facebook cewek bispak rantau prapat

Visual R.prapat: 10 Tips Buat Buat Cowok (1)

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 4.41

Hay sahabat Visual Rantauprapat, Apakah anda termasuk kategory pria yang sampai hari gini masih melajang? Padahal tampang OK, body 100, tongkrongan keren .. so what is the problem? Kalau ini yang terjadi pada 

Indomaret Rantauprapat Jual Makanan Kedaluarsa

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 9.54

LABUHANBATU-Baru sebulan beroperasi pusat perbelanjaan Indomaret didapati warga menjual makanan kedaluarsa. Makanan itu berupa emping pedas berkemasan resmi Indomaret dikemas oleh Gita Snack dan 

Foto Tulisan Allah Pada Daging Lembu Kurban Di Rantau...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 16.47

Warga Kota rantau prapat digegerkan dengan penemuan daging lembu kurban dengan tulisan Allah. Tulisan seperti berbahasa arab itu dapat terlihat pada tiga potong daging yang sedang dimasak warga. TULISAN ALLAH 

Cerpen: Perjalanan Dari Rantauprapat-medan-bali

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 0.04

Perjalanan dari Rantauprapat-Medan-Bali. Begini nih yg pertama di buka malah facebook. . Sekian dulu yah,,,,mata udah mulai ngantuk nih nulis sepenggal pengalaman saya mulai dari Rantauprapat sampai ke BALI.

On The Way Rantauprapat

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 22.11

On The Way Rantauprapat. OTW Ranto ini merupakan request-an dari Moko via BlackBerry Messenger. Nah buat kamu yang suka gonta-ganti Display (DP) BlackBerry, disini kamu bisa download sepuasnya tuk nambah koleksi DP BBM kamu. Jika ingin request gambar silahkan isi request-an kamu di kotak komentar di bawah artikel ini, GRATIS.. File nya juga bisa kamu unduh disini. KLIK DISINI untuk mendownload gambar ini. Share on facebook · Bookmark on Delicious · Tweet it!

Kota Rantau Prapat Kabupaten Labuhanbatu

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 10.17

Status rantau prapat yang sebelumnya adalah kota administratif dihapuskan pada tahun 2003 menjadi kota kecamatan biasa karena tidak memenuhi persyaratan peningkatan daerah otonom. rantau prapat dilalui sungai besar yang bernama Sungai Bilah. Kota ini terdapat pusat perbelanjaan yaitu Suzuya Plaza, yang dimanfaatkan warga untuk Social Profiles. Twitter facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email. Popular; Daftar Provinsi; Archives 

Wahyu Akbar Poenya: Wakil Bupati Buka Sosialisasi...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 11.30

RANTAUPRAPAT, ML : Wakil bupati Labuhanbatu Suhari Pane S.IP membuka secara resmi acara Sosialisasi Amdal Pengembangan Perkeretaapian Rantauprapat – Kota Pinang, di Hotel Suzuya Rantauprapat, Selasa 

Aku Asli Anak Ranto: Alay Rantau Prapat

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 16.59

Cuma bedanya kalau di foto ini anak gaulnya nongkrong di mall,kalau di rantau prapat bukan di mall tapi di jalan2 sekitar rantau prapat .. kayak petugas pemda yang lagi ngukur jalan.. dengan sekali-kali mengangkat bagian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X