What's New?

fairing cb150r

Aroelmoto: Half Fairing Cb150r Part2

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 7.28

Halo masbro kali ini saya coba update dikit dari half fairing CB150R yang kemarin sudah saya coba sedikit besut juga, tapi kali ini half fairingnya lebih total kebawah sampai under cowl, yang jelas mesin lebih tertutup.

Konsep Modifikasi New Honda Cb150r Streetfire Half...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2015 Pukul 18.33

konsep modifikasi new Honda CB150R StreetFire half fairing alias fairing 'kathokan'. 6 08 2015. new cb150r. Kemarin baru saja hadir generasi terbaru dari honda CB150R streetfire, mengondol embel new jelas hampir total 

Sayap Half Fairing Motor Honda Cb150r Putih Merah

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 10.10

Sayap Half Fairing Motor Honda Cb150r Putih Merah. Harga Sayap half fairing motor honda cb150r putih merah : Rp 295.000, kondisi: Baru, Jual sayap half fairing. Motor cb150r. Pnampakan kayak digambar. Minat hub. 5504BE79 Cod bisa 

Konsep Modifikasi Honda New Cb150r Half Fairing Africa...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 19.35

Konsep modifikasi kali ini adalah Honda New CB150r yang diubah tampilannya menjadi motor khas touring penjelajah kota :D. Dimana mungkin tampilan bakalan nyentrik dan jadi pusat perhatian, kok bisa ? . Dimulai dari 

Fairing Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 13.15

fairing depan model CBR 250 harga 3,5jt sudah selesai dicat siap masuk proses cutting sticker dan sdh terjual siap kirim ke Jember. Hanya Jayaraya Motor Surabaya yang bisa membuat sendiri lampu depan model ini 

All New Cb150r : Sebuah Konsep Half Fairing

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 14.17

Banyaknya Rider yang memodifikasi tunggangannya khususnya motor naked, dengan memasang model half fairing yang sudah tersebar dpasaran. ADB coba membuat gambar All New CB150R, full komplit dengan model 

Madura Punya Gaya,,,,,,, Full Fairing Dan Half Fairing Jadi Satu

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 21.41

Assalamualaikum Brosis, madura punya gaya. Punya kreatifitas, entah wagu atau nggak tapi mereka paling tahu ngakali. Salah satunya sebuah karya modif CB150R plat Madura. Bagaimana sih? Dua model bodykit yang di 

Wira

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 6.54

CB150R facelift 2015 Fairing edition (edited). piye juragan kalo CB150R dikasih fairing punya CBR 150, klop ga ya? monggo. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -