gitu (malu² kucing) Gak Berani Lihat Muka Salsha. Shalsa Winxs pada 11:17, 05-Sep-13.

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 15.13

Biodata & Fakta Salshabilla Adriani. Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha Winxs Cekidot Nama Lengkap : Salshabilla Adriani Nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. . Salsha suka kota Paris. ♥ Salsha nggak berani belajar motor karena takut jatuh. ♥ Salsha pingin masuk sekolah Islam kayak Iqbaal Coboy Junior. ♥ Salsha lebih suka dengerin musik pake headset. ♥ Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di 

Salshalova Pekanbaru: Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.29

Fakta Salsha Winxs. Hai Salshalova. Mimin balik nihh. Mimin mau share #fact salsha winxs nihh. CEKIDOTT.. -Salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya Salsha bernama Anisa sedangkan adiknya bernama Nabila. -Salsha suka sama ayam pop. -Salsha suka sama warna biru. -Salsha -Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. -Salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya. -Salsha itu Ms. Kiwkiw di twitter

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -