What's New?

fajar malam

Fajar.co.id

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 19.24

Cie..Ciee.. Ditanya Kapan Nikahi Bule Ini, Maia Estianti Senyum-senyum. FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Maia Estianty belum bersedia membuka kisah asamaranya dengan Irwan Sudah banyak buku yang membahas tentang hikmah dan kekuatan sholat malam, berdasarkan dalil Qur’an, Hadist dan pendapat para ulama salaf. Pada tulisan ini saya . Kolak Ayam / Sanggring merupakan tradisi khas malam ke-23 Ramadhan di Masjid Jami Sunan Dalem, Gumeno, Manyar, Gresik. Tradisi ini sudah berjalan turun temurun hampir 5 abad silam. Tidak hanya semacam…SUBHANALLAH, seorang mukmin yang sangat mencintai Allah dan Rasul-Nya pasti sangat merindukan Lailatul Qadar. Karena malam itu teramat istimewa, malam dengan kadar lebih baik dari 1.000 bulan, atau 83….

Surah Al Buruj Malam Jafar Adam And Ahmad Sulaiman Kano

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 6.54

Surah Al Buruj Malam jafar Adam and Ahmad sulaiman kano.00:00 — 01:00 Murottal, Bumper, Mutiara Nasihat. 01:00 — 02:00 Asatidz — Kajian Tematik — Rekaman. 02:00 — 05:30 Murottal, Bumper, Mutiara Nasihat. Malam ini lebih utama dari malam kesembilan belas. Pada malam ini hendaknya juga melakukan amalan dan doa-doa malam Al-Qadar yang bersifat umum, sebelum melakukan yang bersifat khusus (malam ke 21). A…Radarindo.com – Hasil Madura United vs Persiba Balikpapan, Skor Akhir 3-1 ISC/TSC 2016 Tadi Malam. Hasil ISC/TSC tadi malam antara Madura United vs Persiba Balikpapan berakhir dengan skor 3-1 untuk ke….

Kereta Api Fajar Utama Yogya

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 8.04

Kereta api Fajar Utama Yogya (Hanacaraka: ꦱꦼꦥꦸꦂꦥ꦳ꦗꦂꦲꦸꦠꦩꦔꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦡ, Sepur Fajar Utama Ngayogyakarta) merupakan kereta kelas . Malam ini lebih utama dari malam kesembilan belas. Pada malam ini hendaknya juga melakukan amalan dan doa-doa malam Al-Qadar yang bersifat umum, sebelum melakukan yang bersifat khusus (malam ke 21). A….

Kereta Api Gaya Baru Malam Selatan

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 15.22

Kereta api Gaya Baru Malam Selatan atau biasa disingkat GBM atau GBMS−untuk membedakannya dengan Gaya Baru Malam Utara (sekarang kereta api Kertajaya), dulu dinamai . Dan Nabi (saw) bersabda, jika kalian ingin masuk Surga, kalian harus melakukan tiga hal kecil.Ketiga: bangun dan salat ketika orang lain sedang tidur; jangan katakan, “Aku mengantuk.” Bangunlah dan ….

Selesai Shalat Tahajud, Apa Yang Dicontohkan Rasulullah

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 6.58

Ceramah agama: "Selesai Shalat Tahajud, Apa yang Dicontohkan Rasulullah Hingga Salat Fajar?" Disampaikan oleh Ust. Adi Hidayat, Lc, MA. Alamat Masjid Al . Sayangnya, kita lebih terfokus melihat tanda-tanda mendapat Al Qadar pada alam, pada pokok, air dan lain-lain yang berada di luar diri..Sedangkan tanda mendapat Al Qadar itu ada pada diri sendiri.….

Lagu Natal O Holy Night / Oh Malam Kudus

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 10.23

terjemahan 1. oh malam kudus malam kudus bintang gemerlap bercahya malam ini yesusku lahirlah manusia binasa dalam dosa ters'lamatkan kar'na kristus datang. Memperoleh hikmat sungguh jauh melebihi memperoleh emas, dan mendapat pengertian jauh lebih berharga daripada mendapat perak. Amsal 16:16Suatu hari, dahulu kala, sebuah gereja yang mengagumkan berdi….

Malam Lailatul Qadar, Kelebihan Dan Tanda-tandanya

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 8.11

Malam Lailatul-Qadar sunat dicari, kerana malam ini merupakan suatu malam yang diberkati serta mempunyai kelebihan dan diperkenankan doa oleh Allah S.W.T. Malam . Tanda-tanda Malam Lailatul Qadar Oleh: Badrul Tamam Al-Hamdulillah, segala puji milik Allah, rabb semesta alam. Shalawat dan salam terlimpah dan tercurah kepada manusia pilihan, Nabi Muhammad Shallall….

Membidik Malam Lailatul Qadar, Inilah Tanda Tandanya

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 19.26

Malam Lailatul Qadar, keutamaannya sangat besar, karena malam ini menyaksikan turunnya Al Qur-an Al Karim, yang membimbing orang-orang yang berpegang dengannya ke . Oleh: Adam Cholil Al Bantani  (Penulis Buku Dahsyatnya Puasa Nabi Daud)RAMADHAN memang bulan istimewa. Bulan penuh makna, hikmah dan “keajaiban”. Semua itu tidak terdapat pada bulan yang lain. Sehin….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -