What's New?

facial navagreen jogja

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe . aku di naava cuma pernah facial doang 2 kali. itupun yang biasa karena pengen coba yg peeling harus konsul dokter dan itu laamaaaa banget antrinya 

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.50

Beberapa minggu yang lalu, iseng ikutan kuis di twitter yang kalau menang dapet voucher free facial di naavagreen, eh alhamdulillah, rejeki anak sholehah, dapeettttt :3. Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan setelahnya ke Larissa buat Facial. Dan ini 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

Emang ga bikin kering , berminyak . tapi gak ada perubahan. bekas jerawatnya lamaaaaaaaa bnget ilangnyaaa. komedo juga tetep sakit kalo facial alias ga gampang ilangnya. dan karna aku males sama Larissa karena ga ngefek sama kulitku. Aku pun pindah NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku 

The Kawaii Potato

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 10.41

Di postingan kali ini aku bakalan ceritain pengalamanku selama kurang lebih tiga minggu perawatan di salah satu klinik perawatan kulit wajah yang sudah cukup terkenal, yaitu Naava Green. Naava Green Natural Konsultasi gratis, paket krim hanya Rp50000 dan facial cuma Rp40000. Murah banget kan? Ah, sayangnya . wah seru juga yah kayak jalan-jalan keliling jogja eiyy kerennnn semoga bisa diajakin ke situ juga hehe salam kenal yah ReplyDelete.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -