failed initialize pes

Solusi Pes 2013 Yang Sering Error

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 20.14

Berikut error dan solusinya yang sering muncul ketika mau buka pes 2013. 'Error when starting the game: "The dynamic library 'rld.dll' failed to initialize (E5)." [solusinya : sebelum anda menginstall patch , antivirus harus 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Min, semua cara itu udah saya ikutin, tp kok pas pesny udah diklik muncul pemberitahuan kalo error. Nih kata" yg muncul "The dynamic library "rld.dll failed to initialize (E4)." Tolong kasih solusiny dong min, thanks sebelumny.

Failed To Initialize 3d Rendering. Make Sure You Have Direct X9

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 7.23

failed to initialize Direct3D 9. Make sure you have DirectX 9.0 installed, have drivers for your graphics card and have not disabled 3D acceleration in display settings.” This means theputer does not have any graphics 

Mengatasi Securom "failed To Initialize" Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 12.15

Kali ini saya akan membahas tentang salah satu game yang saya sukai, yaitu pes 2013. Mungkin ada dari sebagian pembaca yang memiliki game pes 2013 tapi ketika akan dimainkan ada tanda "Securom" failed to initialize. Kali ini saya 

The Application Failed To Initialize Properly (0xc0000135...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 14.18

The application failed to initialize properly (0xc0000135).click on ok to terminate the application. Snapshot: Workaround 1: Clean the .NET Frameworkponentspletely from control panel and Follow the below 10 steps:.

Mengatasi Pb Failed To Initialize Launcher Error Code...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 22.01

Blank) ,ini terjadi ketika kita pertama menginstal PB pertama kalinya , masalah ini muncul ketika kita membuka PBLauncer.exe nya , bukannnya terbuka malah ada tulisan ''failed to initialize launcher Error Code : [0X82000XXX]'' ,dan di ikuti tulisan ''Dikarenakan padatnya akses server sebagian user sulit untuk masuk cobalah beberapa saat lagi'' ,dan akhirnya ndak bisa main PB deh sad Mengatasi Stop Working Pada pes 2013 Saat Melawan Chelsea.

Draft-ietf-pwe3-endpoint-fast-protection-01

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 4.06

Designed on the basis of multi-homed CE, PW redundancy, upstream label assignment and context specific label switching, the mechanism enables local repair to be performed by the router upstream adjacent to a failure. . Introduction Per RFC 3985, RFC 4447 and RFC 5659, a pseudowire (PW) or PW segment can be thought of as a connection between a pair of forwarders hosted by two pes, carrying an emulated layer-2 service over a packet switchedwork 

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

"Error when starting the game: "The dynamic library 'rld.dll' failed to initialize (E5)." Caranya: 1. Disable antivirus sobat 2. Install lagi patch nya (run as administarator) 3. Tambahkan 'pes 2013/rld.dll' dalam pilihan 'exceptions' 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X