fact selama salsha winxs dan aldi coboy junior pacaran

Teenagers Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

Gue tau.Leader genk winxs itu kan?”Ucap aldi. “Nah,lo tau kan..kalo dia itu playgirl banget.Diantara kita berempat,Cuma lo yang belum pacaran sama dia.”Ucap bastian kemudian mengambil jeda. aldi langsung mensela,”Terus kenapa?” “Gue Tegas aldi. aldi mulai menyusun taktik untuk pdkt dengan salsha. ***. Saat pulang sekolah,aldi melihat salsha sedang berjalan bersama winxs.Dia pun juga sedang bersama coboy junior. “Tuh dia targetnya.Let's go Di.

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakanate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek 

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

winxs menoleh berbarengan,dan ternyata coboy junior..“Good job guys!!! Kerennnn woo!!!”Seru iqbaal.“Jadi ceritanya mau bikin girlband nih?apa nih namanya?kok gak cerita-cerita ke kita?”Tanya Kiki.“Baru aja bikin Ki.Ehm..namanya. Mendengar jawaban aldi,salsha langsung tak bergeming.Mengapa dia bisa lupa,kalo sang guru killer sedang melakukan uji kompetensi guru selama 2 minggu.Kini salsha tak punya pilihan.Dia harus menjawab pertanyaan aldi.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

fact winxs. Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada 32Salsha pernah pacaran sama Aldy fact ♥Bella Graceva♥. 1.Bella lebih suka rambutnya di rias 2. Bella suka dgn alat musik piano dan gitar tapi ga bisa maininnya 3. Bella suka pake aksesori gelang,kalung,dan bando 4.Bella suka dgn 

Salsa's Blog: Fact Member Coboy Junior 1

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.50

*kuker*; #FactMCJR aldi pernah di tanya "KAMU pacaran SAMA salsha YA??" aldi cuma balas dengan senyuman -_- #FactMCJR konser coboyjr diatas pesawat dihadiri oleh 20comate :D oh iya adaate dari singapore juga loh :-D; coboy junior sukses tampil diketinggian 39.000 kaki; #FactMCJR Orang tuanya aldi tidak melarang aldi pacaran, asal pacarannya yang POSITIVE NO NEGATIVE ! :D; #FactMCJR waktu babas masih pacaran sama Baby 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. aldi seru aldi lagi. Dia benar-benar khawatir melihat kondisi salsha yang lemah. salsha hanya menganggukkan kepala pelan. Perlahan dia meletakkan kepala di atas meja. Dia ingin istirahat sebentar. Keberadaan aldi di sisinya membuatnya merasa tenang. .. bagi yang suka sama aldi menjauh deh.tapi sok banget masih kecil dah pacaran gak ngasih contoh baik sama adek kelas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengorbanan yang dilakukan selama ini hanya menjadi sia-sia saja. “Aku minta maaf karena telah Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, .. so imah:aldi,,,katanya main film sama amanda ya,,?padahalkan aldi pacaran NYA sama yang ijo,yang di maksud ijo itu salsha(salsha wktu itu pake baju warna ijo) penonton:ccciiiiieeee

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X