What's New?

fact selama salsha winxs dan aldi coboy junior pacaran

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 7.51

Fact Winxs. Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact Winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. Fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada 31Salsha mulai PDKT sama Aldy 31Salsha dan Aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis teromantis. 32Salsha pernah pacaran sama Aldy Fact ♥Bella Graceva♥. 1.Bella lebih suka rambutnya di rias 2. Bella suka 

Fact Salsha: Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 4.32

julukan aldi sama salsha pas pacaran itu siput kucing, salsha kucing aldi siput - salsha sekarang kelas 1smp - salsha leaader di winxs - salsha dan winxs deket banget sama coboyjunior karena sinetron hanya kamu.

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.53

Fact COBOY JUNIOR & HK 2 #Eeaaa. FACT CJR SAAT BREAK SHOOTING HK 2. -Yang paling gak bisa diem itu. Bastian -Aldi sering ngobrol sama Salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -Aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan sebutan KIBOOO JELEK -Aldi kalo Iqbaal belum pernah pacaran #Yg bilang iqbaal pernah pacaran itu

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Aldi Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 12.55

Aldi suka cewek yang pendiem dan ngerti'in dia. Aldi suaranya paling tinggi. Aldi suka manja sama mama-nya. Rumahnya si Aldi ini sering di pakai latihan anak Coboy Junior. Termasuk salah satu basecamp nya CJR. Aldi itu pernah punya pacar yang berjilbab *tapi namanya rahasia ah :p; Aldi itu orangnya ramah banget; Aldi suka gamau ngaku kalo dia deket sama salsha gara-gara dia gamau bikin comate sedih, envy, dll:); aldi kalo badmood suka marah2 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.53

Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakan Comate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan para Comate (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. Aku tidak mau bila hal sedikit itu berubah menjadi banyak dan merusak impianku selama ini. .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs.

Salsa's Blog: Fact Member Coboy Junior 1

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 3.50

*kuker*; #FactMCJR aldi pernah di tanya "KAMU PACARAN SAMA SALSHA YA??" aldi cuma balas dengan senyuman -_- #FactMCJR konser coboyjr diatas pesawat dihadiri oleh 20comate :D oh iya ada comate dari singapore juga loh :-D; Coboy junior sukses tampil diketinggian 39.000 kaki; #FactMCJR Orang tuanya Aldi tidak melarang Aldi pacaran, asal pacarannya yang POSITIVE NO NEGATIVE ! :D; #FactMCJR waktu babas masih pacaran sama Baby 

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 11.26

Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -