What's New?

facebook cewek bispak rantau prapat

Cewek Hamil Dibunuh, Pisau Nancap Di Leher

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 10.08

Seorang wanita hamil menjadi korban pembunuhan sadis. Kondisinya mengenaskan, ditemukan telentang dalam parit dengan leher tertancap pisau. RANTAUPRAPAT, JAM 03.00 WIB Mayat wanita hamil itu diketahui 

Selingkuh Di Hotel Rantau Prapat,pegawai Bank Digerebek...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 19.36

Informasi yang dihimpun di Mapolres Labuhanbatu, AHI, salah satu pegawai Bank di Cikampak ini tertangkap berselingkuh dengan seorang wanita bernama DR (19) di kamar Nomor 149 Rantauprapat Hotel (RPH).

Rantau Prapat

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 12.48

Dalam rangka apakah kami ke Medan dan Aceh? Jawabannya simple : silaturahim. Tidak ada yang dapat menggantikan silaturahim secara langsung kepada saudara, tidak facebook-twitter-sms-telpon-blog-IG, atau 

Visual Net R.prapat: 10 Tips Buat Buat Cowok (1)

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 4.41

Hay sahabat Visual Net Rantauprapat, Apakah anda termasuk kategory pria yang sampai hari gini masih melajang? Padahal tampang OK, body 100, tongkrongan keren .. so what is the problem? Kalau ini yang terjadi pada 

Polres Labuhanbatu Paparkan Pembunuh Wanita Salon...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 9.00

Rantauprapat, suarasumut.com – Satuan Reserse Kriminal Polres Labuhanbatu dibawah asuhan AKP Hendra Eko Triyulianto SIK, MH berhasil mengungkap kasus pembunuhan Yusnidar Nasution pekerja salon ANA yang 

Cantik-cantik Tapi Penipu : Laporan Kaskuser Korban Lisa...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 19.40

Nih cewe asli orang Rantau Prapat-Sumatera Utara (bagi agan2 yang orang rantau prapat mohon informasinya apabila mengenal cewe ini dan keluarganya, mamanya bernama Mariani kerjanya jadi guru, mereka pernah tinggal di Sidoarjo). . bilang ditipu dengan jumlah yang gede. trus dy suruh g buka facebook di lisa rudiani buat tau lebih jelas apa aja yg udah dy lakuin. please banget buat para HRD dimanapun anda berada, lakukan personal checking lebih 

Cewek Salon Dan Bandar Sabu Ditangkap...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 12.01

RANTAU – NT (20), perempuan pekerja salon di Rantauprapat tertangkap tangan saat akan memakai narkoba jenis sabu-sabu di salah satu rumah di Jalan Prisai Rantauprapat, Rabu (22/5) sore, sekitar pukul 15.00 WIB.

Aku Asli Anak Ranto: Alay Rantau Prapat

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 16.59

Cuma bedanya kalau di foto ini anak gaulnya nongkrong di mall,kalau di rantau prapat bukan di mall tapi di jalan2 sekitar rantau prapat .. kayak petugas pemda yang lagi ngukur jalan.. dengan sekali-kali mengangkat bagian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.