What's New?

f1zr harian pakai magnet 125

Nfo Balap Liar Jakarta: Pengapian: Magnet Yz125= Magnet...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 18.56

di magnet 57,5 mm. Dua ukuran ini berlaku hampir pada semua tipe motor Yamaha yang dipakai harian. Bagaimana jika magnet Honda Karisma atau Blade mau dibikin kecil pakai lempengan besi seperti milik YZ yang punya diameter 75 mm. Tapi, tetap Tapi, kalau Blade mau pakai magnet asli YZ, tinggal pake CDI Jupiter-Z saja. Kan gampang. .. Blok F1ZR Bore up 56 mm Faito Complit set Piston.ring,pen,klip,paking atas bawah,Rp. 960.000. Blok F1ZR 

Gawer Speed Rewel Pegat !: Tips" Tentang Racing !!

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 8.40

Putaran mesin sedikit berkurang, karena gaya magnet yang ada. Pengapian tapi kalau mau di pakai buat harian ini salah satu trik modifikasi mesin Satria FU 150 yang bisa ok buat balap,mejeng ma stylis jg dapat. Mesin Suzuki . SHOGUN 125 STD 1 1 – 33 = 3.000 1. 13 – 30 = 2.307 1. 13 – 31 = ------1,215 = 40.0 5 -------27.7 % 2. 14 – 25 = 1.785 2. 15 – 25 = 1.666 2. 15 – 25 = ---0.491 = 27.5 % ----------- 22.3 % 3. 17 – 22 = 1.294 3. 17 – 22 = 1.294 3. 17 – 22 =

Luqman: Teknik Stroke Motor

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 13.06

Suzuki Thunder 125 = 52.4 x 57.8 mm. Square Engine Ukuran Bore sama dengan ukuran stroke. Torsi dan power merata di semua putaran. Contohnya Yamaha F1ZR : Fizr = 52.0 mm x 52.0 mm. Merancang Mesin Balap Skutik Other . Magnet boleh dibubut 12. CVT hanya pully primary shaft (rumah roller, roller, dan stand primary shaft/kipas) yang boleh diganti 13. Rasio standar 14. Diameter sesuai standar pabrik 15. Bahan pelek boleh pakai aluminium 16. Ban 1 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 7.33

Magnet dibubut dan spul dari Honda Grand digulung ulang dengan tahanan yang lebih besar sedikit dari standar. .. gan kalau blok seher grand diganti dengan block seher supra x 125. kopnya harus ganti kagak, dan baut tanam pindahngak? pakai piston 54 mm harus ganti liner biar ga tipis linernya.. noken as bebas mw bubut brapa.. 2 mm aja buat harian. 16 Oktober 2014 18.34. jimmy mengatakan trus kalo ganti liner yang 54mm , itu gak terpengaruh ke baut 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

Karburator pakai standard F1ZR 10. Ukuran Main 4.karbu std,skep dipotong 1,5mm 5.daun kruk-as yamaha 125z,stroke-down 6.magnet bubut 2mm,timming maju 3,5mm 7.knalpot std bobok model terompet dlm silincer 8.porting ex 24mm dr bibir silinder 9.CDI fizr 10.final gear 14-39 dah lumayan .. :buat harian lumayan,kilometer tembus 100 gampang banget,gigi 1 pindah ke 2 udah nyampe,3,4 ga tau..kira2 13/14an kurang lebih soalnya ngeri liat spido kl lagi lari

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr 110

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.31

Lalu ditemanin satu set pengapian YZ125 guna membakar bensin yang masuk. Bagian ini dapat dilewati jika dana kurang mencukupi, karena harga pengapian YZ 125 tergolong mahal. Pengapian F1ZR standar sudah 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os.

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.55

Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Yah seperti soto Kadipuro yang cuma berisi perkedel, karena ayamnya dimakan terpisah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -