What's New?

essen buat umpan bawal

Resep Umpan Mancing Jitu | Zona Mancing

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 13.48

Dijual Umpan ikan Mas, Bawal, Mujaer, Nila, Lele, dan Patin. Umpan ikan mas yang mudah digunakan dengan harga terjangkau. Semua umpan dapat digunakan untuk ikan mas .

Mancing Mania - Galatamabawal123.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 12.26

Umpan yang ane dah sering temuin di GT Bawal : 1. Upil ngacir 2. Tahu / Tempe 3. Kue Cucur 4. Roti tawar tanpa kulit 5. Cacing Kalung. Galatama ikan lele ataupun harian di kolam kolam pemancingan, saat ini semakin ramai tidak kalah dengan galatama ikan mas atau bawal, demikian juga para pemancingnya pun berlomba lomba membuat racikan…

Candra Fani Blog

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 7.27

Resep atau racikan yang joss dan jitu untuk umpan mancing ikan Nila disungai maupun kolam. Ikan Nila adalah ikan yang mudah hidup di berbagai tempat air tawar seperti .

Belajar Berbagi Bersama Berbagi: Resep Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2016 Pukul 18.49

Pada saat memasukkan/menempelkan umpan pada kail jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil alias sedang-sedang saja kira-kira seukuran mulut ikan mas dan .

Mancing Mania: Resep Umpan Bawal

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 19.17

Sangat tepat umpan-umpannya gan. Buat tambahan aja gan, Umpan bawal jitu ditambah sedikit polesan trik mancing bawal, makain yahudd. Salam dan silahkan kunjungi tips . Umpan Mancing Galatama Lele Siang Hari, Umpan Galatama Lele Untuk Siang Hari, Resep Umpan Galatama Lele Siang Hari, Umpan Hidup Galatama Lele Siang Hari, Umpan Jitu galatama lele Babon, Umpan Jitu Gal…

Aroma Essen Yang Disukai Oleh Ikan | Umpan Oplosan Mancing

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 1.08

Aroma essen yang disukai oleh ikan | Umpan oplosan mancing alatama mas, patin, bawal, dan lele. Umpan Bawal dan cara mancingnyaMancing ikan bawalIkan bawal terbagi 2 macam yang antara lain bawal laut, dan bawal air tawar , bawal air tawar berbetuk pipih lebar dan bersisik tebal, selain itu ikan …

Mancing Mania: Umpan Ikan Patin - Yukmancing.blogspot.com

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 2.34

cuma sekedar kasih inFo bwt pemancing mania aja umpan jitu patin YG SERING SAYA PAKAI ada beberapa yg jitu; 1. ROTI TAWAR TANPA KULIT DIKASIH ESSEN .

Toko Pancing Online

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 15.49

selamat siang perkenalkan saya sefta, saya pembudidaya cacing merah. cacing ini bisa digunakan sebagai umpan memancing.. saya menjual nya per dus dengan isi 60 gelas .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -