f1zr harian pakai magnet 125

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

magnet masih menggunakan standard, koil standard, dan busi standard. House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. . astrea (7) BeAT (3) blade (4) blitz (2) byson (3) CB (2) CBR (2) crypton (18) cs1 (3) drag (16) f1zr (3) fino (2) FU (3) GL (3) harian (65) honda (29) jupiter (21) kawasaki (10) kaze (1) klx (2) mio (8) nex (1) ninja (3) peraturan (3) R15 (1) revo (2) road race (18) RX (4) satria (5) 

Tmcblogcom » Koq Starter Vario 125 Suaranya Bisa Aluss...

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 6.44

Bro Sekalian, Sekarang kita akan sedikit membahas tentang Teknologi ACG Starter dan kenapa Bisa begitu smooth hampir tanpa suara saat menyalakan mesin PCX 125 dan Vario 125? Bro tahu Hardisk .. itu teknologi jadul yang sudah di aplikasi di motor suzuki GT 185 keluaran tahun 70 an………..buka aja tuh di bak magnetnya ada delconya yang segede gaban….,cuman ada bedanya kalo GT untuk ngecas akinya pake model esitasi bukan magnet permanen…

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Rekomendasi nomor dua silahkan pake kanpas Suzuki TS 125. Klo per siy pengalaman Klo BBm emang minimal harus pertamax, Om….sukur2 pertamax plus…tapi sebenarnya yang bikin harus pakai BBm oktan tinggi tuh klo kompresi dah dinaikin…misalnya dah lepas paking. VIc Says: March 22, 2010 at .. Gir mata 13 bisa pake punya yamaha crypton ato FIZR. . @Bos FUcupu pulser tuh didalem mesin bawah deket magnet…jadi harus buka bak mesin, Om.

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Twitter @devide_019; Spek modifikasi : Os 125, Shock depan : Ori, Shock blkng : Yoko, Karbu : 28mm, Final gear : 13-39, Ban depan : IRC Razzo 166, Ban blkng : IRC Razzo 221, (Yg difoto masih pake Fdr Xt/XR), Pengapian : Ori, Per Club / Komunitas : AMAHA f1zr CIKAMPEK; Social Newtwork : gooding zulkarnaen; Spek Modifikasi : piston rx special standar, stang sher daytona, magnet racing, bearing kruk as enduro, pngapian spul, cdi, coil KTC racing, carbu mikuni pe 28, 

Servis Besar Kawasaki Athlete 125 Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 20.34

Gk perlu mas, paling yg diganti itu magnet,sepul, kabel body, terus pasang sensor2nya yg banyak banget itu ;), saran ane nih dari pada repot2 mending di jual az jupi nya trus ganti Z1, soale kalo ngubah karbu ke injeksi itu biayanya mahal :D .. Aji 081912444212(karawang) -Tahun 2011 bulan juli, jadi, usia pemakaian 17 bulan - surat2 lengkap -Warna hijau -onderdil masih original semua - Minuman rutin-nya pertamax - rata2 jarak tempuh pakai - harian 3km

Rahasia Motor: Tune Up Motor F1zr 110 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 20.28

Tune UP motor f1zr 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink Resikonya kompresi mesin naik sehingga harus pakai pertamax plus. . Cara Korek harian motor VEGA 125 cc Konsep Utama Modifikasi - Hukumnya wajib Sungguh nikmat merasakan berkah di bulan Ramad.

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

Pertarungan Cdi Unlimiter

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 18.04

Harga ini paling ideal untuk kebutuhan korek harian atau sekedar plug & play pada motor dengan spek standar. gw px motor supra x 125 r kl gue pakai cdi brt+garpu ninja cocok gak n bisa gak dipasang di motor gue?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X