What's New?

erha sby dokter

A To Z Seputar Kulit: Jangan Maksa Peeling Yaaaaa...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 14.34

Kejadiannya 5 hari yang lalu, ada bapak datang berobat ke erha clinic Kemanggisan sebenarnya beliau adalah pasien lama, yang biasa berobat ke dokter lain (bukan ke saya maksudnya hehehe). tempo hari saya ke erha sby dan ternyata mesin fraxel nya tdk bisa digunakan dan kelihatannya tidak terima fraxel lagi dan disarankan untuk derma roller atau laser rejuvenation saja (kalau derma roller saya kok kurang yakin ya dok apalagi melihat prosesnya di 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.47

Ini pertama kalinya aku ke Erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan 

Erha Klinik Kecantikan Di Jemursari, Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 19.26

Erha klinik kecantikan di Jemursari, Surabaya. Sponsored Category: alamat, cabang, dokter, Erha klinik kecantikan di Jemursari, jadwal praktek, Jadwal Praktek Dokter, jalan, jam buka, jam praktek, klinik erha, Surabaya, telp, telpon 

Pieces Of Me: Treatment At Erha Clinic Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 5.17

Kembali ke topik tentang Erha Clinic, pada hari Selasa, 07 April kemarin, aku melakukan perawatan di salah satu Erha Clinic di Surabaya, tepatnya di klinik pusat di jalan Kombes M. Duryat [Sorry banget tidak bisa kasih foto tampak depannya karena pada waktu aku datang kondisi sedang hujan, Kemudian oleh Dr. Rahimah, aku disuruh berbaring dan ditunjukkan bahwa warna kulitku tidak merata di bagian sekitar mata, bekas jerawat serta banyak kulit mati juga.

Erha Klinik Kecantikan Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 19.24

erha klinik kecantikan di surabaya. Sponsored Category: alamat, cabang, dokter, erhaklinik kecantikan di surabaya, jadwal dokter erha klinik, jadwal praktek, Jadwal Praktek Dokter, jalan, jam buka, jam praktek, klinik erha, telp, telpon 

Erha Klinik Kecantikan Di Kertajaya, Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 19.26

Erha klinik kecantikan di Kertajaya, Surabaya. Sponsored Category: alamat, cabang, dokter, Erha klinik kecantikan di Kertajaya, jadwal praktek, Jadwal Praktek Dokter, jalan, jam buka, jam praktek, klinik erha, Surabaya, telp, telpon 

The Nodeash: Erha Clinic Hadir Lebih Dekat (di Malang)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 3.57

Akhirnya hadir juga di Malang, butuh waktu 5 tahun untuk mewujudkan ErhaClinic di Malang. Tahun 2007 kemarin aku harus bolak-balik Malang-Surabaya hanya untuk ketemu my dermatologist dr. Wigih Wuryaningrum 

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 7.00

Ada beberapa pertimbangan spKK di ERHA. Kebetulan temen gw, baru beberapa bulan ke ERHA dan menunjukkan progress yang OK, dia punya masalah kulit yang nyaris sama kaya gw. Dia ke dr Dian Puspitasari, spKK.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -