What's New?

facial navagreen jogja

Ceritaku..: Review Naavagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 9.29

yang mau aku bahas pertama masalah konsultasi. pertama kesana aku ketemu dokter cewek. konsultasinya menurutku kurang banget. cuma singkat. cuma ditanya problemnya apa? mau facial apa gak? gitu.. terus dikasih 

My Story My Journey : Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 20.45

kalo Naava Green ini skincare baru di Jogja . katanya sih adiknya natasha tapi aku juga gak tau pasti . dan naava green itu muraaaaah bangeet. cream malam + cream pagi + toner + facial wash = 80rb haha murah baanget 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 16.50

Beberapa minggu yang lalu, iseng ikutan kuis di twitter yang kalau menang dapet voucher free facial di naavagreen, eh alhamdulillah, rejeki anak sholehah, dapeettttt :3. Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Emang ga bikin kering , berminyak . tapi gak ada perubahan. bekas jerawatnya lamaaaaaaaa bnget ilangnyaaa. komedo juga tetep sakit kalo facial alias ga gampang ilangnya. dan karna aku males sama Larissa karena ga ngefek sama kulitku. Aku pun pindah NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku 

Review Facial Di Naava Green

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 15.45

haii gaeyysss bertemu kembali dengan mimin yang unyu unyu hehhe oke cuzz ajah hari ini aku facial di naava untuk yang pertama kalinya aku lupa sih aku facial apa cuzz td d saaranin ama dokter nya di suruh facial itu,, 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -