What's New?

f1zr harian pakai magnet 125

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr 110

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 23.31

Lalu ditemanin satu set pengapian YZ125 guna membakar bensin yang masuk. Bagian ini dapat dilewati jika dana kurang mencukupi, karena harga pengapian YZ 125 tergolong mahal. Pengapian F1ZR standar sudah 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

om gwa mau tanya,f1zr gwa lansiran 02 udah gwe korek buat harian,gwa da pakek PJ 20 sama mj 145 kok motor saya gk ada tenaganya sie.thx infonyaasebelumyaaaa . kalo drag coba ganti seher dengan ukuran yang lebih besar kalo mau yahut. pake seher RXZ aja tapi harus siap-siap boring pengganti takut gak kuat (gimana pemakaian)trus kuil ganti sama yang racing, magnet + CDI ganti sama yang mendukung. karbu pake Keihin 28 atau 26 tapi pake 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Memajukan timing pengapian. Memajukan waktu pengapian 3º, dari 12º jadi 15º sebelum TMA, dengan menggeser pick up yang ada di magnet. . diameter brpa yang masih aman buat harian? 2. Rencana mau pakai pen stroke 5mm, kira2 apa. Aja yang mesti dirubah? 3. Apakah blok silinder smash 2003 sama dengan. Shigun fl 125? 4. Piston apa yang cocok buat bore up supaya. Silinder blok tidak perlu .. Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Karburator pakai standard F1ZR 10. Ukuran Main 4.karbu std,skep dipotong 1,5mm 5.daun kruk-as yamaha 125z,stroke-down 6.magnet bubut 2mm,timming maju 3,5mm 7.knalpot std bobok model terompet dlm silincer 8.porting ex 24mm dr bibir silinder 9.CDI fizr 10.final gear 14-39 dah lumayan .. :buat harian lumayan,kilometer tembus 100 gampang banget,gigi 1 pindah ke 2 udah nyampe,3,4 ga tau..kira2 13/14an kurang lebih soalnya ngeri liat spido kl lagi lari

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os.

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

Magnet masih menggunakan standard, koil standard, dan busi standard. Tidak ada hal yang istimewa di pengapian, hanya Jedek rumah kopling sentrifugal dimatikan. House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. . greenoneheart mengatakan Per+ klep baru gan, tapi standart blade, cocoknya pakai per klep ap y? . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR oversize 200 

Komparasi Resistansi Busi Motor

Diterbitkan pada Friday, 7 April 2006 Pukul 10.14

06/07/2011 at 18:27. mau numpang tanya nih kalo motor saya scorpio z biar tarikan dan speed nya tambah kenceng , dsan tentu tetap enak buat harian harus pakai busi tipe apa yah?kirim ke email saya mas broooo. yoyoknurb@gmail.com bos saf… sy punya gas gas trail 2tak 200cc, pengapian-nya gado-gado : Magnet, CDI, pulser pake Shogun 125 & Koil pake RC. (tergantung Accu .. Skrg sih aku make NGK VX B9HVX buat Yamaha F1ZR korek harian. Reply 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Rx Z

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 16.42

Komponen pengapian seperti koil dan magnet pengapian diambilkan dari YZ 125. Terakhir, rotor magnet dibubut untuk menyesuaikan derajatnya dengan kruk as. Timing . Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -