erha skin care jogja

My Skincare Routine

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 1.42

Gw mulai jerawatan parah tuh SMA kelas 1, kayanya gara-gara too early coba-coba foundation, males cuci muka and hormon membludak trus mulai perawatan sama Dr. Anthony erha sampe SMA 3 dan bersih tapi dokternya galak . di salah satu RS swasta di jogja , trus nyoba berbagai macam tempet skincare aka Natash* ,Lariss* , London beauty cent** yg bikin kecanduan facial, and terakhir ke Klinik Cant** di surabaya yang mahalnyaaa aje gilee, sekali control 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Daftar Harga Perawatan Natasha Skin Care Dan Alamat...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.07

Fasilitas di Natasha skin care juga lumayan bagus hampir sama dengan erha clinic, karena ditangani oleh dokter spesialis kulit berpengalaman dan didukung oleh alat teknologi medis canggih. Kalau kamu serius untuk 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Ini pertama kalinya aku ke erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan 

Brand Wardah Skincare

Diterbitkan pada Friday, 16 July 2010 Pukul 12.07

Bu mods, minta ijin bikin thread Wardah.. Kalo sudah ada sebelumnya saya mohon maaf dan monggo dihapus.. Teman.. udah pada cobain skincare Wardah blm? Apa aja yang udah kalian pake? Sharing disini yuuk.

Lowongan Kerja Pt Erha Clinic Indonesia Terbaru 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 10.55

Lowongan kerja klinik kecantikan natasha; lowongan kerja apoteker natasha skin care; lowongan kerja di skin care serpong bsd; lowongan kerja apotik gading serpong juli 2014; lowongan kerja asper klinik purwokerto; lowongan kerja lowongan kerja magang jurusan sistem informasi di rumah sakit bulan agustus area jogja; lowongan kerja mahasiswa juli 2014 area surabaya; lowongan kerja muslim di Banjarmasin juli 2014; lowongan kerja resepsionis tempat les 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Iv

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 8.54

Sabtu tanggal 29 Juni 2013, aku melakukan Deep Pore Cleansing Therapy (200.000,-) kali ini facialnya tidak sesakit facial aku yang pertama, aku merasa terapisnya lebih gentle dalam melakukan proses ekstraksi ditambah 

Young, Beautiful, And Business ;): Erha Clinic Jogjakarta

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 0.55

erha clinic Jogjakarta. Saat nulis ini adl kali ketiga aku konsultasi di erha. Sebelumnya aku pengguna LBC selama 1tahun lebih. Tapi krn ga ada progress akhirnya aku putuskan berhenti. Kulit muka aku tipikal sensitif Malam : cumuk erha 2. erha 5 (for sensitive skin) + CC10 (corrective cream) => dicampur 1:1. Sama di kasi reverral letter utk Facial 2 Minggu lagi. ( nanti aku review di lain hari ya) Aku sengaja ga dikasi toner krn aku ga suka pakai, bikin perih!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X