What's New?

essen jitu racikan ikan mas kilo gebrus daerah bandung

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. Untuk belut, masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga ditambahkan daun pandan dan sedikit daun sereh, kukus hingga matang.

Strike: Essen Harian / Lomba / Kilo Gebrus Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.34

Merupakan gabungan beberapa jenis essen ikan Mas berkarakter amis, asam, gurih, harum serta ditambah dengan multivitamin yang sangat dibutuhkan dan disukai ikan, menjadikan aroma essen STRIKE tiada duanya.

Resep Umpan Ikan Mas I

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 21.20

Resep Umpan Ikan Mas I. OPLOSAN AROMA, berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol (bahan dasar sagu) yang didapat dari hasil karya experiment yang di share teman-teman di empang Lokasi : Balikpapan Oplosan bumbu Dapur Bahan2 Kecap asin 5 cc. Saos tiram 2.5 cc. Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Karya : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan )

Tip Dan Trik Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 14.15

aku suka mancing di pemancingan ikan mas di empang itu ada dua ikan mas yang super, kurang lebih 4 kilo aku pengen ngedapatiny udah bermacam umpan tapi ga di makan2 apa ya umpan yang paling jitu . saya suka mancing dan hobi saya, tapi saya waktu dekat ini nggak pernah dapet kalo mancing paling banter dapat 1 ekor ikan mas, trus saya mau minta resep racikan umpan yang bagus buat lokasi pemancingan di daerah bekasi rata rata airnya berwarna 

Umpan Pengumpul Ikan Mas

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 22.12

Umpan pengumpul ikan mas, anda pasti sedang bingung dan mencari ramuan atau umpan pengumpul ikan mas..hayoo..ketauananda pasti mencari banyak info kan bagaimana sih umpan untuk mengumpulkan ikan mas pada lapak 3.beri 4 - 5 tetes essen seafood atau 1-2 cm halco atau 1 bungkus kecil vanili sachet atau 1 lembar daun pandan, aduk merata. 4. . @Gan Asep belalubeda daerah beda air gan..tapi banyk info menggunakan salt water lbih joss

Essence Oplosan Spn

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 22.09

maupun galatama. essence spn wangi,teduh sanggup menarik ikan mas hingga 2kg sebelum jam 12 siang,dan ikan babon di sore harinya strike!!d pemancingan ikan mas harian daerah padasuka,cicaheum bandung,,,,, 

Umpan Mancing Ikan Mas: Kumpulan Umpan Galatama...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.43

Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Creator : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc pasta sirsak 1 sendok makan seafood 1 cc . Salam kenal mancing mania galatama mas,saya dri cirebon.ingin minta racikan jitu untuk musim panas tapi pake pelet bukan aci.makasih yang dah kasih racikanny.tar saya komentar klo dah dicoba.makasih. 28 September 2012 06.00.

Umpan Jitu Ikan Mas Harian/lomba/kilo Gebrus

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 12.04

Umpan Jitu ikan mas harian/lomba/kilo gebrussudah banyak yang memberikan berbagai macam umpan ikan mas jitu tapi rasanya kurang lengkap jika saya tidak menambahkanberbagi pengalaman saja berdasarkan hasil yang memuaskan jika saya Essence Amis premium STRIKE/essen racik STRIKE lainnya untuk umpan racikan pakai bandul 781+ kuning telor bebek+ peda merah.. tolong di sare komposisi bahan2 nya gan.. ane tertarik nyoba. May 10 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -