What's New?

f1zr harian pakai magnet 125

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

Magnet masih menggunakan standard, koil standard, dan busi standard. Tidak ada hal yang istimewa di pengapian, hanya Jedek rumah kopling sentrifugal dimatikan. House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. kalau pakai karbu king harusnya msh terlalu besar.. spuyer variasi bnyak kok bro, sama dg RXs. . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR oversize 200 dengan 

Honda Supra X 125, Setingan Racer Agresif!

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.36

Seperti di Honda Supra X 125 yang dipacu di kelas Bebek 4-Tak Tune Up 125 cc Open (MP1) ini. “Untuk motor Eko, saya “Cara ini justru lebih efektif ketimbang pakai magnet YZ,” timpal tuner yang juga bermarkas di Kita-Kita Motorsport itu. Menariknya, meski bermain di kelas . Yamaha F1ZR 2004 Tak Tertandingi di Kelas Drag Bike. SPORTKU. Kawasaki Ninja 150R, Paket Hemat Kebut Harian · Yamaha Jupiter Z, 201 Meter Tembus 8,379 Detik. ▻ Januari (3).

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

om gwa mau tanya,f1zr gwa lansiran 02 udah gwe korek buat harian,gwa da pakek PJ 20 sama mj 145 kok motor saya gk ada tenaganya sie.thx infonyaasebelumyaaaa . kalo drag coba ganti seher dengan ukuran yang lebih besar kalo mau yahut. pake seher RXZ aja tapi harus siap-siap boring pengganti takut gak kuat (gimana pemakaian)trus kuil ganti sama yang racing, magnet + CDI ganti sama yang mendukung. karbu pake Keihin 28 atau 26 tapi pake 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

f1zr standarnya kenceng loh.. piston aus mungkin.. monggo dicek.. asalkan piston sehat pasti kencang.. bisa bobok knalpot dan setting spuyer.. spul dan cdi pakai ori biar enak.. porting dihaluskan.. 27 Maret 2014 23.06 .. di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke gigi 2 biasa ngedown tapi kalau engga d pakai 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Karburator pakai standard F1ZR 10. Ukuran Main 4.karbu std,skep dipotong 1,5mm 5.daun kruk-as yamaha 125z,stroke-down 6.magnet bubut 2mm,timming maju 3,5mm 7.knalpot std bobok model terompet dlm silincer 8.porting ex 24mm dr bibir silinder 9.CDI fizr 10.final gear 14-39 dah lumayan .. :buat harian lumayan,kilometer tembus 100 gampang banget,gigi 1 pindah ke 2 udah nyampe,3,4 ga tau..kira2 13/14an kurang lebih soalnya ngeri liat spido kl lagi lari

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Rx Z

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 16.42

Komponen pengapian seperti koil dan magnet pengapian diambilkan dari YZ 125. Terakhir, rotor magnet dibubut untuk menyesuaikan derajatnya dengan kruk as. Timing . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1.

Komparasi Resistansi Busi Motor

Diterbitkan pada Friday, 7 April 2006 Pukul 10.14

06/07/2011 at 18:27. mau numpang tanya nih kalo motor saya scorpio z biar tarikan dan speed nya tambah kenceng , dsan tentu tetap enak buat harian harus pakai busi tipe apa yah?kirim ke email saya mas broooo. yoyoknurb@gmail.com bos saf… sy punya gas gas trail 2tak 200cc, pengapian-nya gado-gado : Magnet, CDI, pulser pake Shogun 125 & Koil pake RC. (tergantung Accu .. Skrg sih aku make NGK VX B9HVX buat Yamaha F1ZR korek harian. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.