fairing vixion bahan plastik

Pasang Fairing Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 18.18

fairing untuk vixion ini terbuat dari plastic ABS dengan bentuk depan model headlamp r15, namun ini bukanlah fairingbahan yg di gunakan bukan bahan fiberglass seperti kebanyakan modifikator indonesia.

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Halo mas dab… kali ini motoblast akan membahas gimana sih kalo new vixion di modif atau di tambah fullfairing dari sodara nya yaitu yamaha R15 ? Naah.. kayaknya bagus tuh kalo kita kompare secara fisik aja, naah 

Harga Half Fairing Vixion Modif Simple Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 0.20

Harga fairing bawah vixion Custom Modif - oke sobat berikut bisa silahkan di lihat dulu untuk tampilan silahkan bisa lihat gambar. Half fairing vixion dengan bahan plastik tebal warna hitam, merah dan putih. kisaran harga 

Tari

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 10.03

Jakarta DKI. Rp. 350.000 Nego. fairing R6 vixion bahan plastik. Gan, ane mau nawarin lagi nih fairing r6 vixion ane warna putih yg belom terjual :( fairing r6 putih + kondom tangkinya gan. Masih mulus bener deh 98. Kemarin. Jakarta DKI.

Sayap Fairing New Vixion Design Z250 Putih

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 14.23

Jual murah Sayap fairing New vixion Design Z250 Putih, untuk wilayah kediri gratis kirim dengan Spesifikasi : - bahan full plastik ABS - Sudah termasuk.

Half Fairing New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 12.16

Half fairing new vixion. Rp 300,000. Hal fairing New vixion bahan dari plastik, kuat dan presisi PnP untuk New vixion Rp 485,000 stang NUI Adjustable (maju, mundur, naik, turun) digunakan untuk motor ninja 250 bahan Full CNC.

Half Fairing / Sayap New Vixion Lightning : Idr 350rb , Plastik...

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 7.04

TM | MOTO SHOP : Jl. Inpres, Ciledug, Tangerang || Belanja Online aman dan nyaman. yaa disini masbro..!!.." melayani COD kawasan ciledug, senayan, monas, Kedoya, Kebon jeruk, Taman Anggrek, Puri Indah, kebayoran 

Fairing New Vixion Design Ninja 250 Fi Hitam

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 5.54

Spesifikasi : - bahan full plastik - Sudah termasuk baut - Pemasangan PnP dan mudah Pembelian : - COD/Transfer - Pengiriman via ekspedisi Dakota Cargo /

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X