errorkan peradana simpati quota

Trik Cara Meng-error-kan Paket Thr Telkomsel(kartu As...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 8.00

Setelah itu lakukanlah browsing via browser,opmin,atw aplikasi facebookny seperti biasa sampai keesokan hari-nya(asalkan untk browsing kuota yg 10MB jgn dihabiskan trlbh dahulu y sob). 4. Keesokan harinya sebelum masa berlaku paket THR-nya habis(pkl chovazbantalz pada 03:29 PM, 24-Jul-13. @Master Sarilah, hehehe,kan dah errot smua master,y sudah ga usah bl krtu perdana lg,kasihan nanti operatorny,hehehe..btw thanks kunjunganny neh master.

Trik Meng-errorkan Paket Snc Telkomsel April 2013

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 10.51

Assalamualaikum wr wb Selamat siang Sobat MWB bloggers dan pengunjung setia Rivan Suhendra® | Blog ini. Kali ini admin akan membagikan Trik bagi pengguna Telkomsel. Trik Meng-errorkan Paket. The Kancut Kidz pada 12:39 AM, 12-Apr-13. Permisi mimin yang cakep dan tidak sombong,,,,,, Kunjungan perdana ni min, salam kenal ya ? Ijin FOLLOW blognya supaya kita bisa lebih cepat bertukar informasi. Kalau ada waktu dan berkenan, itunggu FOLBEK 

Paket Internet Telkomsel 60 Ribu Sebulan Dapat 4 Gb All Time

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 15.00

Agan sebelumnya harus punya kartu simpati yang emang sudah support buat daftarin simpati active, kalau belum punya tinggal beli perdana baru aja paling 5 ribuan, karena perdana simpati yang sekarang dijual pasti dah support paket Ingat ya, telkomsel tidak memberi notif peringatan jika quota mau habis, jadi buat amannya jgn sisain saldo di SIMcard banyak-banyak , takutnya kita lupa ngecek quota , tahu-tahu sudah makan pulsa reguler di SIM cardnya.

Trik Gratis Internet Telkomsel Tanpa Paket (tips Errorkan...

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 5.28

Trik Gratis Internet Telkomsel Tanpa Paket (Tips errorkan Semua Paket Internet Telkomsel) Assalamualaikum wr.wb Lama tidak update karena Jadwal Pekerjaan Yang begitu Padat,Beginilah Nasib Kuli kerja Harus.

Galaxy Plan

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 15.57

Jika dibandingkan dengan paket internet telkom flash biasa dengan masa aktif dan kuota yang sama, paket galaxy plan jauh lebih lebih murah. Contohnya untuk paket Full .. asyifa jauza 6 Juni 2013 05.57. makanya pake perdana simpati loop tel-flash 49rb/30hari kuotanya 6gb lohh.. buat bbm full service cuma 30rb/30hari broo.. cara daftarnya *999*232# banyak pilihannya (inget cuma perdana simpati loop yaa.. cuma disebar 1jt unit doang alias limited edition).

Cara Error Kan Kartu Telkomsel Three Indosat Untuk Internet...

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 20.00

Walau kuota terpotong dan pulsa amblas tapi masih tetep. XL PLOSAN NO TOOLS "COMIING SOON" TSEL FLASH MITO pake sc bunting 6 bulan Express TSEL 1. Beli perdana simpati dan aktifkan. 2. Kirim flash on 2000 

Tips Aman Nyaman Menggunakan Telkomsel Flash Unlimited

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 8.51

Pengalaman saya: beli kartu perdana t- flash unlimited yg 50rbu masa aktif 30 hari quota 300mb,, kecepatan pny q ampe 2mbps,. (beli perdana d gerai telkomsel cz klo beli d luar gerai 50rbu masa aktif cmn 15hari quota 

Cara Errorkan / Membuat Error Kartu Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 13.24

CARA errorkan / MEMBUAT ERROR KARTU TELKOMSEL (E99) DENGAN MUDAH DAN MODAL 1000 RUPIAH. Friday, 27 December 2013. Bagikan : Tweet CARA MEMBUAT TUNNELGURU FULL VERSION DAN UNLIMITED TANPA KUOTA · CARA DAFTAR PAKET MIDNIGHT TELKOMSEL | SATU SATUNYA PAKET TELKOMSEL YANG MURAH 1. beli SC / kartu perdana telkomsel. tujuannya hanya untuk meminimalisir resiko ,kalo kartu dah lama dan masih dipake kan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X