What's New?

facial navagreen jogja

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe aku di naava cuma pernah facial doang 2 kali. itupun yang biasa karena pengen coba yg peeling harus konsul dokter dan itu laamaaaa banget antrinya 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan setelahnya ke Larissa buat Facial. Dan ini 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 16.50

Beberapa minggu yang lalu, iseng ikutan kuis di twitter yang kalau menang dapet voucher free facial di naavagreen, eh alhamdulillah, rejeki anak sholehah, dapeettttt :3. Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Emang ga bikin kering , berminyak . tapi gak ada perubahan. bekas jerawatnya lamaaaaaaaa bnget ilangnyaaa. komedo juga tetep sakit kalo facial alias ga gampang ilangnya. dan karna aku males sama Larissa karena ga ngefek sama kulitku. Aku pun pindah NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -