erha skin care jogja

Factsandfiction: Poison Heart, A Draco/hermione Fanmix

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 6.52

Your wolf suit is wearing thin / and your real skin looks like it never bleeds 'cause you're talking it pours from your eyes / and spills from your skin tenderest touch my weakness is / that I care too much. I can't help you fix 

Young, Beautiful, And Business ;): Erha Clinic Jogjakarta

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 0.55

Malam : cumuk erha 2. erha 5 (for sensitive skin) + CC10 (corrective cream) => dicampur 1:1. Sama di kasi reverral letter utk Facial 2 Minggu lagi. ( nanti aku review di lain hari ya) Aku sengaja ga dikasi toner krn aku ga suka 

Organic Skin Care: Green Beauty Solutions

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 1.16

If you're overwhelmed by the amount of skin-care products out there, you're not alone. How can you wade through them all when they're all claiming to be the greatest, the most natural, the mostanic? Our beauty expert 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Ini pertama kalinya aku ke erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Iv

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 8.54

Sabtu tanggal 29 Juni 2013, aku melakukan Deep Pore Cleansing Therapy (200.000,-) kali ini facialnya tidak sesakit facial aku yang pertama, aku merasa terapisnya lebih gentle dalam melakukan proses ekstraksi ditambah 

My Daily Skin Care Routine

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.18

Dulu skin care pertama, dan gw sangat setia memakainya bertahun-tahun, itu erha. Kalo di erha ada tingkatan / level perawatan. Gw ga ikutin sampai pol, cuma naik 2 level doang dan beli terus secara kontinu, padahal 

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Nama Natasha mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kalian, karena skin care yang satu ini memang tersebar hampir di seluruh Indonesia. Namun skin care Larissa, saya yakin hanya mereka yang tinggal di jogja, Solo, 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X