fairing full set r125

Bodykit Vixion Yzf R125

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.32

Sehingga memiliki citarasa modif yang exlusive dan elegant. Untuk detail spesifikasi fullset bodykit vixion r125 dan harga silahkan cek dibawah. fairing vixion r125, fairing vixion yzf r125, fairing vixion r15, fairing vixion m1.

Ping An, Bengkel Modifikasi Pilihan Seorang Temen Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 5.47

Klo fairing fullset r125 bwt vixion, kira-kira pengerjaannya brp lama ya mas? Betul sarannya bro agung, karna saya ngalami sendiri waktu kemarin belum lama pesan fairing full YAMAHA r125 DI Bengkel PING-AN ternyata ga sesuai dengan harapan saya, bukannya r125 yang saya dapat malah malah ancur bentuknya r125 habis nabrak grobak, dan janjinya 1 bulan pengerjaanya ternyata mundur sampai hampir 2 bulan padahal uang sudah masuk semua 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Oke, kita mulai dari yang sederhana dulu..biasanya ada yang langsung pengen fairing r125 saja tanpa ubahan kaki kaki, stang maupun bodykit lainya..cukup fairing depan saja dan spakbor depan..dan kemungkinan begini hasilnya .. Belakang menggunakan set lebar trus saya suka pada bagian belakang menggunakan cbr250 dan muffler menggunakan standar cbr150r dan pada bag tangki bisa gak tutup tangki standart dirubah spt punyaa ninja pd lampu 

Fairing Fullset Modifikasi, Fairing Yzf-r125 Buat Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.44

RACING MODIFIED BLOG. hellow para modifier, jumpa lagi dengan postingan kami. kali ini kami uploadkan picture dari salah seorang pelanggan kami. Dia percayakan untuk memodif vixionnya menjadi lebih gaul and 

Yan's O'shop Variasi Motor: Full Set Body Custom...

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 23.42

full set BODY CUSTOM NEW VIXION (fairing YZF r125 + KONDOM TANGKI + BODY BLKNG MODEL NINJA FI). full set BODY CUSTOM NEW VIXION Hrg full set 3.200.000, - Motif bisa request striping atau 

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.00

Itu motor nya firman ervana. Cari aja di fb dengan id itu. Livery design by livero design studio. fairing fullset made by mbc sawangan. Harga fullset 6,5 juta. Monggo jalan2 di grup yamaha vixion modification club. Salam

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Motoblast buatin mulai dari new vixion yang standar pake half fairing kawasaki z250 doang sampe yang full modif body custom..semoga bisa jadi inspirasi modif buat motor mas dab semua.. merdeka. - knalpot akrapovic – buntut r125 – half fairing z250 – Footpeg yamaha r125 – spakbor belakang Yamaha r125 – shock depan upside down. modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 

Jual Full Fairing R125 Ex Old Vixion Warna...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 0.53

Quote:Original Posted By vigeto06 ▻ Gan kalo body belakangnya aja sm jok lampu pokoknya satu set body belakang boleh ga? klo boleh berapa? cek pm gan. Multi Quote Quote · #5. profile picture. v1x1on.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X