erha skin care jogja

Lowongan Kerja Pt Erha Clinic Indonesia Terbaru 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 10.55

Lowongan kerja klinik kecantikan natasha; lowongan kerja di skin care serpong bsd; lowongan kerja apoteker natasha skin care; loker perawat di klinik kecantikan daerah jakarta pusat agustus 2014; lowongan home care daerah kerja home care pribadi daerah magelang tahun 2014; lowongan kerja klinik untuk lulusan smk kesehatan 2014 di tangerang; lowongan kerja magang jurusan sistem informasi di rumah sakit bulan agustus area jogja; lowongan kerja md 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Iv

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 8.54

Sabtu tanggal 29 Juni 2013, aku melakukan Deep Pore Cleansing Therapy (200.000,-) kali ini facialnya tidak sesakit facial aku yang pertama, aku merasa terapisnya lebih gentle dalam melakukan proses ekstraksi ditambah 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Jangan banyak2 pake skin care deh… mang seh cewek terlalu ribet ma hal beginian.. kalo nyari jawaban dari para cowok pasti dah apa adanya aja.. cowok jarang merhatiin yang terlalu detil.. he..he… bisa-bisa ku pasang Jaritan hati ak pk erha ga berhasil hampir 2thn ga ada hasilx…pas pk dijkt ci bagus tp pas pindah kedenpasar slama 3bln dan msh menggunakan produk erha hancur lebur yg numbuh malah jerawat batu2 yg sblm ga ada,,,,keluhanx ke erha 

Young, Beautiful, And Business ;): Erha Clinic Jogjakarta

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 0.55

erha clinic Jogjakarta. Saat nulis ini adl kali ketiga aku konsultasi di erha. Sebelumnya aku pengguna LBC selama 1tahun lebih. Tapi krn ga ada progress akhirnya aku putuskan berhenti. Kulit muka aku tipikal sensitif Malam : cumuk erha 2. erha 5 (for sensitive skin) + CC10 (corrective cream) => dicampur 1:1. Sama di kasi reverral letter utk Facial 2 Minggu lagi. ( nanti aku review di lain hari ya) Aku sengaja ga dikasi toner krn aku ga suka pakai, bikin perih!

My Skincare Routine

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 1.42

Gw mulai jerawatan parah tuh SMA kelas 1, kayanya gara-gara too early coba-coba foundation, males cuci muka and hormon membludak trus mulai perawatan sama Dr. Anthony erha sampe SMA 3 dan bersih tapi dokternya galak . di salah satu RS swasta di jogja , trus nyoba berbagai macam tempet skincare aka Natash* ,Lariss* , London beauty cent** yg bikin kecanduan facial, and terakhir ke Klinik Cant** di surabaya yang mahalnyaaa aje gilee, sekali control 

Natasha Skin Care Untuk Pria

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 20.28

Di blog ini gue akan mereview mengenai perawatan di Natasha skin care terutama untuk cowok. Well, sekarang hampir 75% para pria mulai memikirkan penampilan nya mulai dari atas hingga bawah.Termasuk masalah 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Ini pertama kalinya aku ke erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X