fairing ninja 250 buat motor byson

Spesifikasi Dan Harga Kawasaki Ninja 250 Rr Mono...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 1.41

Spesifikasi dan Harga Kawasaki ninja 250 RR Mono – Kawasaki ninja RR Mono – Di awal tahun 2014 ini pabrikan dari jepang yang sudah tersohor menelurkan generasi-generasi motor racing yaitu Kawasaki kembali menelurkan produk barunya Desain yang menawan pada body kitnya yang full fairing patut kita acungi jempol untuk spesifikasi Kawasaki ninja 250 RR Mono ini. Baca juga Spesifikasi dan Harga Yamaha byson 2014 dan Kelebihan dan Spesifikasi Yamaha R15.

Modifikasi Byson Berfairing Old Ninja250

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 0.00

Niatan bagi sang empu untuk tampil beda, yaitu memodifikasinya. fairing yamaha byson. Modifikasi untuk sang kebo ini antara lain bertema fairing bike, dengan mengaplikasikan fairing old ninja 250 berbahan fiber serta untuk bagian jok belakang di custom menyerupai model seater (jok) dari ducati streetfighter. . Wah keren2 gan gambar modifikasi Yamaha byson di artikel ini. buat nambah-nambah referensi bagi pemilik motor Yamaha byson untuk dimodifikasi.

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.37

Dan untuk waktu pengerjaan pada Modifikasi byson Berkostum ninja 250R cukup singkat yakni sekitar 3 mingguan. Dengan menggunakan kostum ala ninja 250 CC dan beberapa perubahan pada part nya membuat kesan 

Modif Ajib Motor Vixion, Byson, Mio, Cb150sf, Cs1 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 16.00

Tidak hanya modif street fighter Vixion yang full fairing juga ada : r15 lent automodified vixion Dan terakhir ninja 250 R, Btw semuanya ini adalah hasil modifikasi LA aka Lent Automodified yang tempatnya ada di Purbalingga – Jawa Timur. hasil – hasil karyanya bukan hanya ada di Indonesia namun telah menjelajah keluar negeri seperti Philipina : lent automodified O iya.. buat R25 tenang motor baru dateng, masih dalam proses.. biggrin : r25 lent automodified.

Kawasaki Ninja 250-r Menjelma Menjadi Yamaha Byson!!!…

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 19.24

ninja 250 kiblat modif motor fairing indonesia byson kiblat motor naked ninja aja kalo pengen naked coba YMKI kasih mesin yg agak kencengan buat byson pasti disegani. kalau sekarang, bebek standar aja berani manas2in… ane ketemu motor jadi2an ini waktu mampir ke byonic jogja, jebule mesin + sasis itu bawaan ninja 250, bodynya doang pake byson. lama pekerjaan cuma seminggu doang. rupa boleh mirip, tapi suara gak bisa dibohongi kalo itu 2 

Koraibi Cover Motor Full Body

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 9.35

K2 (Koraibi 2) = Untuk motor sport touring / naked bike dengan letak spion di stang (Tiger, mega pro, scorpio, vixion, byson, thunder, pulsar, KLX, Kawasaki Er-6n, dll) – K3 (Koraibi 3) = Untuk motor sport full fairing (ninja 250

Modifikasi Motor Ninja 250

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 3.00

Modifikasi motor ninja 250. Berikut ini adalah modifikasi motor ninja 250 yang dapat anda download sobat dirumah, dimana foto-foto tersebut merupakan koleksi dari pada team admin kami yang juga merupakan salah satu 

Fairing Balap Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 4.17

Kl ada yg mau buat fairing dr fiber gw bisa..gw jaul fairing cbr se motor 1,5 jt tanpa cat,ninja 250 gw bs juga,harga murah kok,ga smp 2 juta semotor.kl ada yg berminat bs hub gw d autoracingmodifikasi.blogspot.com. Balas. martin kio - Mei 4, 2009. bro .. g mau no loe berapa ?? yakin loe bisa . agan mau tanya nih full fairing buat byson model ninja 250r yang pnp ada ga ya? minat juga nih kira kira harganya berapa ya?? Balas. 94. ilham akha - Juni 5, 2012. Kalo di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X