What's New?

ewe kontol

Soare Stareiz Skyeiz: Apakah Itu Hanya Sebuah Drama?

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 12.23

terus ga mungkin lo ngomong memek kontol ewe ngentot di depan temen cewek lo [ya mungkin aja sih] Oke kita garis bawahi GW ENJOY BANGET MELAKUKAN HAL ITU [itu di capslock bego!] Disini juga ada yg pake 

Tips Dan Trik Ala Meddmaxx: Seks Dan Kegunaannya

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2009 Pukul 6.59

10. Kegunaan seks yang terakhir adalah sebagai antihistamin. Seks akan membantu memerangi asma dan demam. (Tak perlu beli tabung oksigen!) Diposkan oleh meddmaxx di 23.59. Label: entot, ewe, kontol, memek, ml, seks, sex, tips, trik 

Surga, Nikmatnya Pesta Seks Dalam Islam

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 21.29

Hanya saja, karena hasil dari entot-mengentoti perawan Maria sang gadis ini MEMBUAHKAN anak yaitu Jesus, maka MAU TIDAK MAU aktivitas entot-mengentot Kangmas Tuhan Bapa Yahweh dengan Maria sang Gadis ini JADI TER-EKSPOS besar-besaran, dan akhirnya menjadi bagian dari iman Gereja. Ruarrr biasa! . Tapi klo tetek, memek, birahi, kontol, ya trap semua orang akan menangkap makna yg sama walau dlm bahasa yg beda!!!! Anjing kau!!!! Balas.

Nomor Merah 0866 Dan 0666 Vs Axis (gereja Setan...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 2.05

Gila2 sumpah! Apakah dunia telekomunikasi Indonesia sudah separah itu ataukah dunia spiritiual Indonesia yang semakin cangggih. Semua bloger2 lagi sibuk membicarakan gosip-gosip yang menurut saya nggak patut 

Amalan Agar Penis Bisa Ereksi

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 7.07

Kehidupan seks yang normal sangat diperlukan dalam berumah tangga. Ada kalanya suami memiliki problem seksual sehingga harus diatasi. Salah satu problem itu adalah lemah syahwat karena penis tidak bisa ereksi.

Sambiyan: Porno

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 12.20

Di tatar Sunda ada makanan tradisional yang namanya Ewe Jero, Ewe Deet, Kontol Tidagor dan Cara Bikang, ada rujak buah lobi-lobi yang dinamai Ngaloco, juga ada buah duren yang karena saking enaknya dinamai Kadu 

Bruce Lee Died Of Koro (or Penis Retraction)?

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 13.59

When martial arts expert and movie star Bruce Lee died in 1973 after having had sex with Taiwanese actress, Betty Tingpei, speculation was rife among some traditional physicans in Hong Kong that Lee had died of koro!

Spot Curhat: Diperkosa Waktu Kecil

Diterbitkan pada Saturday, 12 September 2009 Pukul 19.31

Awalnya suatu sore kira-kira 15an tahun yang lalu seperti biasa orang tua saya pergi bekerja. Di rumah hanya ada aku dan paman adik ibu. Saya masih sangat kecil waktu itu, belum masuk sekolah. Paman saya tinggal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -