What's New?

essen jitu racikan ikan mas kilo gebrus daerah bandung

Strike: Essen Harian / Lomba / Kilo Gebrus Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.34

Merupakan gabungan beberapa jenis essen ikan Mas berkarakter amis, asam, gurih, harum serta ditambah dengan multivitamin yang sangat dibutuhkan dan disukai ikan, menjadikan aroma essen STRIKE tiada duanya.

Umpan Mancing Ikan Mas: Kumpulan Umpan Galatama...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 13.43

Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Creator : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc pasta sirsak 1 sendok makan seafood 1 cc . Salam kenal mancing mania galatama mas,saya dri cirebon.ingin minta racikan jitu untuk musim panas tapi pake pelet bukan aci.makasih yang dah kasih racikanny.tar saya komentar klo dah dicoba.makasih. 28 September 2012 06.00.

Tip Dan Trik Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 7.15

aku suka mancing di pemancingan ikan mas di empang itu ada dua ikan mas yang super, kurang lebih 4 kilo aku pengen ngedapatiny udah bermacam umpan tapi ga di makan2 apa ya umpan yang paling jitu . saya suka mancing dan hobi saya, tapi saya waktu dekat ini nggak pernah dapet kalo mancing paling banter dapat 1 ekor ikan mas, trus saya mau minta resep racikan umpan yang bagus buat lokasi pemancingan di daerah bekasi rata rata airnya berwarna 

Resep Umpan Ikan Mas "murah Dan Jitu"

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 8.35

Berikut saya sampaikan kiat untuk memancing ikan mas, memancing pada dasarnya mencari ikan dengan menggunakan alat berupa rangkaian alat pancing, memang tidak semudah yang kita bayangkan bagi anda yang baru .. Bos stu biasa pake d daerah mana klau buat d bandung bgus gk ? Hapus .. saya belum pernah memakai essen om, tp sy pernah menggunakan belut kukus + pelet jitu, cm mungkin karena kondisi empang hasilnya kurang maksimal.

Umpan Jitu Ikan Mas Harian/lomba/kilo Gebrus

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 5.04

Umpan Jitu ikan mas harian/lomba/kilo gebrussudah banyak yang memberikan berbagai macam umpan ikan mas jitu tapi rasanya kurang lengkap jika saya tidak menambahkanberbagi pengalaman saja berdasarkan hasil yang memuaskan jika saya Essence Amis premium STRIKE/essen racik STRIKE lainnya untuk umpan racikan pakai bandul 781+ kuning telor bebek+ peda merah.. tolong di sare komposisi bahan2 nya gan.. ane tertarik nyoba. May 10 

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 11.44

3 kg ikan mas atau belut. cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. Untuk belut, masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga ditambahkan daun pandan dan sedikit daun sereh, kukus hingga matang. mau ikut mancing tapi gak tau umpannya tapi disini saya jadi tau umpan ikan yang harus di pancing tanks lo… klo daerah jakarta timur mancing enaknya dimana yah untuk amatiran kaya saya neh …

Resep Umpan Ikan Mas I

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 14.20

Resep Umpan Ikan Mas I. OPLOSAN AROMA, berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol (bahan dasar sagu) yang didapat dari hasil karya experiment yang di share teman-teman di empang Lokasi : Balikpapan Oplosan bumbu Dapur Bahan2 Kecap asin 5 cc. Saos tiram 2.5 cc. Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Karya : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan )

Cara Membuat Umpan Ikan Mas Yang Jitu

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 3.05

Cara Membuat Umpan Ikan Mas yang Jitu. Memancing dapat dikatakan sebagai kegiatan yang dapat melepas penat. Ada yang menjadikannya sebagai hobi belaka dan ada pula yang memang pekerjaan yang menuntut untuk memancing.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -