What's New?

facial navagreen jogja

Love Lbc Aka London Beauty Centre

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 12.47

Dear all, sebenernya udah lama sih jd pengguna nya LBC, dulu pas jaman kuliah (2009) di ugm jogja trus ketularan temen facial di LBC. Awal nya cuma facial aja, akhirnya keterusan sampe skrg (2011,red) masih setia di 

Ridhadyda: Review Skincare London Beauty Center (lbc)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 11.06

LBC sekarang di jogja punya 4 cabang (kayaknya). Akhirnya aku memberanikan diri buat nglakuin facial itu bareng temenku yang emang udah treatment di LBC waktu itu pertama aku dateng ke cabang yang deket tugu.

Review Navaagreen Jogja

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 14.56

Pas ke jogja kali ini.. yang biasa nya mampir facial ke larisa terus ditawarin klinik estetika baru sama ade gw yaitu "navagreen" katanya sih temen2nya pada cocok disitu.. okelah kita coba facial di "navagreen". Sampe sana 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

[review] Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 4.50

Ketika ada kesempatan balik kampung aku menyempatkan diri untuk dateng ke klinik Navaagreen ini, mau daftar jadi member sekalian facial dan konsultasi. Setibanya disana, beuuhhh itu antrian… masya Alloh.

Facial Vs Lbc

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 12.06

Saya pun mengurungkan niat untuk ke Natasha dan mencoba menghubungi LBC, padahal dulu ketika masih kuliah di jogja saya malas sekali kalau facial di LBC karena menurut saya waktu itu cukup mahal, facial++ sekitar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -