facial navagreen jogja

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Emang ga bikin kering , berminyak . tapi gak ada perubahan. bekas jerawatnya lamaaaaaaaa bnget ilangnyaaa. komedo juga tetep sakit kalo facial alias ga gampang ilangnya. dan karna aku males sama Larissa karena ga ngefek sama kulitku. Aku pun pindah NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash 100ml ini harganya cuma 15.000. cool kan. Naavagreen Skin toner : ga mengandung alcohol, adem dipakainya dan . Aku diNaava jogja yang dikusumanegara (dekat bonbin). Setauku sih dimanapun Naava gratis konsul kok :). Bisa kok 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, facial 40rb, 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Aku gak pernah nyobain Larissa di jogja. krn emang facial di sana cuma coba-coba aja. Trus aku diajak Alvita lagi berdua aja buat facial. Tapi aku ngerasa sayang ngabisin 60rb dalam sekali jalan, padahal itu bisa dapet 3x 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih terhitung baru ini . pilih setelah saya konsultasi dengan dokternya. Selain gratis, konsultasi dengan dokter di Naava Green ini tidak berakhir pada pemaksaan membeli produk sepaket atau pun melakukan perawatan seperti peeling dan facial.

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

Naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Udah lama juga berenti pake produk Larissa dan udah lama ga facial (terakhir facial bulan januari, kayaknya). Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Baru ada dii yogya nii.facialnya cuma ada 3. facial biasa 40ribu,facial peeling 75rb,facial serum 60ribu. Untuk krimnya murce abis.. Krim pagi ama malam just 50rb. Review temen2ku yg pada pake 2 mpe 4bln pertama pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X