What's New?

fairing ninja 250 buat motor byson

Fairing Byson Modifikasi Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 20.44

harga fairing byson modifikasi Fairing Byson Modifikasi Ninja 250 harga fairing byson modifikasi Fairing Byson Modifikasi Ninja 250 harga fairing byson modifikasi Fairing Byson Modifikasi Ninja 250 harga fairing byson 

Fairing Byson Modifikasi Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 20.44

harga fairing byson modifikasi Fairing Byson Modifikasi Ninja 250 harga fairing byson modifikasi Fairing Byson Modifikasi Ninja 250 harga fairing byson modifikasi Fairing Byson Modifikasi Ninja 250 harga fairing byson 

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.37

Dan untuk waktu pengerjaan pada Modifikasi Byson Berkostum Ninja 250R cukup singkat yakni sekitar 3 mingguan. Dengan menggunakan kostum ala Ninja 250 CC dan beberapa perubahan pada part nya membuat kesan 

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 2.22

Modifikasi Yamaha Byson Model Ninja 250R lansiran tahun 2012 kaliini lahir dengan mengikuti konsep sang Kawasaki Ninja 250 R tentunya. Denganmendapatkan beberapa sentuhan halus dan perubahan di hampir 

Modif Ajib Motor Vixion, Byson, Mio, Cb150sf, Cs1 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 16.00

Tidak hanya modif street fighter Vixion yang full fairing juga ada : r15 lent automodified vixion Dan terakhir Ninja 250 R, Btw semuanya ini adalah hasil modifikasi LA aka Lent Automodified yang tempatnya ada di Purbalingga – Jawa Timur. hasil – hasil karyanya bukan hanya ada di Indonesia namun telah menjelajah keluar negeri seperti Philipina : lent automodified O iya.. buat R25 tenang motor baru dateng, masih dalam proses.. biggrin : r25 lent automodified.

Kawasaki Ninja 250-r Menjelma Menjadi Yamaha Byson!!!…

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 19.24

ninja 250 kiblat modif motor fairing indonesia byson kiblat motor naked ninja aja kalo pengen naked coba YMKI kasih mesin yg agak kencengan buat byson pasti disegani. kalau sekarang, bebek standar aja berani manas2in… ane ketemu motor jadi2an ini waktu mampir ke byonic jogja, jebule mesin + sasis itu bawaan ninja 250, bodynya doang pake byson. lama pekerjaan cuma seminggu doang. rupa boleh mirip, tapi suara gak bisa dibohongi kalo itu 2 

Yamaha Byson Bercostum Original Ninja 250

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 9.15

Penampilan Yamaha Byson beralih mencolok sesudah sang modifikator menyematkan bodi Kawasaki Ninja 250R, wujudnya jadi makin sporty serta gagah. Kesan naked. Untuk wujudkan motor modifikasi yang diidamkan ia lalu menyematkan full body fairing original Kawasaki Ninja 250R. ” Full set fairing depan original “Style Scrambler asyik serta nyaman buat riding Jack, serta yang pasti lebih tampak lain serta mempunyai style sendiri, ” buka pria ramah.

Ide Modifikasi Yamaha Byson Dengan Fairing

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 20.52

Modif Motor Byson ala Sporty FreeStyle ---Pada bagian atas, ide dan konsep modifikasi pada Yamaha Byson kali ini mengacu kepada tampilan Kawasaki Ninja 250R. Hal ini terlihat pada tampilan fairing yang disematkan. Sedangkan pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.