What's New?

f1zr harian pakai magnet 125

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.44

Korek Harian Honda Absolute Revo dan Blade 125 cc Ukuran pilot jet ketemu di angka 22.5, main jet 125. Setting ulang hingga Magnet masih menggunakan standard, koil standard, dan busi standard. Tidak ada hal 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

Karburator pakai standard F1ZR 10. Ukuran Main 4.karbu std,skep dipotong 1,5mm 5.daun kruk-as yamaha 125z,stroke-down 6.magnet bubut 2mm,timming maju 3,5mm 7.knalpot std bobok model terompet dlm silincer 8.porting ex 24mm dr bibir silinder 9.CDI fizr 10.final gear 14-39 dah lumayan .. :buat harian lumayan,kilometer tembus 100 gampang banget,gigi 1 pindah ke 2 udah nyampe,3,4 ga tau..kira2 13/14an kurang lebih soalnya ngeri liat spido kl lagi lari

Komparasi Resistansi Busi Motor

Diterbitkan pada Friday, 7 April 2006 Pukul 3.14

Skrg sih aku make NGK VX B9HVX buat Yamaha F1ZR korek harian. Reply ↓ Begitu keluar CBR150 dan thunder 125 saya coba jg busi nya (CR8E) tp dengan cara menambah ring washer jadi 2, agar panjang thread sama dengan aslinya. tujuannya supaya gak mentok terbentur piston. Nah Bank Saft7 mau tanya u/feroza yg boros kalau ingin irit bbm katnaya harus ganti busi yg pengapiannya tinggi apa benar dan yang pas banget pakai merk apa trims.

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 1.09

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 17.00

ijin tanya mas bro,, ane pke crypton, skrng udah gnti seher jupiter z new, kampas pnya f1zr, sma karbu rx z,, knalpot msih standar!! krena ngga ska berisik mkany msih brthan dengan standar,, klu ane ngikutin ganti leher . mas mau tanya. motor saya jupiter z mau pakai silinder dan seher tdr ukuran 52mm. untuk ukuran klep berapa ya mas? buat harian. kalau dipasang klep ukuran 27/23 bisa tidak? tanks . pakai magnet nya saja juga bisa kok cuma lepas spul.

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.51

Magnet masih menggunakan standard, koil standard, dan busi standard. Tidak ada hal yang istimewa di pengapian, hanya Jedek rumah kopling sentrifugal dimatikan. House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. . greenoneheart mengatakan Per+ klep baru gan, tapi standart blade, cocoknya pakai per klep ap y? . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR oversize 200 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Rx Z

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 9.42

Komponen pengapian seperti koil dan magnet pengapian diambilkan dari YZ 125. Terakhir, rotor magnet dibubut untuk menyesuaikan derajatnya dengan kruk as. Timing . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -