facebook rumah bella graceva amanda putri

Stefhanie Zamora Husen..: Fact Bella Graceva Amanda Putri

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 12.42

Fact bella graceva amanda putri. Waduuhhh Watu itu fact bella ke hapus. sebagai gantinya ini. fact nya terbaruuu. - Suka sama warna ungu. - Suka aksesoris Lebih mentingin sekolah drpd shooting, karena kalo ada job bella mintanya sesudah pulang sekolah. - Lahir tanggal 6 juli 2000. - Suka minuman juice dan slurpee. - rumah deket sama sekolah. - Kadang kadang kalo sekolah bawa bekel. - Kalo sekolah dianter. - Lahir dipalembang. - Keturunan 

Bella Graceva Amanda Putri Fanspage: Biodata Bella...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 14.25

Biodata bella graceva A.P. Nama Panjang : bella graceva amanda putri Nama Panggilan : bella Tanggal lahir : 6 Juli 2001. Tempat lahir : Palembang Pendidikan : Miss KidZania 2010. Iklan : Lifebouy Shampo,Ultra Milk,Saos bella Suka Warna Ungu 2.bella Alergi Matahari,kalau kena matahari nanti pipinya merah kayak tomat dan mimisan 3.bella kalau ada bella cevers yang datang kerumahnya dia suka ngajak main ke luar rumahnya 4.bella suka makan rujak

Siti_rahmah: Fakta Bella Graceva Amanda Putri

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 10.14

Fakta bella graceva amanda putri. suka sama warna ungu; suka aksesoris gelang, kalung dan bando; suka alat musik piano dan gitar, tapi nggak bisa maininya; makanan kesukaannya dalah RUJAK; lebih suka rambutnya 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Bella Graceva Amanda Putri

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.59

Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta bella Winxs Cekidot Nama Lengkap : bella graceva amanda putri. Nama Panggilan : bella. TTL : Palembang, 6 Juli 2001. Kelas : 6. sekolah : SDN 

Bella Graceva Amanda Putri Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 8.18

Desain Lantai on rumah Type 36 Jasa Arsitek Jasa Perencanaan Jasa Pelaksanaan Desain rumah Desain Lantai on bella graceva amanda putri Dan Iqbal Coboy Junior Twitter Delicious facebook Digg Stumbleupon Favorites More.

Biodata Bella Graceva Amanda Putri Wikipedia

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 5.31

bella graceva amanda putri merupakan nama lengkap dari seorang model, artis, bintang iklan & salah satu personil Winxs dari girlband. Dia biasa di panggil bella oleh teman & fansnya. bella beragama Islam, bella lahir 

Fakta Balla Graceva Amanda Putri: Biodata, Profil, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 17.11

Nama : bella graceva amanda putri; TTL : Palembang, 6 Juli 2000; Agama : Islam; Pekerjaan : Aktris, Penyanyi; Hobi : Mendengarkan Musik; Sekolah : SDN Sukapura 01 Pagi Jakarta, SMPN 136 Jakarta; Warna Kesukaan : 

Bellacevers Han...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 19.29

Fakta Tentang bella BeSSaRa. Nama : bella graceva amanda putri. TTL : Palembang, 6 juli 2001. Agama : •Kalau BellaCevers main ke rumah bella, suka di ajak main keluar rumah bellabella punya kakak 2 : kak Vhendy 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X