f1zr harian pakai magnet 125

Servis Besar Kawasaki Athlete 125 Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 20.34

Gk perlu mas, paling yg diganti itu magnet,sepul, kabel body, terus pasang sensor2nya yg banyak banget itu ;), saran ane nih dari pada repot2 mending di jual az jupi nya trus ganti Z1, soale kalo ngubah karbu ke injeksi itu biayanya mahal :D .. Aji 081912444212(karawang) -Tahun 2011 bulan juli, jadi, usia pemakaian 17 bulan - surat2 lengkap -Warna hijau -onderdil masih original semua - Minuman rutin-nya pertamax - rata2 jarak tempuh pakai - harian 3km

Pertarungan Cdi Unlimiter

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 18.04

Harga ini paling ideal untuk kebutuhan korek harian atau sekedar plug & play pada motor dengan spek standar. gw px motor supra x 125 r kl gue pakai cdi brt+garpu ninja cocok gak n bisa gak dipasang di motor gue?

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

Honda Cb 125 Taun 73′ Turun Di Drag Bike By Bima Speed...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 22.28

Dari beberapa motor drag bike disitu sesuai rasa penasaran gw akirnya gw tertarik ama cb 125 taun 1973 . . trondol abiz ,, dilabur cat deep blue Setelah itu gw minta info spek nya ., zaap nih dia spek engine nya. “si badai biru” .. jadi pada inti nya jangan menyalahkan timer, karena timer juga sama2 pakai punya bambang diro semarang… Balas .. (ninja rr vs f1zr) · Satria 120 RU trendmaker sport underbon ( 2 ) · hiburan dari karbu vm28 original ninja 150 rr 

Rahasia Motor: Tune Up Motor F1zr 110 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 20.28

Tune UP motor f1zr 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink Resikonya kompresi mesin naik sehingga harus pakai pertamax plus. . Cara Korek harian motor VEGA 125 cc Konsep Utama Modifikasi - Hukumnya wajib Sungguh nikmat merasakan berkah di bulan Ramad.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Rekomendasi nomor dua silahkan pake kanpas Suzuki TS 125. Klo per siy pengalaman Klo BBm emang minimal harus pertamax, Om….sukur2 pertamax plus…tapi sebenarnya yang bikin harus pakai BBm oktan tinggi tuh klo kompresi dah dinaikin…misalnya dah lepas paking. VIc Says: March 22, 2010 at .. Gir mata 13 bisa pake punya yamaha crypton ato FIZR. . @Bos FUcupu pulser tuh didalem mesin bawah deket magnet…jadi harus buka bak mesin, Om.

Rx King Adaptasi Duet Koil Yz 125 Dan Cdi Ori

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.00

Wah mantep juga tuh kharisma, dulu Kitaco + CDI BRT Dualband ini pernah tak pasang di Supra X 125 gak apa2 alias fine2 ajah, tapi pas dipasang di RX King BRT Hyperband + Kitaco KO tuh BRT Kang hehe . Koil yz…cdi yz…magnet yz….”YAMAHA MANG SLALU KE DEPAN” Kiiikikikikiiik….kyo iklan yo bang. loveRXK. 18 Maret 2013 pukul 20:40. Balas. mas bro motor ane rxk 1990, slain coil yz apa yg lumayan bagus, yz ane ngk mampu beli. tolong yah di bantu.

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

magnet masih menggunakan standard, koil standard, dan busi standard. House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. . astrea (7) BeAT (3) blade (4) blitz (2) byson (3) CB (2) CBR (2) crypton (18) cs1 (3) drag (16) f1zr (3) fino (2) FU (3) GL (3) harian (65) honda (29) jupiter (21) kawasaki (10) kaze (1) klx (2) mio (8) nex (1) ninja (3) peraturan (3) R15 (1) revo (2) road race (18) RX (4) satria (5) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X