What's New?

f1zr harian pakai magnet 125

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr 110

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 23.31

Lalu ditemanin satu set pengapian YZ125 guna membakar bensin yang masuk. Bagian ini dapat dilewati jika dana kurang mencukupi, karena harga pengapian YZ 125 tergolong mahal. Pengapian F1ZR standar sudah 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta F1ZR bisa mengaplikasikan dan kirim dimari 4.karbu std,skep dipotong 1,5mm 5.daun kruk-as yamaha 125z,stroke-down 6.magnet bubut 2mm,timming maju 3,5mm 7.knalpot std bobok model terompet dlm silincer 8.porting ex 24mm dr bibir silinder 9.CDI fizr 10.final gear 14-39

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

Magnet masih menggunakan standard, koil standard, dan busi standard. Tidak ada hal yang istimewa di pengapian, hanya Jedek rumah kopling sentrifugal dimatikan. House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. . greenoneheart mengatakan Per+ klep baru gan, tapi standart blade, cocoknya pakai per klep ap y? . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR oversize 200 

Honda Supra X 125, Setingan Racer Agresif!

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.36

Seperti di Honda Supra X 125 yang dipacu di kelas Bebek 4-Tak Tune Up 125 cc Open (MP1) ini. “Untuk motor Eko, saya “Cara ini justru lebih efektif ketimbang pakai magnet YZ,” timpal tuner yang juga bermarkas di Kita-Kita Motorsport itu. Menariknya, meski bermain di kelas . Yamaha F1ZR 2004 Tak Tertandingi di Kelas Drag Bike. SPORTKU. Kawasaki Ninja 150R, Paket Hemat Kebut Harian · Yamaha Jupiter Z, 201 Meter Tembus 8,379 Detik. ▻ Januari (3).

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.55

Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Yah seperti soto Kadipuro yang cuma berisi perkedel, karena ayamnya dimakan terpisah.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Rx Z

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 16.42

Komponen pengapian seperti koil dan magnet pengapian diambilkan dari YZ 125. Terakhir, rotor magnet dibubut untuk menyesuaikan derajatnya dengan kruk as. Timing . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

Gambar Bagan Karbu F1zr Bagan dibawah ini adalah karburator Yamaha F1ZR, bagi rekan-rekan yang memerlukan untuk coba koprek-koprek karbu F1zr, gambar dibawah ini hanya rujukan dan asli dari pabrik. Untuk gambar dibawah 4. ( optional ) magnet kumparan ganti jadi lebih kecil tapi konsekuensinya sih pasti bensin jadi boros btw untuk oli samping AGIP 2T itu mang beneran bisa bikin tarikan motor jadi yahud ???? F1ZR Lover. Senin, 24 Agustus, 2009.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -