fakta alvaro maldini siregar dan salsabilla andriani terbaru

Aldi Iqbaal Fc: Fact Alvaro Maldini Siregar

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 18.48

Fact alvaro maldini siregar. ~Nama lengkapnya si Aldi itu alvaro maldini siregar. ~Makanan Kesukaan Chicken Winks. ~Aldi Paling Suka sama Binatang Anjing. ~Paling takut sma Monyet. ~Aldi udh punya pacar. ~Aldi anak 

Misske's World: When Love Change Everything Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 1.44

Drrttt….drrrtt…handphoneku bergetar, kulirik jam di handphone ku sudah menunjukkan pukul 06.00 pagi, time to work batin ku dalam hati, btw haii namaku Salshabilla Adriani, biasanya sih orang panggil aku salsha or chaca, umurku 21 tahun dan aku udah kerja, dan karena . S : alvaro maldini siregar, ngapain kamu disini hahh, hidup aku udah tenang semenjak kamu pindah 8 tahun lalu. Aku menatap aldi nggak percaya, bisa-bisanya dia memutarbalikan fakta.

Foto Salshabilla Adriani Dan Alvaro Maldini

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.24

Halaman Blog. ▽ 2013 (8). ▽ Maret (5). Biodata Bastian · Biodata dan fakta Iqbaale · Coboy Junior The Movie Rilis Bulan Juni 2013 · Foto Salshabilla adriani dan alvaro maldini ( aldi BIODATA SALSHABILLA ADRIANI.

Amay's: Rumor Alvaro M.s With Salshabilla A

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.06

Jelas tau kan? Ok, bukan maksud gossip tapi gue cuman iseng cari fakta dalem fakta. alvaro maldini siregar atau yg paling 'ENAK' di panggil Aldi ini, punya rumor lagi deket sama Salshabilla Adriani 'WINXS' itu baru katanya 

Teenagers Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

SALSHA P.O.V Hey nama gue Salshabilla Adriani.Panggil aja Salsha.Gue itu Hai nama gue alvaro maldini siregar.Panggil gue Aldi.DiSMP Miracle,gue “Di,lo tau Salshabilla Adriani kan?”Tanya Kiki. Aldi yang sedang 

Vyvy Fourze: Fakta Alvaro Maldini Siregar Mrkece Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 20.52

Hay Ini fakta alvaro maldini siregar Mr.Kece Untuk Alovers ^^ fakta alvaro maldini siregar (Mr.Kece) 1. Aldi Suka Mengumpulkan Shaun Seri Domba Dari Episode Awal Sampai terbaru 8.Aldi Pernah Menyukai Seorang 

Sejuta Kenangan Bersamanya #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.36

Aldi menengok kebelakang dan melihat lebel putih yang bertulisan namanya “alvaro maldini siregar” tertempel dibangku itu.Kemudian Aldi melihat lebel putih bertulisan “Salshabilla Adriani” Tertempel dibangku sebelahnya.

Gita's Lovely Diary: Alvaro Maldini Siregar

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 21.40

alvaro maldini siregar. Diposkan oleh Gita Wulandari di 06.40 Faktanya Performance Coboy jr kemarin malam. ANTV _ Persembahan untuk Ibu 1.Iqbaal potong rambut walaupun cuma dikit 2.Aldi lupa lirik(tp gapapa kok,dia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X