erha sby dokter

Erha Clinic Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 13.48

Sejak pertama kali aku memakai jasa serta produk erha (pas SMA), aku sudah beberapa kali ganti dokter, kadang aku pergi ke erha Clinic cabang Ciputra World, beberapa kali menghentikan pemakaian produknya karena 

Alopecia Areata Treatment « Nadya Ilham

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 18.45

Aku minder banget..udah pake kemiri, penyubur rambut(mustika ratu), hair tonic..sebelumnya nyoba erha surabaya sih dan dokternya blg aku udah level 3 (bodohnya aku ga nanya level 3 itu dari berapa level) tapi karena 

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

Ada beberapa pertimbangan spKK di erha. Kebetulan temen gw, baru beberapa bulan ke erha dan menunjukkan progress yang OK, dia punya masalah kulit yang nyaris sama kaya gw. Dia ke dr Dian Puspitasari, spKK.

The Nodeash: Erha Clinic Hadir Lebih Dekat (di Malang)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 10.57

Akhirnya hadir juga di Malang, butuh waktu 5 tahun untuk mewujudkan ErhaClinic di Malang. Tahun 2007 kemarin aku harus bolak-balik Malang-Surabaya hanya untuk ketemu my dermatologist dr. Wigih Wuryaningrum 

A To Z Seputar Kulit: Tobaaaaatkenapa Sih Susah Diminta...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 20.20

Saya pasien erha sby.. Bbrp bulan yg lalu,saya pernah tny k dokter mengenai kulit wajah saya yg berjerawat,dan merah.. Puji Tuhan skr kulit wajah saya sdh membaik.. Saya rajin menggunakan obat2 yg diberikan,dan saya 

Erha Clinic Surabaya / Hmp Architects

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 19.00

Architects: HMP Architects Location: Surabaya, East Java, Indonesia Principal in Charge: Heru Mudito Prasetyo Project Team: Heru Mudito Prasetyo, Mirna Listianti Interior Design: Joke Roos (Studio Air Putih) Structural 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Ini pertama kalinya aku ke erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan 

Erha Clinic (spesialis Kulit)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 13.36

Dilengkapi dengan fasilitas TV cable, free internet, food corner, children area dan priority service (erha Priority) untuk Anda yang menginginkan layanan lebih cepat dengan privasi khusus. Selain itu, Anda bisa berkonsultasi kepada dokter 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X