fairing vixion bahan plastik

Harga Half Fairing Vixion Modif Simple Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 0.20

Harga fairing bawah vixion Custom Modif - oke sobat berikut bisa silahkan di lihat dulu untuk tampilan silahkan bisa lihat gambar. Half fairing vixion dengan bahan plastik tebal warna hitam, merah dan putih. kisaran harga 

Half Fairing New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 12.16

Half fairing new vixion. Rp 300,000. Hal fairing New vixion bahan dari plastik, kuat dan presisi PnP untuk New vixion Rp 485,000 stang NUI Adjustable (maju, mundur, naik, turun) digunakan untuk motor ninja 250 bahan Full CNC.

Half Fairing New Vixion Lightning Bahan Plastik Abs

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 14.00

Half fairing New vixion Lightning bahan plastik ABS. Half fairing New vixion Lightning bahan plastik ABS Ada 3 warna (merah,putih & hitam) sdh PNP Harga 450rb,(blm trmasuk ongkir) Order/pemesanan silahkan 

Tmcblogcom » Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Seluruh fairing terbuat dari plastik abs sehingga menurut mas mas penjaga stand dipastikan pengecatan bisa lebih kinclong dibandingkan dengan penggunaan fiberGlass. Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 .. Kualitas bahan dan hasil finishing cat nya bagus….bisa nutupin sektor bawah tangki yg keliatan melompong. Sayangnya head lamp nggak di modif sekalian. Coba klo nyontek Z 250 headlamp nya yg di 

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Halo mas dab… kali ini motoblast akan membahas gimana sih kalo new vixion di modif atau di tambah fullfairing dari sodara nya yaitu yamaha R15 ? Naah.. kayaknya bagus tuh kalo kita kompare secara fisik aja, naah 

Body Kawasaki Z250 Untuk Modif Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 22.36

Akan tetapi beberapa bulan ini mulai ramai beredar di pasaran jubah NVL ala Kawasaki Z250 dari berbagai macam bahan mulai dari plastik ABS hingga fiber. half-fairing-z250-for-new-yamaha-vixion-cd1fc5. Ada beberapa 

Tmcblogcom » Yamaha New Vixion Custom Movistar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.00

Secara umum, bentuk Customnya bukan hanya custon Livery, namun ada tambahan fairing samping yang terbuat dari plastik ABS . .. membuat New vixion ini seperti sosok Motor Half fairing plus ditambah beberapa 

Pasang Fairing Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 18.18

fairing untuk vixion ini terbuat dari plastic ABS dengan bentuk depan model headlamp r15, namun ini bukanlah fairingbahan yg di gunakan bukan bahan fiberglass seperti kebanyakan modifikator indonesia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X