external hard disk tidak terbaca

Harddisk Eksternal / Hard Drive Tidak Terbaca

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 17.18

Karena kebutuhan media penyimpanan yang makin membekak dan harddisk internal pun tak mampu menampung lagi akhirnya gue putuskan untuk membeli hard disk external secara online.. awal dateng ya jelas seneng.. tetapi begitu 

Mengatasi Harddisk External Yang Tidak Terbaca

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 23.09

Harddisk external ku dah setahun ini setia simpan data-dataku mulai ngulah, kata temen teknisi kalo hardisk eksternal dah bunyi seperti piring yang beradu tanda-tanda sudah mau almarhum, tapi seperti biasa aku cuek 

Mengatasi Harddisk Eksternal Tidak Terbaca/terdeteksi...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 21.31

Cara mudah untuk mengatasi hardisk eksternal (external) yang tidak terbaca atau terdeteksi.

Cara Ambil Data Pada Eksternal Harddisk Rusak Tutorial...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 4.02

Penyebab kedua jika USB tidak bermasalah yakni PC anda yang bermasalah, sekarang coba Pasang Eksternal Harddisk di PC lain. Jika pada PC lain bisa terbaca itu artinya PC sobat ada masalah, karena disini kita bahas 

Harddisk Eksternal Read Only Di Mac Os

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 20.16

Harddisk eksternal anda terbaca di Mac OS tapi tidak bisa diubah isinya (read only)? Kemungkinan besar harddisk anda bertipe NTFS. Ga seru dong ya, punya harddisk eksternal tapi ga bisa dipake untuk backup data.

Penyebab Hardisk Tidak Terbaca Serta Solusinya!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 21.48

Ketika anda masuk BIOS ternyata hardisk tidak terbaca, kemungkinan yang terjadi adalah kesalahan pada pengaturan atau setting pada BIOS tersebut, dimana Harddisk disetting OFF atau DISABLE pada akhirnya harddisk tidak terbaca, SOLUSINYA adalah dengan mengatur harddisk dalam coba update driver hddnya, kalau masih belum bisa coba bongkar laptopnya terus dicoba diputer lain atau pake hdd external case untuk memastikan apakah hdd dalam keadaan baik.

Harddisk Tidak Terbaca Saat Install Windows 7 Di Laptop...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 18.51

Banyak juga yang mengalami masalah ini walaupun tidak berhubungan dengan USB 3.0. Contohnya saat menginstall 2 buah harddisk atau lebih dalam sistem RAID. Solusinya download RAID driver sesuai dengan motherboard anda.

6 Langkah Cara Memperbaiki Hard Disk Yang Corrupt...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 0.39

Langkah penyelamatan data di bawah ini mungkin tidak akan menyelamatkan hard disk kamu, tapi paling tidak kita coba untuk membuatnya terbaca satu kali saja supaya kita bisa ambil data tersimpan. Cara menyelamatkan data di hard disk rusak. Sebelumnya, untuk diketahui, sebaiknya sambungkan hard disk anda sebagai external drive ke PC yang normal, dan coba ikuti langka-langkah berikut ini: Kalau muncul kotak dialog yang mengindikasikan bahwa drive kamu itu perlu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X