What's New?

f1zr lengan ayun supertrack

Mengurangi Suara Decit Di Swing Arm Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

8 Apr 2014 Harga bosh swing arm kepunyaan Yamaha F1ZR tersebut dapat ditebus di bengkel resmi ataupun bengkel umum, seharga kisaran 45 ribu rupiah. Pada saat bosh gear tersebut dipasangkan ke swing arm Yamaha Scorpio, cuma perlu sedikit penyesuaian saja, yaitu gerinda bagian ujung bosh gear yg .

Motor Gak “center”… Gimana Pendapatmu ??

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

15 Jul 2011 awalnya saya juga menduga begitu (kalo dari karet bushing pasti geal geol) krn handling tetap stabil, saya pernah merasakan sendiri waktu pake glpro, diliat dari belakang ga center n ga kepikiran karena karet bushing krn asumsi kyk ente tadi, seting sana sini tetap begitu (shok breaker, lengan ayun, .

Trend Lengan Ayun Panjang, Banyak Pilihan Bikin Panjang

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

4 Mar 2011 Ada yang mengandalkan swing arm variasi, aplikasi lengan ayun motor lain, atau dimodifikasi. Pastinya setiap Paling dipilih untuk saat ini memang ada beberapa macam, salah satunya merek Supertrack. Setelah drag bike ramai, Supertrack punya jenis khusus untuk bebek drag bike. Ada yang .

Harga Swingarm Supertrack Baru Termurah

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

Xotomotif.com – Harga swingarm Supertrack dan shockbreaker YSS racing motor terbaru dan termurah 2015. swing arm supertrack,harga swing arm supertrack,harga supertrack,harga swingarm super,arem supertrek nuat supra x,harga swing arm supertrack f1zr,harga swing arm track,harga swing super,merk swing arm .

Jual Beli Spare Part/motor Yamaha F1,f1z,f1zr,sigma E,alfa

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

JUAL BELI Spare part/motor Yamaha F1,F1Z,F1ZR,SIGMA E,Alfa,Champ has 12042 members. Forum Jual Beli Spare part Oksha Subhana. · 44 mins. Super track. Rp200. Jaktim. Swing arm super track stabilizer bawah pnp ke f1zr, vega, dll. Kondisi normal cuma ada lecet di lobang ass. Jual 200 lokasi jaktim klender..

Ganti Bos Swing Arm Cman 3 Menit

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

13 Des 2016 Ganti bos swing arm cman 3 menit. Kasih Laudya. Loading Unsubscribe from Kasih Laudya? Cancel Unsubscribe. Working SubscribeSubscribedUnsubscribe 34. Loading Loading Working Add to. Want to watch this again later? Sign in to add this video to a playlist. Sign in. Share. More. Report .

Lengan Ayun Kawasaki Kaze Pas Buat Grasstrack

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

3 Mar 2011 Meski sekarang sudah tidak diproduksi, tapi Kawasaki Kaze cukup popular di kalangan grasstrack. Banyak modifikator garuk tanah aplikasi lengan ayun motor yang muncul pertama kali di 1995 itu..

Rahasia Keunggulan Swing Arm Drag B Pro Racing

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 0.07

27 Jul 2017 Swing Arm B Pro Racing saat ini memang sangat digandrungi oleh para pecinta drag bike. Bagaimana tida, swing arm ini terbukti mampu mengantarkan motor drag b.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -