fact selama salsha winxs dan aldi coboy junior pacaran

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

fact coboy junior & HK 2 #Eeaaa. fact CJR SAAT BREAK SHOOTING HK 2. -Yang paling gak bisa diem itu. Bastian -aldi sering ngobrol sama salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan sebutan KIBOOO JELEK -aldi kalo Iqbaal belum pernah pacaran #Yg bilang iqbaal pernah pacaran itu

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

winxs menoleh berbarengan,dan ternyata coboy junior..“Good job guys!!! Kerennnn woo!!!”Seru iqbaal.“Jadi ceritanya mau bikin girlband nih?apa nih namanya?kok gak cerita-cerita ke kita?”Tanya Kiki.“Baru aja bikin Ki.Ehm..namanya. Mendengar jawaban aldi,salsha langsung tak bergeming.Mengapa dia bisa lupa,kalo sang guru killer sedang melakukan uji kompetensi guru selama 2 minggu.Kini salsha tak punya pilihan.Dia harus menjawab pertanyaan aldi.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fact Shalsa An Steffy...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

-salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya steffi:: fact Steffi winxs Lengkap -Agama islam -Biasanya orang manggil steffy -gue keturunan jerman sama jawa -Suka boneka elmo - pengganti Sharon sahertian di D'bessara - pernah main film " Tiga Sekawan" bareng Rizky black -Pernah digosipin pacaran sama iqbaale (HOAXX) - punya kakak namanya steven alvero husen

Salsa's Blog: Fact Member Coboy Junior 1

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.50

*kuker*; #FactMCJR aldi pernah di tanya "KAMU pacaran SAMA salsha YA??" aldi cuma balas dengan senyuman -_- #FactMCJR konser coboyjr diatas pesawat dihadiri oleh 20comate :D oh iya adaate dari singapore juga loh :-D; coboy junior sukses tampil diketinggian 39.000 kaki; #FactMCJR Orang tuanya aldi tidak melarang aldi pacaran, asal pacarannya yang POSITIVE NO NEGATIVE ! :D; #FactMCJR waktu babas masih pacaran sama Baby 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakanate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek 

Teenagers Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

Gue tau.Leader genk winxs itu kan?”Ucap aldi. “Nah,lo tau kan..kalo dia itu playgirl banget.Diantara kita berempat,Cuma lo yang belum pacaran sama dia.”Ucap bastian kemudian mengambil jeda. aldi langsung mensela,”Terus kenapa?” “Gue Tegas aldi. aldi mulai menyusun taktik untuk pdkt dengan salsha. ***. Saat pulang sekolah,aldi melihat salsha sedang berjalan bersama winxs.Dia pun juga sedang bersama coboy junior. “Tuh dia targetnya.Let's go Di.

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti selalu 32Salsha pernah pacaran sama Aldy fact ♥Bella Graceva♥. 1.Bella lebih suka rambutnya di rias 2. Bella suka dgn alat musik piano dan gitar tapi ga bisa maininnya 3. Bella suka pake aksesori gelang,kalung,dan bando 4.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X